汽车贷款的银行手续?

好评回答
    先到保险公司以他所购的汽车作为抵押物,首先要买的保险就是以申请贷款的抵押物全价作为投保的价值,并以一定比例投保,投保期至少要长于贷款期半年,除此之外还要加保机动车辆险、第三者责任险和附加盗抢险。抵押、保险都办完了,接下来的就该请人公证了。公证后出具一份《汽车消费贷款通知书》即可到车行领车.

    小***

其他答案

  •   汽车贷款的银行手续
      小豆兴冲冲地冲到了老乐的办公室,把资料一股脑地递给他。老乐拿着那些资料研究了足足有一个小时之久,还时不时提出一些问题。小豆强颜欢笑,极其耐心的回答着老乐的提问。
      终于,老乐摘下了戴着的老花眼镜,慢吞吞地告诉小豆,银行要具体审核一些资料,让小豆15天后等候通知。
      有了买房的经验,小豆知道这都是些必不可少的程序,因此冲着老乐展颜一笑后,小豆极有礼貌地告辞回家去了。   不知怎么,自从动了买房的念头,小豆就再也受不了每天打"的"的感觉了。所以,14天后,接到老乐的电话,小豆激动得简直行为失当。下午请了半天假,小豆又去拜见老乐了。
         老乐笑眯眯地告诉小豆,他的申请已经被批准了。现在就是一些具体的工作要小豆去完成了。小豆好歹算贷款老手,知道接下来一定是签合同、买保险、办抵押等等。   果然,老乐从铁皮柜里拿出一分合同书,让小豆仔细看看,小豆仔细研究后,发现老乐真是很够意思,他申请的12万8千8百元的贷款已是全额核准,贷款期限是5年。
      采用月等额还款法。小豆简直说不出的满意,马上掏出派克钢笔,哗哗的签上大名。   老乐见合同签好,马上要求小豆在他们银行办一张银行卡,小豆赶忙补充他已有了一张,专门购房用的。老乐斩钉截铁地说购房是购房,买车是买车,要分开。小豆无言以对,马上乖乖地办了一张。
         随后,老乐又要求小豆把首期款存入快乐车行在他们银行开的户上,小豆也是一一照办。剩下的,就该办抵押、保险、公证了。看看天色已晚,为了给老乐留个美好回忆,小豆强压心中热望,与老乐告别,准备明天在来办最后的程序。   。

    小***

  •   汽车金融公司还为消费者提供三种还款选择。

       市民周先生近日刚刚买了一辆新赛欧,办理贷款时并没像以往一样找银行和担保公司,在经销商的帮助下,他从汽车金融公司轻松获得了贷款。给周先生放贷的是2004年刚成立的上汽通用汽车金融公司,而南京多家经营通用品牌汽车(包括凯悦、君威、雪佛兰等)的经销商也被许可办理汽车贷款手续。
             目前,南京银行车贷的门槛已经大大提高,不仅要求消费者用房产抵押等做担保,自身条件稍有不足就可能被银行拒绝。汽车金融公司在此时“杀入”,是一个占领市场的有利时机。       据有关人士介绍,一般来说客户只要提供个人的收入证明、身份证件以及户口本就可以办理,相关材料会统一送到上海总公司审查,最慢10天就可以拿到最后批复。
      目前在通用汽车金融公司办理车贷首付最少为20%、贷款年限最长为5年。经销商表示,这些“最”优惠的条件并不是所有人都能享受,一般来说,首付30%、贷款3年是比较通常的贷款情况。      据了解,通用汽车金融公司为客户提供了3种还款方式,分别是等额本金、等额本息和智慧型3种。
      其中“智慧型”还款是一种全新的还款方式。以一款价格6。88万元的新赛欧首付2。58万元、贷款3年为例,如果采取等额本息还款方式,平均月还款额在1300元左右;“智慧型”还款每月还款则只要985元,最后一个月还款金额最多,为14745元。      据介绍,尽管汽车金融公司为贷款者敞开了大门,但汽车金融公司开出的贷款利率明显偏高。
      目前在银行,只要能够提供足够的抵押,无论是等额本金还是等额本息,一般都可以享受5。76%的基准年利率,而汽车金融公司开出的价码则是6。99%。 。

    g***

  • 先到保险公司以他所购的汽车作为抵押物,首先要买的保险就是以申请贷款的抵押物全价作为投保的价值,并以一定比例投保,投保期至少要长于贷款期半年,除此之外还要加保机动车辆险、第三者责任险和附加盗抢险。抵押、保险都办完了,接下来的就该请人公证了。公证后出具一份《汽车消费贷款通知书》即可到车行领车.

