在法国可以玩天堂2吗?

国外的ip可以玩天堂2吗?冲值卡如何购买?游戏中出现问题新浪会可解决吗?

好评回答
    使用中文系统,或者是windows xp都不会有问题。我在英国玩,除了服务器比较卡, 比别人死的多很多,而且很不容易登陆之外,还是玩的很痛快的。点卡的问题,看你有没有国内的信用卡或者开通网上支付功能的借记卡。如果有的话,直接可以在 上买点卡,非常方便。如果没有,就叫国内的朋友帮你冲一张先玩起来吧,以国外的网速和登陆的难度,一张有你用的了。

    双***

其他答案

  • 用中文版的操作系统,应该能够买到中文版的其它软件吧。

    旭***

  • 法国的软件能和中文的很好兼容嘛???
    英文的肯定没有问题。

    m***

  •     可以。点卡可以在网上购买。出现问题新浪当然要管,因为收费了,他们不管你可以起诉他们,你是消费者。

    傳***

  • 能啊,我朋友在英国也玩啊

    x***