我也想知道答案

在西祠胡同上看到一篇文章,转发给大家看看,因为我也想知道答案:

曾经以为,只要真心的付出就会得到回报,可是每次真心的付出却得到是伤害,我和婷是在我表姐姐的介绍下认识的,我比她大七岁,她是水瓶座,我是双子座(人家说双子座的人很花心,可是我对每次的感情都很真挚)从见到第一眼起,我就开始喜欢上了她,她性格比较外向一点,属于活泼可爱的类型,而我比较内向一点。我们交往了一段时间,有过一段快乐的时光,我牵过她的手,吻过她,拥抱过她。可是这一段日子她的态度忽然冷漠起来,我意识到有问题了,每次发短信过去,她就说我们不适合,我们性格有很大的差异,在一起没有共同的语言。我不知道她为何变的这么快,她姐姐姐夫还有她家人对我的印象很不错,我也去过她家好几次了,还吃过饭,难道她有什么心理障碍?我记得她曾发给我短信说过,她说她很可怜,老天为什么这样对待她,我真想大喊一声。我问她为什么?她说你不明白,没有人会明白。或者我真的不适合她,因为分手的那一天,我们聊了很多。(我不知道怎么了,分手时候却反而放松了,和她聊了很多,平时和她却很少说话)和我分手的原因就是我们没有共同的语言,她喜欢那种外向的男孩子。她说她曾试着接受我,可是还是做不到,没有感觉。难道前一阶段的时间,她和我只是在演戏吗?还是因为她姐姐叫她跟我交往一段时间在说。因为她姐姐姐夫对我的印象很不错。她姐夫前两天碰到我表姐姐说我没有用心去追,如果真的喜欢一个人,就要努力去争取。
难道我可以在回头吗?她是在逃避还是真的我们之间不适合,我不知道自己能否坚持下去,也许能坚持到我自己累的在也爬不起来。是不是水瓶座的女孩子一旦遇到真爱,给她关心太多的人,就知道逃避。我真的好矛盾呀,大家帮我想想该怎么办?让我很矛盾。
原文:

请大家谈谈看法:
他们之间是的问题到底在哪里呢?
那个女孩当时和他交往时给他留下的甜蜜印象是在演戏吗?
那个女孩想要的到底什么?

好评回答

其他答案

  • 世上能让人神昏颠倒的也只有爱情
    也许你们以前是爱过
    女孩的确是善变的
    爱了就爱了
    有了回忆也不遗憾了
    现在的人很现实的
    何必为了不必的结果而去努力呢
    要懂得怎样调解自我

    落***

  • 楼上说的对.用心去追吧.

    o***

  • 女人说分手的时候其实并不是想分手,她只是希望被挽留,呵呵。
    我觉得如果继续的话胜算很大,但是首先不要有得失的心理在里面,否则的话肯定会有心理障碍,那就麻烦了。
    我个人的感觉是如果你真的爱那个女孩,就紧追不舍吧,也许这只是一个考验,就算她真的不喜欢你,接触多了也会有日久生情的,而且男人专一点没什么不好,追吧!

  • 。。。。。“难道前一阶段的时间,她和我只是在演戏吗?还是因为她姐姐叫她跟我交往一段时间在说。。。。。”
    她没有在演戏,也并非顺应姐姐的意思。
    她本人都已经很明确的说了:“她说她曾试着接受我,可是还是做不到,没有感觉。”这其实一点也不难懂。之前与他的一切,是她的尝试是她的努力!
    她期待爱情,但是他却不能给她爱情的感觉!
    精诚所致,金石为开!不要轻易去放弃信念。
    但,最终她仍无所感动甚至还避而不见的话,那么就请放弃,爱情也是不可勉强的!

    明***

  • 你是真心?鬯??
    如是那就不要放??就好了

    a***

  • 可能是他认为你的年龄的缘故吧 女孩子多有很强的虚荣心. 他和你在一起可能会感觉到不配 不合适 如果你还很爱她 让她知道你是十分爱她 且很珍惜 同时要给她时间 如果这样还不行 可以浪漫点更年轻化的恋爱反法
      但也不要吊死在一棵树上实在不行就放弃吧 "天崖何处无芳草"嘛!

    逆***

  •   首先你要确定,经过一段时间的了解,你真的爱上她了吗?真心没错,你对她好,她肯定能感觉到,但同样的,你爱不爱她,她也能感觉到`是不是,你只是因为你表姐的撮合才对她还,自己也还没确定到底有没有感觉?(喜欢和爱不一样的)`就象她说的,她觉得你们不合适`也许并不是她在撒谎,或者是突然遇到什么事情,才让她有所改变`了解一个人需要时间`当她发现慢慢发现你们性格不合,提出分手是很正常的`你觉得你们曾经有过很美好的时光`你有没有想过,朋友在一起也可以很快乐`她有没有只当你是朋友?水瓶子座有时候会误把友情当爱情,但是觉悟后,会很干脆的摆明关系`水瓶座一但真正爱上一个人,就不会轻易放弃`(我是水瓶座,自己感觉)

    迷***

  • 女人心,海底针,敢问世上有几个男人真正的了解过一个女人呢。
    其实他们根本就没什么问题,只是男方一直在苦苦的追求着女孩。当时和他在一起,是因为家人的赞同,毕竟要给姐姐,姐夫一个面子。男方以为和他在一起的这个女孩子,当时的笑容和高兴,试问,是她真的笑的如此开心吗?同床异梦,大家都应该知道吧,那是没有办法的事,又有谁能真正的了解这个女孩子的心呢,我想只有这个女孩子自己知道。她要什么,我想也只有她自己知道。为什么不开刀开刀这个男人呢,不要这样的对待自己,你开心就行了。

    头***

  • 我想你们要在年龄上要平等,要寻求寻心平恒。你们的年龄相差大会给她压力的

    青***

  •     爱情,这种东西是很复杂的,你不能强求,也不能不求。爱情是双方的,而不是单人的战斗,因此爱情需要两个人的共同呵护,共同创建。单靠一个人的努力并不一定有多大的成效。
        她地你没感觉,花多大的力气都是白费,现实生活不象电影那样,虽然回有奇迹的出现,但那真的太难了。
        所以我建议你趁早收手,找一个你爱的人,而且爱你的人。

    z***