我喜欢上一个女孩,该如何表白?

我性格比较开朗很喜欢和女孩子聊天,却不意思面对自已喜欢的人哟。

好评回答
      选择一个机会,快向她表白,一定要真诚哦,女孩的心态就是即使她没有料到你会喜欢她,但是一旦她知道你对她有意,只要你不是她最讨厌的人,那你就已经有了机会了,因为打那以后她便会开始重新注意起你.心里对你的态度绝对有别以前哦,接下来就看你表现罗!

    桃***

其他答案

  • 这是很普遍的现象。如果你们是学生的话。你应该把这份爱藏在心底。等学业有成再展开攻势去追她。如果已经毕业了,应该先探测一下她的内心,她对你有没有好感。然后再大胆向她表白,不要搞暗示。知己知彼方能百战百胜。

    但***

  • 我都一样啊,希望各位能多多指教,谢谢.

    陈***

  • tf先隱昧?探,如不行?t止。

    s***

  •     这个问题和我现在的心理一样
    不敢面对自己心爱的人表达自己对
    她的爱。不过我们总要有面支的时
    侯,如还是不敢面对的话。我有个
    见意:
        (一)就是写信的方式来说。
         (二)可以打电话跟她说。

    情***

  • 做为一个女人,我觉得..... 追女孩子脸皮一定要厚喔!要去关心她!做她力所不能及的事,给她一些浪漫.
    不过,不要追到手就另寻新欢....

    桔***

  • I liked a guy //but he seems not interest me .gee ..is there nothing I can do then ?

    y***

  • 我会选择在比较轻松的环境下向她表白,这样不会觉得有压力,还有只要你表白了,其它的事就由她去考虑了。

    w***

  • 我有一个女朋友
    喜欢人家就应该说出来啊
    想我一样啊才能解决问题

    叶***

  •
     趁早表白了,等后悔就来不急了

    好***

  • 我也是个一没有方向的人,哪个能来帮我壮壮胆啊........

    c***

  • 男孩子应该大胆一点、主动一点向女孩子表白,如果你不说出来,女孩子的心知道你心里在想什么吗?如果你错过了,你会遗憾一辈子的。

    小***

  • 我比你还惨,我喜欢一个女孩,而且向她表白了,可她说她已经有男朋友了,
    但你说了以后,真的她对你的看法有很多改变的,就算失败也算认识了一个
    人啊,但你不能说爱她,或许仅仅是说喜欢就可以了,因为爱是一种责任啊

    j***

  • 你有意就只需要投入?

    6***

  • 首先要搞清楚你是喜欢她还是爱她 因为喜欢和爱是不同的
    如果你是真的爱她就一定要向她表白即使被拒绝了也无所谓
    因为至少她知道你喜欢她 你不会后悔一辈子
    我就是一个典型的例子  没有把握机会使她从我身边离开了!~~
    最后祝你好运

    被***

  • 没有报答没关系,难道你爱她就图这个吗??

    寒***

  • 爱一个人是不需要理由和时机,如果有那个缘分,上天会安排一切的,也会为你创造机会的,不要强求别人,也不要强求自己

    a***

  •     一定要表达给她知道,否则多年之后你会后悔!!即使你被拒绝,多年之后你会发现被拒绝也是一种财富。勇敢一点……

    d***

  • 对他说就是了阿

    阿***

  • 表白有两种后果:一是她接受你,二是她拒绝你。但是没有表白你怎么知道她是否喜欢你呢?所以我认为应该找个浪漫的时候向她表明你的立场,这样做彼此不会太尴尬。相信我,你回成功的!祝你好运!!

    a***

  • 我有同样的经历哦!不过我还是去表达啦,虽然没有成功,但是我为自己高兴啊
    我终于迈出了爱情的第一步嘛

    霸***

  • 默默的在她背后帮她留意她,可以让她身边的朋友知道你对她的心意,慢慢的她自然会知道.如果她知道后并没有避开你说明你就有机会了,那你就可以找机会向她表白,或可以自己用心去制造机会!

    丫***

  • 呵呵,只要你是真诚的,并且是勇敢的,相信你会成功的!

    h***

  • 这个世上有种感觉叫爱
    爱是缘,被爱是份
    有缘无份,有份无缘都是悲剧
    其实缘是天意,份却是人为
    当爱在靠近
    不要让她从你身边擦肩而过
    珍惜她
    即使拥有的时间很短暂.....

    明***

  • 和我的处境一样啊!!!谁来给我指点迷津啊??????

    x***

  • 喜欢就可以,要确定是爱吗?
    喜欢和爱是不同的定义,一个人可以喜欢很多人,但是只能爱一个人,想下你喜欢她有理由吗?要是有理由什么也不用说了,如果没有理由的话,那你就是爱上她了,爱一个人是没有理由的。

    极***

  • 快去表白吧
    虽然不一定成功
    但是机会一旦失去你就没有了
    爱情的风筝线抓在你的手中
    希望你不要让她断了饿

    疯***

  • 我就是个例子,表达了,被人家拒绝~~~~搞得全班人都知道~~~~~晕死

    冰***

  • 当然要说一定要说非说不可

    虞***

  • 她喜欢你吗?如果是,那就很直接坦白的向对方说出自己的诚意。只要自己真诚,就会有希望,祝你成功!

    m***