魔法师技能怎么从1到10最快!

我想快点到10

全部答案

  • 鄙视外挂先,用外挂,魔力还有什么意思?本人一向选可以得到技能经验的最第等级怪来烧,因为宠多顺便也练宠,一般都是对应级别烧满对应的技能等级.

    c***

  • 带着嘴快

    胖***

  • 绝对鄙视外挂!~你就只会用外挂吗
    ?人人都这样想的话那魔力就完了!

    通***

  • 下所有装备然后就可以开始烧了
    当然顺便鄙视外挂

    火***

  • 在10级时把技能都烧到2级,20级时烧到3级,依次类推(建议打自身等级÷2-3的怪)
    最好把杖拿下,多带料理

    h***

  • 先买外挂 在收时水 准备好了就去挂机~~
    忘了最重要的了 还有MB~~

    疾***

  • 你梦里面烧的最快

    灵***

  • 呵呵~~~~用外?熳羁?

    じ***

  • 外挂 单一小时3W多   强力2W左右  超强和强力差不多  要有钱没钱的话那就去挣好了
    我也要问一下有减少 魔术师魔法的东西吗?   冠军之袍吗??  那个可不+魔的哦
    有减少单  强力  超强的吗?   有谁知道的话 告诉我一下也让我  见识一下袄~

    y***

  • 带只两只50左右的防宠,学个明镜,学个攻击魔法防御,烧吧....

    小***

  • 鄙视楼上说用外挂的
    根本不知道烧技能的痛苦
    4个技能1~7我烧了半年有多

    k***

  • 个人觉得法师在技能上没有任何捷径了,只有猛烧了。

    在***

  •     楼上的说得对,如果你有钱的话请把你有的魔法的耗魔护身符都收到,确实事半功倍。
        如果你没那么多钱的话请买一件圣袍,这个东西再穷也要收一件。法师烧技能练级我觉得这个袍是最好的,优势就是加魔多。
        烧技能的地点现在没有比砍村更好的地方,那里正好90级可以有经验。推荐练到90级再穿圣袍在那里努力吧。

    r***

  • 下属性、装备、武器留一只怪,然后K自己的宝宝,基本上就是烧钱。

    寒***

  • 用外挂烧~很快的
    当然要看下你自己的等级是多少?该去打几级的怪~
    一天24小时挂的话~呵呵 我也不知道有多快,反正80级左右去砍烧技能。一小时差不多烧6000左右(不打卡的)24小时就是13W左右~ 也就是7级!!!
    我格斗烧气功打卡一小时6000~7000 每扔一次20~ 跟你法师没打卡的经验一样

  • 用耗魔?p辦的護身符,每加一次魔法可以多用一倍次数

    じ***

  • 大号带最快

    善***