如果银行卡和存折遗失该怎么办?

好评回答
    如果您的银行卡和存折都遗失了,请您尽快致电开户当地的95588,分别对丢失账户和银行卡进行口头挂失(如果银行卡和存折账户是相互对应的您只要对存折账户进行挂失就可以了)。
        进行口头挂失户,请您尽快到开户网点办理正式挂失。具体挂失手续、办理网点地址、营业时间等信息,请您咨询开户当地95588。

    p***

其他答案

  • 如果您的银行卡和存折都遗失了,请您尽快致电开户当地的95588,分别对丢失账户和银行卡进行口头挂失(如果银行卡和存折账户是相互对应的您只要对存折账户进行挂失就可以了)。
    进行口头挂失户,请您尽快到开户网点办理正式挂失。具体挂失手续、办理网点地址、营业时间等信息,请您咨询开户当地95588。

    1***

  • 立即挂失

    紫***

  • 如果您的银行卡和存折都遗失了,请您尽快致电开户当地的95588,分别对丢失账户和银行卡进行口头挂失(如果银行卡和存折账户是相互对应的您只要对存折账户进行挂失就可以了)。
    进行口头挂失户,请您尽快到开户网点办理正式挂失。具体挂失手续、办理网点地址、营业时间等信息,请您咨询开户当地95588。

    小***

  • 如果您的银行卡和存折都遗失了,请您尽快致电开户当地的95588,分别对丢失账户和银行卡进行口头挂失(如果银行卡和存折账户是相互对应的您只要对存折账户进行挂失就可以了)。
    进行口头挂失户,请您尽快到开户网点办理正式挂失。具体挂失手续、办理网点地址、营业时间等信息,请您咨询开户当地95588。

    1***

  • 如果您的银行卡和存折都遗失了,请您尽快致电开户当地的95588,分别对丢失账户和银行卡进行口头挂失(如果银行卡和存折账户是相互对应的您只要对存折账户进行挂失就可以了)。
    进行口头挂失户,请您尽快到开户网点办理正式挂失。具体挂失手续、办理网点地址、营业时间等信息,请您咨询开户当地95588。

    红***

  • 如果您的银行卡和存折都遗失了,请您尽快致电开户当地的95588,分别对丢失账户和银行卡进行口头挂失(如果银行卡和存折账户是相互对应的您只要对存折账户进行挂失就可以了)。
        进行口头挂失户,请您尽快到开户网点办理正式挂失。具体挂失手续、办理网点地址、营业时间等信息,请您咨询开户当地95588。

    龙***

  • 如果您的银行卡和存折都遗失了,请您尽快致电开户当地的95588,分别对丢失账户和银行卡进行口头挂失(如果银行卡和存折账户是相互对应的您只要对存折账户进行挂失就可以了)。
        进行口头挂失户,请您尽快到开户网点办理正式挂失。具体挂失手续、办理网点地址、营业时间等信息,请您咨询开户当地95588。

    大***

  • 如果您的银行卡和存折都遗失了,请您尽快致电开户当地的95588,分别对丢失账户和银行卡进行口头挂失(如果银行卡和存折账户是相互对应的您只要对存折账户进行挂失就可以了)。
        进行口头挂失户,请您尽快到开户网点办理正式挂失。具体挂失手续、办理网点地址、营业时间等信息,请您咨询开户当地95588。

    g***

  • 如果您的银行卡和存折都遗失了,请您尽快致电开户当地的95588,分别对丢失账户和银行卡进行口头挂失(如果银行卡和存折账户是相互对应的您只要对存折账户进行挂失就可以了)。
    进行口头挂失户,请您尽快到开户网点办理正式挂失。具体挂失手续、办理网点地址、营业时间等信息,请您咨询开户当地95588。

    撒***

  • 如果您的银行卡和存折都遗失了,请您尽快致电开户当地的95588,分别对丢失账户和银行卡进行口头挂失(如果银行卡和存折账户是相互对应的您只要对存折账户进行挂失就可以了)。
        进行口头挂失户,请您尽快到开户网点办理正式挂失。具体挂失手续、办理网点地址、营业时间等信息,请您咨询开户当地95588。

    我***

  • 如果您的银行卡和存折都遗失了,请您尽快致电开户当地的95588,分别对丢失账户和银行卡进行口头挂失(如果银行卡和存折账户是相互对应的您只要对存折账户进行挂失就可以了)。
        进行口头挂失户,请您尽快到开户网点办理正式挂失。具体挂失手续、办理网点地址、营业时间等信息,请您咨询开户当地95588。

  • 如果您的银行卡和存折都遗失了,请您尽快致电开户当地的95588,分别对丢失账户和银行卡进行口头挂失(如果银行卡和存折账户是相互对应的您只要对存折账户进行挂失就可以了)。
    进行口头挂失户,请您尽快到开户网点办理正式挂失。具体挂失手续、办理网点地址、营业时间等信息,请您咨询开户当地95588。

    b***

  • 如果您的银行卡和存折都遗失了,请您尽快致电开户当地的95588,分别对丢失账户和银行卡进行口头挂失(如果银行卡和存折账户是相互对应的您只要对存折账户进行挂失就可以了)。
        进行口头挂失户,请您尽快到开户网点办理正式挂失。具体挂失手续、办理网点地址、营业时间等信息,请您咨询开户当地95588。

    梦***

  • 如果您的银行卡和存折都遗失了,请您尽快致电开户当地的95588,分别对丢失账户和银行卡进行口头挂失(如果银行卡和存折账户是相互对应的您只要对存折账户进行挂失就可以了)。
        进行口头挂失户,请您尽快到开户网点办理正式挂失。具体挂失手续、办理网点地址、营业时间等信息,请您咨询开户当地95588。

    不***

  • 如果您的银行卡和存折都遗失了,请您尽快致电开户当地的95588,分别对丢失账户和银行卡进行口头挂失(如果银行卡和存折账户是相互对应的您只要对存折账户进行挂失就可以了)。
    进行口头挂失户,请您尽快到开户网点办理正式挂失。具体挂失手续、办理网点地址、营业时间等信息,请您咨询开户当地95588。

    来***

  • 如果您的银行卡和存折都遗失了,请您尽快致电开户当地的95588,分别对丢失账户和银行卡进行口头挂失(如果银行卡和存折账户是相互对应的您只要对存折账户进行挂失就可以了)。
        进行口头挂失户,请您尽快到开户网点办理正式挂失。具体挂失手续、办理网点地址、营业时间等信息,请您咨询开户当地95588。

    扬***

  • 如果您的银行卡和存折都遗失了,请您尽快致电开户当地的95588,分别对丢失账户和银行卡进行口头挂失(如果银行卡和存折账户是相互对应的您只要对存折账户进行挂失就可以了)。
    进行口头挂失户,请您尽快到开户网点办理正式挂失。具体挂失手续、办理网点地址、营业时间等信息,请您咨询开户当地95588。

    4***

  • 去银行挂失。七天后就可以取回帐户里的钱了。