购买什么品牌液晶电视和型号才好呢?望看完一一告之

我准备购买37寸的液晶电视
我想请教已经使用过的同志们
或者对此有研究的同志们
什么品牌和型号的比较好
拒绝用国外品牌
最好的可以告诉我,那时购买的价位是多少?
什么时候购买最好啊?
使用的时候感觉怎么样?

好评回答
       要想要国内的话,建议你选用TCL王牌的,它的虽是国内产品,但是他在美国有自己的实验室,数字芯片是全球顶级的DDHD动态高清芯片!你可以留意一下,中央台新闻频道有一个在线直播室,神六直播时候那个演播室,里面用的就是TCL的液晶,今年新品银弧系列,性价比不错!~

    a***

其他答案

  • TCL目前销量排名第一。

    望***

  • 过渡产品不要买
    商家的利润每台3-5千元,暴力,
    花那么多多钱不值。

    哈***

  • 买海信吧,毕竟人家研制出了彩电的芯片,技术力量应该可以放心

    夜***

  • 创维

    逸***

  • 那还用问 支持国货~~ 我觉得海尔或者TCL都不错~~~~~~~~~因为性能没的说~

    星***

  • sony

    水***

  • 支持国货,现在法规越来越细致,大家的顾虑肯定会解决!~~~
    建议支持国货,他们有了钞票才能高验发!
    才能给中国人张脸!~~
    比如:长虹的贴牌家电,在美国占有30%的市场,只可惜不是自己的品牌,
    同时有被人骗了,产生了危机!~~
    有朋友从美国回来,想带点东西,没的买全是made in china

    半***

  • 强烈建议买TCL牌子,国内名牌,香港注册,性价比最高!

    a***

  • 海尔

    黄***

  • 海尔

    b***

  • TCL

    梦***

  • 海信的

    y***

  • 个人觉得买海信的比较好,有科技含量,还是国产的,价格也不贵

    愤***

  • 飞利浦

    r***

  • 三星的好

    辛***

  • 目前国内做液晶电视最综合实力最强的就数海信了,加上海信自主研发的民族芯片"信芯",性价比是很高的,有时间可到家电商城去看一看.

    风***

  • TCL

    L***

  • 韩国三得,贵点,质量好,国产可以考虑上广电。

    小***

  • 象这样比较重大的投资还是慎重一点好
    多在网上关注一下的生产状况
    你不觉得上面这样的的回答没有什么意思吗?
    各书几见还是靠自己吧@

    1***

  • 我只认松下的了。

    y***

  • TCL非常的棒哦

    b***

  • 三星的比较好我以前用过可好用了。

    y***

  • 强烈顶 三星 因为三星在液晶领域的技术已经非常成熟了,他们有一整套的生产流,.

    i***

  • 推荐三星,三星在液晶领域的技术已经非常成熟了,所以做液晶电视应该问题不大。同时,也是我非常看好韩国人的进取精神。

    寒***

  • TCL

    绕***

  • 三星的

    c***

  •     我觉得TCL的不错,首先在技术上它有保证,虽然是国产品牌,但是它已经控股汤姆逊,而汤是全球领先的电视技术研究公司;再者在价格,与创维、海信相比,它只低不高,虽然低得也有限。而创维、海信、海尔我觉得仅仅是在概念、广告上大做文章,导致产品的价格偏高。
        很高兴你能支持国货!愿你能买到称心如意的产品。我买的是TCL32寸的,用了大半年,感觉很棒,也不存在什么维修、售后的问题,三包问题在这里暂时可以不做考虑,毕竟返修的比率是相当小的。

    w***

  • 飞跃的吧
    我家的那个用了十年了
    不过是黑白的
    嬉嬉~!!

    赣***

  • 海信的还可以

    秋***

  • 买TCL牌的吧。

    h***

  • 海尔

    月***

  • 我觉得买松下的还可以.

    y***

  • 随便

    法***

  • 技术不成熟,维修成本高是现在液晶电视机的弊病。
    建议现在不要购买,等上两三年再说。(如果钱多的话,随你便)

    乍***

  • 明基的不错。

    蜜***

  • 海尔

    鱼***

  • 不要买康佳,不好

    e***

  • 建议你还是买国外的,现在国内的技术还不太成熟,优派是全球最好的液晶生产商,不知道有没有电视机你可以去看看。

    z***

  • 海信

    大***

  • 我个人认为现在买液晶彩电还为时过早,主要有一下几个方面的原因:
    1、价格太高。目前绝大多数的人收入还不是很高的,要是拿好几个月甚至是一年的薪水去买的话我看还不如买台普通的电视先看呢,等以后价格降到自己能接受的时候再买也不迟嘛。家用电器价格下浮的很厉害,电脑、VCD、DVD就是一个很好的例子。
    2、液晶彩电从研制到投入使用也不过几年的时间,在技术上还不成熟,很有可能在你买后经常出现问题,光维修费就够你喝一壶的啦。^_^

    a***

  • 海信

    x***

  • 海信

    m***

  • 建议用厦华的液晶电视,它的质量、性能都得到认可
    据《中国电子报》报道“在美国三大连锁店,每销售4台平板电视,就有一台是厦华生产的”
    另外,CCTV也只选用厦华平板电视来演示央视数字高清电视节目

    w***

  • 用海儿

    s***

  • 索尼

    小***

  • 12000左右的建议买TCL的LCD37B66我觉得不错,要买合资的就是夏普的,但夏普的要30000多,花那么多钱没必要,要国产的就TCL的,其他的海信和创维,也可以看看!

    唯***

  • 技术领先的是夏普公司。现在还不是用高清电视的时候,只有一套高清电视节目,还只有三个城市播出,买了看什么?EVD的碟片想找都难。最大的问题是没有相关国标出台,各地机顶盒制式不同,没有实现“机卡分离”,电视机都不能内置机顶盒。还是按住口袋,耐心等等。

    f***

  • 索尼 ,松下,海尔,

    &***

  • 索尼

    a***

  • 网络兼职,只要可以经常上网的上班族或有条件上网的在校学生均可,每天三个小时。月薪500至1500不等
    详情请看

    风***

  • 买品牌的就行。
    但要问好保修单位在你的驻地有,且服务质量信得过!
    再一个是不是要买一个能看电视又能连接计算机的最好!!!

    普***

  • 国内做电视的无非就那么几家,差别不是很大.康佳还可以TCL也不错.⊙

    小***

  • 12000左右的建议买TCL的LCD37B66我觉得不错,要买合资的就是夏普的,但夏普的要30000多,花那么多钱没必要,要国产的就TCL的,其他的海信和创维,也可以看看!

    海***

  • 我只对日韩的品牌熟悉,如果你想用的久的话,我建议你还是用国外或合资企业比较好!改变主意的话再来找我吧!!!

    h***

  •     国内做电视的无非就那么几家,差别不是很大。在这里我要给你泼凉水了,目前我国的平面电视对于三包的问题国家没有明确法律规定。厂家一般自定1年保修,可是平面电视的普遍质量又不稳定,往往是一要是过了保修期,一次维修费用就要上万好心疼。
        你可以查一下2005年10月27日的广州日报有相关报导。

    阿***