为什么曾经真心相爱过的人,分手后只能成为陌生人?

曾经用心爱过,曾经是这世上最亲密的人,最值得信奈的人,为什么分手后,不要再见面,就连电话问候一声都不可以,而且见面也只能是陌生人。仇人都不至于此,更何况真心相爱过的人呢?为什么要这样呢?我不明白,难道是怕我连累他吗?我没有啊,只是想知道他过得好不好,做为朋友问候一声也不可以?这是为什么?男人到底是怎么想的?我很想知道?是不是他从来没爱过我,跟我在一起只是玩玩罢了,是这样吗?请男人们回答

好评回答
    我以前都遇到过这个问题,我只想大家即使分开了还可以互相关心,但事与愿违,他不仅没有接受而且逃避着我。现在的我只有把他所有的联系方式都删除,也许以后都不要再联系啦

    m***

其他答案

  •   如过我没有猜的话,肯定是他提出的分手,虽然我不知道对不对,但是我的直觉告诉我不会错。也许当是他是真的 爱你,可是他现在不爱你了对不对啊,看的出来你很喜欢他  到现在换很在意他 你不是那种玩弄感情的人,所以我想你一定是受伤了而且很深。
      而且他也是迫不得已 感情的事情怎么说呢?很虚幻,他不想其他的东西,可以交易,这是心的付出,过去了的就让它过去把 没有是没东西是天长地久的 曾经说过爱你的 但是他也会离你而去 站在上帝的面前说过愿意爱你 照顾你一生的人 可是真的就能爱你一生吗? 或许,是他觉得对不起你,对你有一种内疚,他以为爱你就可以爱你一生,结果他爽约了,现在他有了自己的生活,不是他不愿意理你 我想应该是他不愿意让过去的伤痛在困扰他和你现在生活 我想他也担心你也一直牵挂你, 也在默默祝福你,希望大家有一个圆满的结束,不要在起什么涟漪 过去的就让他过去把,毕竟我们以后的路换长 没个人都有自己的生活,也有自己的生活方式 既然他不愿意理你,那你是不是就不生活了啊? 做什么事情只要对的起自己的良心就行了 只要你觉得你对的起他 也就够了 (仅代表个人的意见)。

    s***

  • 這??是很多情?H所面臨的??題啦.分手亦是陌生人啊.即使全世界都知道你??曾?……彼此也只有裝傻.哎.或許是她/他已?不打算?男夼f好了吧.??^自己.又不想去挽回的?|西.這?涌矗?B度就很裏說?然啦.至於想的是什麽.只有她/他自己知道啦.

    狐***

  • 触景生情,很简单的道理,如果他不爱你,大可以和你天天在一起随便哈拉,但是付出了真心很难做到这样一点,不联系了对你们双方都有好处,你要明白他的苦心,他也担心你一直牵挂他而放不下来,分手以后在心里对对方都默默祝福那就可以了,不要为以后惹来不必要的麻烦,万一到时候又有伴侣了,大家都会很尴尬!!

    素***

  • 分手后成陌路人,原因很多,其中与我国旧的封建思想有很大关系.分手后,人家还有新的选择,不然,时间久了很容易生出误解.你不想给予她更多的时间吗?

    圆***

  • 因为你们永远都回不去了!!!!
    你们把爱情给丢了!!!!!!!!!!!!!
    在作朋友只能让彼此难上加难!!!
    放手吧!你们已不是小孩子!!!!

    天***

  • 是因为他还没有放下过去,依然很爱你,不知道应该怎样去面对才是啊!
    而且,一般情况下,分手以后都是很难在做朋友的哦!因为毕竟彼此深深的相爱过,也彼此深深的伤害过,想要重新成为朋友是要有一个过程哦!!不要操之过急,慢慢来,给他点时间,你们会好起来的哦~~

    乐***

  •   也许在他心里你的身影是那么重...你们也是如此遗憾的没有缘分继续在一起...他是怕再看见你.再接触你..他会想起你们不能继续的伤心事.....一切随缘....不要强求他会主动打电话你或者说些安慰性的话.分手了两个人都是受害者....以后要是还是想做朋友..平常地一个简短的电话问候就好...一切自然点........

    1***

  • 他依然爱着你很深很深

    l***