天堂2游戏帐号的购买流程

我想买个天堂2的帐号 我想知道购买流程   还有购买帐号能在银行柜台伏费吗

好评回答
      尊敬的客户:
    您好!5173客户服务040很高兴为您服务!
    由于1月25号5173发布了帐号交易购买流程规则,对购买者5173帐户资金进行限制,您必须对帐户进行充值,以达到帐内资金与订单金额相等或超出订单金额方可订购。给您带来不遍请您谅解!
    充值步骤如下:
    1、登入5173,选择“进入我的5173”
    2、在左边任务栏中选择“我要充值”
    3、点击“人民币充值”输入充值金额按照系统提示操作
    4、选择支付方式--“银行柜台汇款”(请按照系统提示的金额汇款)
    5、支付成功后联系接手客服充值。
       购买步骤如下: 1、登入5173,选择“进入我的5173”。 2、在左边任务栏中选择“我要买”。 3、搜索到购买的物品后按系统提示填写订单。 4、选择“接手客服购买”输入“提示问题答案”或“支付密码”系统将会自动扣除您帐户中的金额。
       5、支付成功后联系接手客服交易即可。 如需要帮助或投诉,请与客服中心联系,客服中心热线:0579-83225173。感谢您对5173的支持! 愿您一年365天快快乐乐,平平安安!愿您度过温馨浪漫的每一天! 。

    6***