敏魔魔法师/

要是练敏魔的话,是不是要加点血啊,要是加是不是加20点啊

好评回答
    建议加点,除非你不怕被BOSS飞.但不必太多.
    PS:谁说120前一定要纯敏魔?你60级时怎么过BL,AKS的?别跟我说4个90+的号带的.不是每个人都可以象你这样的.
    还是看自己的喜好吧,何必人家说什么就信什么.玩游戏,不是被游戏玩.

    天***

其他答案

  • 建议加点,除非你不怕被BOSS飞.但不必太多.
    PS:谁说120前一定要纯敏魔?你60级时怎么过BL,AKS的?别跟我说4个90+的号带的.不是每个人都可以象你这样的.
    还是看自己的喜好吧,何必人家说什么就信什么.玩游戏,不是被游戏玩.

    仔***

  • 如果连发动条件都可以无视,满敏掉魔

    c***

  • 不要!
    120级前2敏2魔,120后洗点,变血防魔!

    爱***

  • 按精神足够条件来说,7A帽+极品仗的极限是60点血,我的法师是40点,当然血多则敏少,想敏高则要少血

    ≈***

  • 一定要加的
    纯的太脆弱了,看你自己的喜好吧,别加太多了,能保证不经常被BOSS飞就行了,一般都加20点,加点防也行,看着办

    忘***

  • 不要!
    120级前2敏2魔,120后洗点,变血防魔!

    j***