成功申请牡丹上航卡即可获赠800里程活动?

好评回答
      活动期间为2005年9月1日-2005年12月31日)
      1.领卡有“里”
      在活动期间,成功申领牡丹上航国际信用卡的客户,普通卡持卡人可获赠800公里上航里程,金卡持卡人可获赠1000公里上航里程。副卡同主卡标准。
      2.VIP特殊年费优惠
      在活动期间,对成功申请本联名卡的上航金鹤卡申请人给予免除2年年费的优惠,对上航银鹤卡申请人给予免除首年年费的优惠。
      本项活动长期有效,且不与其他新办卡免首年年费优惠同时享受,但可参加首年之后年度的相关年费促销活动。   3.上航假期精彩游   在活动期间,牡丹上航国际信用卡持卡人在上航假期柜台刷卡消费上航假期飞机班旅游产品时,可享受比门市销售价低100元/人的特惠;持卡人选择其他特价旅游产品,可享受更大优惠。
         详情登陆上航假期网站: 查询。   4.领卡获“礼”   在活动期间,成功申领牡丹上航国际信用卡的客户,可获赠价值50元精美礼品。礼品数量有限,送完为止。   5.赠次年年费   牡丹上航国际信用卡持卡人在2005年1月1日至12月31日期间,刷卡累计消费达到3000元/普通卡、6000元/金卡(购房、购车、批发类交易除外)可自动减免次年年费(原8月31日前享受次年年费优惠的持卡人不重复参与)。
         6.里程抽奖   在活动期间,牡丹上航国际信用卡持卡人如在2005年1月1日--12月31日期间获得的上航里程达到3000公里即可参加抽奖。   (1)抽奖方式   持卡人在上航常旅客里程账户内,每累积满3000公里即可获得一个抽奖号,累积里程越多抽奖号越多。
      抽奖时以抽奖号为依据进行抽奖。消费越多,累积里程越多,获奖概率越大。   (2)奖品设置   特等奖1名:中国大陆地区(中国香港、澳门除外)免费头等舱往返程机票1套(限飞行航距低于1800公里的上航实际承运航班)。   一等奖2名:中国大陆地区(中国香港、澳门除外)免费经济舱往返程机票1套(限飞行航距低于1800公里的上航实际承运航班)。
         二等奖4名:中国大陆地区(中国香港、澳门除外)免费经济舱单程机票1张(限飞行航距低于1800公里的上航实际承运航班)。   三等奖20名:价值250元左右的奖品,奖品总额5000元。   四等奖50名:赠送上航里程3000公里。   参与奖100名:价值80元左右的奖品,奖品总额8000元。
         7.享受VISA优惠待遇   使用牡丹上航信用卡刷卡消费,可拥有VISA国际组织提供的多重抽奖机会,获取多项优惠。详情请登陆VISA国际组织网站: 查询。

