有还原卡还有没必要装杀毒软件?

好评回答
    兄弟这还用说吗?这要看你了虽然杀毒软件占用的空间不太大,但杀毒软件要买盘装呀,而且还要收钱呀,你用那些没用的杀毒软件只能杀点小虫虫用江民或瑞星吧还要要钱,不需要装了没问题,虽然上面那位说了是不同概念我也知道不用装了,我以前专门负责网吧机子维修,虽然没干多少天吧,但也知道点网吧天天都有人上网什么的但也没几台中病毒死了启动不了的呀,而且网吧机子全凭装还原卡了,所以我推介不用装也得

    g***

其他答案

  • 还是装一个保险一点,你的文件也不是没用的不是。

    l***

  • 还原卡和杀毒软件是两个不同概念的软件。还原卡是当系统出现问题,你可以选择某一天,还原的正确地一天,如这天有文件感染病毒,那也会还原回来的。杀毒软件 则具有防毒杀毒的功能,保护你的系统不受攻击或清除病毒。

    有***

  • 最好还是装一下,如果老是还原,有的程序必须要重新安装,比较麻烦

    小***

  • 要的,还原卡和杀毒软件没有关系的,还原卡没有杀毒功能,记住一定要装杀毒软件

    b***