    1***

  •   目前,南京多家经销商被许可办理汽车贷款手续,客户只要提供个人收入证明、身份证件以及户口本就可以办理汽车贷款手续。汽车金融公司还为消费者提供三种还款选择。

       市民周先生近日刚刚买了一辆新赛欧,办理贷款时并没像以往一样找银行和担保公司,在经销商的帮助下,他从汽车金融公司轻松获得了贷款。
      给周先生放贷的是2004年刚成立的上汽通用汽车金融公司,而南京多家经营通用品牌汽车(包括凯悦、君威、雪佛兰等)的经销商也被许可办理汽车贷款手续。       目前,南京银行车贷的门槛已经大大提高,不仅要求消费者用房产抵押等做担保,自身条件稍有不足就可能被银行拒绝。
      汽车金融公司在此时“杀入”,是一个占领市场的有利时机。       据有关人士介绍,一般来说客户只要提供个人的收入证明、身份证件以及户口本就可以办理,相关材料会统一送到上海总公司审查,最慢10天就可以拿到最后批复。目前在通用汽车金融公司办理车贷首付最少为20%、贷款年限最长为5年。
      经销商表示,这些“最”优惠的条件并不是所有人都能享受,一般来说,首付30%、贷款3年是比较通常的贷款情况。      据了解,通用汽车金融公司为客户提供了3种还款方式,分别是等额本金、等额本息和智慧型3种。其中“智慧型”还款是一种全新的还款方式。
      以一款价格6。88万元的新赛欧首付2。58万元、贷款3年为例,如果采取等额本息还款方式,平均月还款额在1300元左右;“智慧型”还款每月还款则只要985元,最后一个月还款金额最多,为14745元。      据介绍,尽管汽车金融公司为贷款者敞开了大门,但汽车金融公司开出的贷款利率明显偏高。
      目前在银行,只要能够提供足够的抵押,无论是等额本金还是等额本息,一般都可以享受5。76%的基准年利率,而汽车金融公司开出的价码则是6。99%。 。

    撒***

  •   汽车贷款的银行手续
      小豆兴冲冲地冲到了老乐的办公室,把资料一股脑地递给他。老乐拿着那些资料研究了足足有一个小时之久,还时不时提出一些问题。小豆强颜欢笑,极其耐心的回答着老乐的提问。
      终于,老乐摘下了戴着的老花眼镜,慢吞吞地告诉小豆,银行要具体审核一些资料,让小豆15天后等候通知。
      有了买房的经验,小豆知道这都是些必不可少的程序,因此冲着老乐展颜一笑后,小豆极有礼貌地告辞回家去了。   不知怎么,自从动了买房的念头,小豆就再也受不了每天打"的"的感觉了。所以,14天后,接到老乐的电话,小豆激动得简直行为失当。下午请了半天假,小豆又去拜见老乐了。
         老乐笑眯眯地告诉小豆,他的申请已经被批准了。现在就是一些具体的工作要小豆去完成了。小豆好歹算贷款老手,知道接下来一定是签合同、买保险、办抵押等等。   果然,老乐从铁皮柜里拿出一分合同书,让小豆仔细看看,小豆仔细研究后,发现老乐真是很够意思,他申请的12万8千8百元的贷款已是全额核准,贷款期限是5年。
      采用月等额还款法。小豆简直说不出的满意,马上掏出派克钢笔,哗哗的签上大名。   老乐见合同签好,马上要求小豆在他们银行办一张银行卡,小豆赶忙补充他已有了一张,专门购房用的。老乐斩钉截铁地说购房是购房,买车是买车,要分开。小豆无言以对,马上乖乖地办了一张。
         随后,老乐又要求小豆把首期款存入快乐车行在他们银行开的户上,小豆也是一一照办。剩下的,就该办抵押、保险、公证了。看看天色已晚,为了给老乐留个美好回忆,小豆强压心中热望,与老乐告别,准备明天在来办最后的程序。   。

    红***

  •    目前,南京多家经销商被许可办理汽车贷款手续,客户只要提供个人收入证明、身份证件以及户口本就可以办理汽车贷款手续。汽车金融公司还为消费者提供三种还款选择。

           市民周先生近日刚刚买了一辆新赛欧,办理贷款时并没像以往一样找银行和担保公司,在经销商的帮助下,他从汽车金融公司轻松获得了贷款。
      给周先生放贷的是2004年刚成立的上汽通用汽车金融公司,而南京多家经营通用品牌汽车(包括凯悦、君威、雪佛兰等)的经销商也被许可办理汽车贷款手续。       目前,南京银行车贷的门槛已经大大提高,不仅要求消费者用房产抵押等做担保,自身条件稍有不足就可能被银行拒绝。
      汽车金融公司在此时“杀入”,是一个占领市场的有利时机。       据有关人士介绍,一般来说客户只要提供个人的收入证明、身份证件以及户口本就可以办理,相关材料会统一送到上海总公司审查,最慢10天就可以拿到最后批复。目前在通用汽车金融公司办理车贷首付最少为20%、贷款年限最长为5年。
      经销商表示,这些“最”优惠的条件并不是所有人都能享受,一般来说,首付30%、贷款3年是比较通常的贷款情况。      据了解,通用汽车金融公司为客户提供了3种还款方式,分别是等额本金、等额本息和智慧型3种。其中“智慧型”还款是一种全新的还款方式。
      以一款价格6。88万元的新赛欧首付2。58万元、贷款3年为例,如果采取等额本息还款方式,平均月还款额在1300元左右;“智慧型”还款每月还款则只要985元,最后一个月还款金额最多,为14745元。      据介绍,尽管汽车金融公司为贷款者敞开了大门,但汽车金融公司开出的贷款利率明显偏高。
      目前在银行,只要能够提供足够的抵押,无论是等额本金还是等额本息,一般都可以享受5。76%的基准年利率,而汽车金融公司开出的价码则是6。99%。 。

    1***