如何对付亚瑞特山顶上的3个野蛮人

    上亚瑞特山顶后,简直是噩梦,那3个野蛮人实在太强了!我的小亚带用兵野蛮人和女武神去打,刚开战不到5秒,我本想让用兵野蛮人顶上一会儿,没想到一下子就被跳过来的守护者野蛮人砍死。好不容易让女武神顶住,我躲在旁边射击,结果有一个野蛮人又跳过来砍我,而且还是冰系强化,我的急冻箭根本没有效果,换引导也收效甚微,在我边打边逃的过程中,女武神也跟过来,把另两个也引过来,这时女武神也挂了,全面回复也没了,正当我要赶回城里去时,就被他们干了!不知有没有好的方法干掉他们,难道真的要修改才可以?

好评回答
    我和你一样也在练亚马逊,我是用20级的冻结之箭一边跑一边打,在打他之前主要是带足够多的红。蓝可以少带,因为你不可能连续射他,不会太费蓝。箭最少要带2盒。
    开打之后马道克会一直追你,但不要花太多时间打他,因为他的威胁其实不大,而且是冰冷强化,尽量躲开。应该先集中力量打科力克,在他跳斩后的一瞬间打,争取尽快搞定,然后拉开距离打最危险的塔力克,最后让女武神顶住马道克,慢慢用导引射他。

    i***

其他答案

  • 先在地上多 放药水啊,和他们拉开距离,和女武神保持距离.多跑动啊.

    风***

  • 多带点血 女武神抗 女武神毕竟很抗打 挂了还可以再招 尽量让她能吸引两个 如果你魔法值高的话用个诱饵可以吸引住一个 剩一个用引导一点一点磨 打死一个你就离胜利不远了~~~ 如果你魔法值高的话用个诱饵可以吸引住一个  记得在杀之前往地上扔点药水 你会赢的 玩的开心

    k***

  • 我新练的小亚也要到这里了~~~~
    期待中~~~~~~~~~

    m***

  • 一定要把追踪箭学会,还要有很高敏捷性,再加上一个冰系攻击,叫敌人暂时简慢速度的那种!对付他们小意思~0~

    y***

  • 30级后再去

    班***

  • 当然不是要修改才行了,但需要的是高等级和很好的装备,尤其是小亚,打他们三个确实费劲,呵呵。

    战***