步枪里的三连发或两连发这一档是什么原理?冲锋枪或机枪有三连发或两连发这一档么?

步枪里的三连发或两连发这一档是什么原理?冲锋枪或机枪有三连发或两连发这一档么??

好评回答
      在90年代初生產或改良的?W美?用目动步??,絕大部份都只能?畏⒑?連发功能。目的是要?省子??。至於輕机??和重机??,?t只有?畏⒑瓦B发。而冲鋒??方面。目前只有MP-5(A5N),
    MP-5(A6)装置有 1发,2連发,3連发,全自动发射4个?n。
       関於如何能控制?畏⒑瓦B发。就机??方面?碚f,设?比較???主要靠?翦N阻铁和一个只有两个缺口的棘?,缺口是一深一?\,?選用?畏?r,?翦N阻铁会卡在棘??\缺口上定位,那么,?翦N活?泳褪艿较拗?只可以扣一次扳机打一??。做成?畏?反之,如改用連发,阻铁会卡在棘?深缺口上定位,?翦N?]有阻铁限制,便能連发,直到放開扳机或子??打光?橹? 至於自动步??,构造和机??差不多。

      自动步??(如M-16A2)。也是由?翦N阻铁,棘?和棘?簧組成。只不過M-16A2的棘?(如果有連发功能者)就分成3个深?\不同的缺口,使阻铁卡在缺口定位实行?畏?3連发和連发功能。 MP-5A5系列冲鋒??,发射結构相同,只是棘?分成5份4个深?\不同的缺口,以便实行?畏?2連发,3連发和連发功能。

    d***

其他答案

  • 猎枪有三连发
    五连发和八连发

    裸***

  • 有三连发,和两连发档的说法吗??我以前用是81-1自动步枪.只是单发和连发啊,至于三连发和两连发只是打法上的不同而已.里面会考虑到后座力导致的弹道点问题啊!!!
    就是两连发时一般不用太考虑压枪问题,在一百米的距离里会从十环上扬到上七环左右,而三连发就得先打下七环,还得压枪!!!
    我们以前的56和81到现在的97都没有设置问题啊!!!

    夜***