爱我的男人我不爱,可对我很好我该怎么办?

爱我的男人我不爱,因为我已有了男朋友,他也知道可他却一样不放弃,就因为这样我对他产生了反感,可他对我真的很好我不想伤害他,他为了我放弃了很多东西尽管这样我对他一点好感都没有也不想和他在一起.我不知道我该怎么办也不知道我该怎样对他说.

好评回答
    呵呵,那你应该觉得幸福才对啊。
    但你要是有人性的话就看看你的男友是什么样的一个人。值不值的你爱啊。但女人基本看重感情的比较多要不为什么徇情的都是女孩啊。你只要找个能办你一生的就行了,要是选择了就别后悔啊,其余的不要给他期望,要不对谁都没好处,如果那个人真的爱你就更麻烦了,那我想那个男人要打一辈子光棍了,这也不没办法的啊,不要自则,因为谁都没有错啊,假如在给他一次机会的话他明明知道不可能,也一样会选择你,我说这些话有点深不知道你能否理解。爱情不都是好的,如果决定去爱就不要管它是苦还是甜,你就往下咽吧。在这我祝天下有情人终成眷属,白头偕老。

    傲***

其他答案

  • 跟这个男的好好谈一次吧,不要让他再这样下去了,否则将来他会更痛苦的,前提你认为这个男孩值得你去这样做的话,我想你也应该这样做

    朗***

  • 爱情是自私的,既然你已经喜欢你男友,就要跟他说清楚啊。也许你觉得现在告诉他,对他很残忍。但以后呢?这样伤他会更深的。早点和他说清楚,对谁都好啊。

    紫***

  • 如果你和你目前的男朋友是相爱的话,那么我觉得你就没有必要在考虑他了,因为爱是惟一的,你不可能同时爱上两个人,在说,爱能够和自己所爱的人在一起是你一辈子都幸福的事,在如今的社会中,不岂求永远,只要真心爱过哪怕一瞬也无悔,所以只要你是爱你现在的男友的话就没必要考虑他了,你应该和他表明你的想法,你拒绝他并非因为你已经有男朋友而是因为你爱你的男友。我想他会明白的,他会接受的,这样也不会弄得大家很尴尬,还会是朋友你说是吗?你对他的反感那只是暂时的,以后就不会了。祝你幸福!

    q***

  • 伤害就伤害,有时候就必须要这样做

    z***

  • 当断不断,不断则乱

    7***

  • 向他说明你的观点

    梦***

  • 不要被眼前的好给蒙住双眼.
    要看清自己爱的人是什么样的.
    也不要勉强.

    s***

  • 还是做朋友

    葛***

  • 年轻人.
        不要为这样的事情困扰住了自己.
        如果你把目前的男朋友当做结婚对象的话
        你应该知道该怎么选择了.
        三思.
        爱你所爱的那个.
        感情用事,不足取之

    紫***

  • 做你认为该做的就行,你也不是耶稣,不是每个人的生活都需要你去影响的,这是他们自己的选择,不用你承担什么。

    菜***

  • 你就说:我门还是做朋友吧。。。我现在没时间谈恋爱我要工作什么的找点借口
    给你点建议。其实如果他是个好男孩你因为学着去接受他有一天你回发现他的好的
    给他一次机会吧~!!如果你真的觉得他很讨厌你很反感他那就做绝一天他打电话不接何者换电话号码

    1***