经济全球化包括哪些内容?

全部答案

  • 首先是股票估值国际化。公司的价值将以国际水准来进行估值。股改后,不论国有股、法人股还是自然人股都获得上市流通权。在股票全流通市场,股票定价的市场机制得以恢复,资产价值具备了国际比较标准。通俗来讲,同种类型的上市公司股票,在不同市场上的市盈率差距不应有太大悬殊;其次是商品价格全球化。这意味着中国的物价不再单纯由国内的供求来决定,而是由全球价格决定。

    1***

  •    首先是股票估值国际化。公司的价值将以国际水准来进行估值。股改后,不论国有股、法人股还是自然人股都获得上市流通权。在股票全流通市场,股票定价的市场机制得以恢复,资产价值具备了国际比较标准。通俗来讲,同种类型的上市公司股票,在不同市场上的市盈率差距不应有太大悬殊;其次是商品价格全球化。这意味着中国的物价不再单纯由国内的供求来决定,而是由全球价格决定。

    琪***