公司业绩对股票的涨跌影响有多大?????????

好评回答

其他答案

  • 要看讲故事的需要,就像政策需要一样。
    大资金要抬的有相关题材就用一下,业绩也算可利用的题材之一。就像捧歌星一样,不是用规范的专业的标准衡量的。
    是由资金实力说话的,今后很长一段时间还是这样,这是我国特色。

    理***

  • 当市场需要业绩的时候,就会有影响。
    股民盈利的是“K”线,而不是业绩。
    在半年报和年报公布期,市场关注业绩,那时好的业绩会对股价波动有影响。而当市场不需要业绩时,例如炒做3G概念、奥运概念、能源和基础设施概念、重组概念、农业概念等等,就与业绩关联性少了。所以说“市场需要”非常关键。

    博***

  • 说大就大,说小就小。谁钱多,控股了,谁说了算。

    M***

  • 在中国的股市公司业绩对股票的涨跌影响极小

    花***

  • 业绩好点儿的比较抗跌.

    9***

  • 影响不大,主要是有没有主力炒它!

    自***