    撒***

其他答案

  • 没听说。

    三***

  •    (活动期间为2005年9月1日-2005年12月31日)
      1.领卡有“里”
      在活动期间,成功申领牡丹上航国际信用卡的客户,普通卡持卡人可获赠800公里上航里程,金卡持卡人可获赠1000公里上航里程。副卡同主卡标准。
      2.VIP特殊年费优惠
      在活动期间,对成功申请本联名卡的上航金鹤卡申请人给予免除2年年费的优惠,对上航银鹤卡申请人给予免除首年年费的优惠。
      本项活动长期有效,且不与其他新办卡免首年年费优惠同时享受,但可参加首年之后年度的相关年费促销活动。   3.上航假期精彩游   在活动期间,牡丹上航国际信用卡持卡人在上航假期柜台刷卡消费上航假期飞机班旅游产品时,可享受比门市销售价低100元/人的特惠;持卡人选择其他特价旅游产品,可享受更大优惠。
         详情登陆上航假期网站: 查询。   4.领卡获“礼”   在活动期间,成功申领牡丹上航国际信用卡的客户,可获赠价值50元精美礼品。礼品数量有限,送完为止。   5.赠次年年费   牡丹上航国际信用卡持卡人在2005年1月1日至12月31日期间,刷卡累计消费达到3000元/普通卡、6000元/金卡(购房、购车、批发类交易除外)可自动减免次年年费(原8月31日前享受次年年费优惠的持卡人不重复参与)。
         6.里程抽奖   在活动期间,牡丹上航国际信用卡持卡人如在2005年1月1日--12月31日期间获得的上航里程达到3000公里即可参加抽奖。   (1)抽奖方式   持卡人在上航常旅客里程账户内,每累积满3000公里即可获得一个抽奖号,累积里程越多抽奖号越多。
      抽奖时以抽奖号为依据进行抽奖。消费越多,累积里程越多,获奖概率越大。   (2)奖品设置   特等奖1名:中国大陆地区(中国香港、澳门除外)免费头等舱往返程机票1套(限飞行航距低于1800公里的上航实际承运航班)。   一等奖2名:中国大陆地区(中国香港、澳门除外)免费经济舱往返程机票1套(限飞行航距低于1800公里的上航实际承运航班)。
         二等奖4名:中国大陆地区(中国香港、澳门除外)免费经济舱单程机票1张(限飞行航距低于1800公里的上航实际承运航班)。   三等奖20名:价值250元左右的奖品,奖品总额5000元。   四等奖50名:赠送上航里程3000公里。   参与奖100名:价值80元左右的奖品,奖品总额8000元。
         7.享受VISA优惠待遇   使用牡丹上航信用卡刷卡消费,可拥有VISA国际组织提供的多重抽奖机会,获取多项优惠。详情请登陆VISA国际组织网站: 查询。 。

    红***

  • 是的

    1***

  •    (活动期间为2005年9月1日-2005年12月31日)
      1.领卡有“里”
      在活动期间,成功申领牡丹上航国际信用卡的客户,普通卡持卡人可获赠800公里上航里程,金卡持卡人可获赠1000公里上航里程。副卡同主卡标准。
      2.VIP特殊年费优惠
      在活动期间,对成功申请本联名卡的上航金鹤卡申请人给予免除2年年费的优惠,对上航银鹤卡申请人给予免除首年年费的优惠。
      本项活动长期有效,且不与其他新办卡免首年年费优惠同时享受,但可参加首年之后年度的相关年费促销活动。   3.上航假期精彩游   在活动期间,牡丹上航国际信用卡持卡人在上航假期柜台刷卡消费上航假期飞机班旅游产品时,可享受比门市销售价低100元/人的特惠;持卡人选择其他特价旅游产品,可享受更大优惠。
         详情登陆上航假期网站: 查询。   4.领卡获“礼”   在活动期间,成功申领牡丹上航国际信用卡的客户,可获赠价值50元精美礼品。礼品数量有限,送完为止。   5.赠次年年费   牡丹上航国际信用卡持卡人在2005年1月1日至12月31日期间,刷卡累计消费达到3000元/普通卡、6000元/金卡(购房、购车、批发类交易除外)可自动减免次年年费(原8月31日前享受次年年费优惠的持卡人不重复参与)。
         6.里程抽奖   在活动期间,牡丹上航国际信用卡持卡人如在2005年1月1日--12月31日期间获得的上航里程达到3000公里即可参加抽奖。   (1)抽奖方式   持卡人在上航常旅客里程账户内,每累积满3000公里即可获得一个抽奖号,累积里程越多抽奖号越多。
      抽奖时以抽奖号为依据进行抽奖。消费越多,累积里程越多,获奖概率越大。   (2)奖品设置   特等奖1名:中国大陆地区(中国香港、澳门除外)免费头等舱往返程机票1套(限飞行航距低于1800公里的上航实际承运航班)。   一等奖2名:中国大陆地区(中国香港、澳门除外)免费经济舱往返程机票1套(限飞行航距低于1800公里的上航实际承运航班)。
         二等奖4名:中国大陆地区(中国香港、澳门除外)免费经济舱单程机票1张(限飞行航距低于1800公里的上航实际承运航班)。   三等奖20名:价值250元左右的奖品,奖品总额5000元。   四等奖50名:赠送上航里程3000公里。   参与奖100名:价值80元左右的奖品,奖品总额8000元。
         7.享受VISA优惠待遇   使用牡丹上航信用卡刷卡消费,可拥有VISA国际组织提供的多重抽奖机会,获取多项优惠。详情请登陆VISA国际组织网站: 查询。 。

    小***

  • 没听说。

    虬***