NBA最高的是谁??

好评回答
    历史上最高 马努特波尔 2米31
    现在最高 姚明 2米26
    NBA历史前十名巨人档案:1乔治-穆雷桑(7英尺7英寸)、2马努特-保尔(7英尺6英寸)、3布拉德利(7英尺6英寸)、4姚明(7英尺6英寸)、5查克-内维特(7英尺5英寸)、6马克-埃顿(7英尺4英寸)、7普雷斯特-劳德戴尔(7英尺4英寸)、8拉尔夫-辛普森(7英尺4英寸)、9里克-施米特斯(7英尺3英寸)、10斯拉夫克-维兰内斯(7英尺4英寸) 波尔

    i***

其他答案

  • NBA历史上最高的球员
    曼纽特·波尔 ManuteBol
      场上位置:中锋
      球衣号码:11
      出生日期:1962年10月16日
      出生国家:苏丹
      身高:231cm
      体重:110kg
      苏丹人波尔是NBA历史上最高的球员(同时也是NBA历史上唯一一个生涯盖冒总数多于得分总数的球员),身高2米31(穆雷桑的身高和他一样)。他到美国读书打球,据说是有一所美国学校看中了他。他念的高中是克里夫兰的语言学校,之后进入康涅狄格州的Bridgeport学校读书,在学校打了一年篮球,每场有22.5分和13.5个篮板球。
      1985年,华盛顿子弹队(现在的奇才队)在选秀第二轮第31顺位选了波尔。在新秀赛季里,他平均每场4.96个封盖创造了NBA单赛季纪录。但是由于他过于瘦弱,迅速下滑,后来被换到勇士队。

    今***