请问有人听说过导世通卫星导航器吗?你们觉得怎么样?好吗?

个人导航
体验个人导航的轻松感觉
无论您驾车,骑摩托,骑单车或步行,导世通的个人导航产品都能够指导您轻松愉快地到达任何目的地。完全人性化设计的导世通软件,方便地为您计划经济快捷的旅程,规避交通拥堵或收费的路线,并提供实时清晰的语音提醒和图像指示,确保您到达目的地。
导世通软件是一套智能的卫星导航系统,包括电子地图显示,转向箭头指示,中英文等多种语音提醒,以及视觉效果加强等多种功能。您将充分感受驾驶的终极乐趣--- 无论您使用的是PDA、 Pocket PC、智能手机, 还是PNA(个人导航助理)等其他手持终端,我们均可提供相应的产品供您选择。

导世通的个人导航系列产品均拥有以下功能:
•  内置全国地图,可以到达全国各个城市,街道,村镇,旅游景点,操作简便
•  最优路线设计为您节约时间和开销
•  享受全屏二维,三维地图,白天模式和夜间模式
•  精确的转弯位置语音提醒和图像指示
•  多达16种语言版本软件和配套使用的数字地图以满足不同用户群体的需要

[智能手机导航]
让您的智能手机变得更神通广大

如果您使用SMART PHONE(智能手机),导世通将为您提供国内第一款使智能手机拥有导航功能的产品。

[PDA导航]
PDA用户尽享前所未有的轻松出行

导世通PN版-最新PDA个人导航产品

•  支持道路等级的动态实时调整功能,即利用道路交通广播电台或移动通信网络广播的路况信息(支持国际标准的TMC格式,TMC - Traffic Messaging Channel,是北京奥组委智能交通工作组十分关注的技术)及时更新路段可用等级,实现动态规划最优路径。这项功能是Destinator区别于目前中国市场上同类软件的显著特点之一

•  支持多目的地路径规划功能。该功能允许使用者设定多个目的地和依次到达的顺序,Destinator PN版能够计算给出一条按用户指定顺序依次到达这些目的地的最优路径,因而特别有助于物流配送、客户拜访、维修服务等应用

 [PNA或者车载导航]
使您的PNA能力无限
如果您使用PNA(个人导航助理),请您选择导世通ND版软件,它可以为您提供足以与豪华级车载产品相媲美的导航应用。

[软件开发包Destinator SDK]
如果您是导航应用的行业解决方案提供商,请您选择导世通软件开发包Destinator SDK 软件。
通过导世通软件开发包,您可以随心所欲地应用我们的先进技术为您的用户提供更加丰富多彩的应用。
•  扩展现有软件,增加高效导航
•  通过路线最优化和规避交通阻塞提高企业运作的效率
•  在地图上显示客户数据(地址,现状,等等),使您的服务更加贴近客户的实际需求。
•  能够无缝嵌入第三方系统

企业解决方案

[软件开发包Destinator SDK]
软件包:在您控制之中的技术

导世通软件开发包让研发人员在其现有系统中嵌入导航定位功能,也可以在基于导世通平台上开发特殊的导航应用。导世通软件包提供精确而清晰的API,使您的开发工作非常轻松。我们的系统经过严密的的系统测试,同时也提供了完整的支持文档,您不必为修补软件缺陷和解读费解的软件代码而烦恼。除此之外,我们还为您提供了丰富的试用程序,网上帮助和技术支持服务以进一步确保您项目的成功。

导世通软件包让您轻松地将导世通的技术整合到任何Windows PPC/2000/XP平台上,无线程序也包含其中。您可以在C++,VB或Java中自由的选择整合语言。

[服务器应用程序]

中心系统:追踪和定位功能强大的服务器

通过导世通追踪服务器,无论人员,车辆和各种各样的可移动设备分布在哪里,您都能够集中监控和管理这些宝贵的移动设备。该服务器开放的,可扩展的体系构架让您既可以用于公司内部设备和人员的定位服务,也可以把这些功能提供给您的客户。

服务器程序模块化,可扩展的设计使导世通的客户端软件和高端服务器紧密结合起来。可以通过无线网,实现双向通讯和远程移动管理。

[指挥控制系统]
综合全面的指挥和控制

在Destinator Technologies, Inc.创新的工程研发人员的努力下,在技术合作伙伴的支持下,导世通开发了功能强大,高效,高性能的指挥控制系列产品。该系列专为满足特定行业和组织的需要而开发设计,现已得到广泛应用。

导世通指挥控制系统使企业能实时监控和管理大量可移动资源。使用该系统会显著提高安全性和保密性,并迅速增加资源的利用率。该系统利用全球定位系统,电讯网络和无线通信等技术为您实现一目了然的资源管理。

[个人定位软件SoftLoc]
手持监测和跟踪

导世通开发的SoftLoc定位软件,能使任何一台支持Java的手机等移动通讯终端能连接到导世通强大的全球定位系统。

只要安装了高精度GPS天线,无线通信模块和导世通的SoftLoc软件,上述移动通讯终端就具有了被智能追踪和移动监控的功能。这种方案效率高,成本低。导世通的追踪服务器,调度人员和合作伙伴遍布世界各地,这使得导世通能够为世界任何一个角落的终端用户提供定位和支持服务。
[车载定位仪和个人定位仪]
合理安全的利用资源

导世通推出的车载和个人定位仪轻巧便携,外形精巧,是专门为安全执法和商业运输等部门设计的高精度设备。该设备在露天或封闭环境(无GPS信号)中均能准确的为移动目标定位,并通过各种无线网络平台联接到控制中心。该定位仪能有效协助企业和政府合理调配移动目标并保证其安全。

个人导航
体验个人……