中国什么时候才能培养出一名世界级的足球明星?

看到韩国朴智星在曼联带上了队长袖标!!郁闷!中国什么时候也能培养出一名象齐丹,罗胖子那样的世界级的球员啊?

好评回答

其他答案

  • 要满足以下几个条件:
    1.中国有好的球探了,
    2.中国有高素质的球员了,
    3.中国教练有高水平了

    d***

  • 这不难啊我们的机器人球已经队拿了世界杯了啊
    在里面选一个就是拉

    s***

  • 等我儿子!

    1***

  • 10年之内吧,杜威,陈涛,董方卓,王大雷,王楚都是好苗子。

    L***

  • 99年的中国女足都是世界级的!
    至于男足,应该是我儿子或者是孙子,反正在我临死之前一定培养一个出来就是了!

    蓝***

  • 我想象力不够丰富  对不起啊

    法***

  • 方法到是有一种,方法如下:
             1、中国吞并巴西。
             2、通过各种手段使罗纳尔多、卡洛斯、阿德、卡卡等人强制成为中华人民共和国公民。
             3、因为他们曾经是巴西人,所以中国不如每场比赛选李毅首发,反正10人巴西一样世界无敌,让李毅每场比赛都上,让巴西殖民球员都加盟深圳队,这样国家队员有李毅,俱乐部有李毅,加上中国十几亿人民的推举,一个轰动世界的超级球星就诞生了。

    r***

  • 等着我吧!!!!!我相信我会是一个巨星的
    拥有齐祖的中场组织能力、罗尼的进攻意识、罗比尼奥的天分的只有我啦!!!
    哈哈 开个玩笑。我向中国要出个巨星要等到三次世界大战中国统一全球吧~~~~~

    至***

  • 女足到是有可能  至于男足。。。。。。。。。。。

    复***

  • 等鸡吃完了米,狗舔完了面,火烧断了锁就完全可以了!

    b***

  • 谢晖

    1***

  •   十年!

    黑***

  • 谢晖算啦!他在德国踢过球,30多岁了还能入选国家队当主力呢!

    l***

  • 董方卓

    r***

  • 如果下辈子我还能看到你,我想中国就会有世界级的球员!!

    行***

  • 没落的文明社会民族……足球是不适合我们的运动,我们只有欣赏别人的球技!!!

    莱***

  • 一万年!

    好***

  • 等到中国统一巴西、阿根廷的时候就会出现了!

    漂***

  • 难啊 难于上青天

    剑***

  •         >

    c***

  •   什么是球星?能够在重要比赛中表现出色,在困难的时候可以发挥稳定,场场表现都很平均的,满足这些条件的都应该算是球星。那么世界级球星就应该是球星中的球星,而巨星那只是球星中的球星里面最最优秀的。
    中国什么时候出现一个球星,这个问题得去问中国足协,从现在来看中国足球体质还不是很好,总不愿意将人送到国外去发展,而这怎么可以成就一名球星呢。
      天天只知道在国内比赛,代表国家队比赛,不进入豪门,那么永远只会是一名普通的球星。而无法成为世界级球星和巨星。从现在来看孙继海算是中国球星中的球星。但是现在他算不能算是一名世界级球星,他的发挥的确稳定,但是他的技术还不可以和其它球星相比较,所以他现在还不算是世界级球星。
      那么中国什么时候能有自己的世界级球星呢?我现在考虑的第一个人选就是董方卓,他现在归属于曼联,有可能成为第一个加盟世界豪门一线队的中国人,他还很年轻,如果他可以接受曼联一线队的调教,用不了多少时间,他将成为一名可以替代斯科尔斯的球星,那时他就会成为一名世界级的球星,但是他必须忘记一点,他是曼联的球员,而不是一名中国球员,这点非常关键,如果他天天想着我是一名中国球员,用中国球员的要求来衡量自己的话,那么他永远只会是中国的球星,而不是世界级球星。
      第二个,我看好的是陈涛和王大雷,两个人的年龄同样很年轻,必须已经在世界大赛中取得了经验,同时得到了欧洲强队(参加当届欧洲冠军杯的球队暂时算做欧洲强队)的关注,也就是说这些强队已经将其列为自己的发展对象,但是大家别忘记啦,王大雷还在业余队,他的技术再优秀也只是一名业余球员,所以我们还得去关心那些优秀的球员,只有让这些优秀的球员早日进入专业队,或是出国,才有可能成为未来的世界级球星。
       最后一个人,我比较看好郑智,目前拜仁将其列入收购名单,明天巴拉克可能就要离开俱乐部,如果在这个机会郑智可以把握住并且加盟的话,以卡利米的实力,郑智完全可以取而代之,但是问题就在于这个钱上,国内球队之间有买卖都是1500万人民币,他们可能接受一份150万美元的报价吗?这些球员都是他们的栋梁,那么他的母队会将其卖掉吗?这个问题不解决,中国永远没有自己的世界级球星。
       我一直在问自己一个问题:“如果现在沈阳队不同意安德莱赫特俱乐部的报价,陈涛会自己拿钱买自己的合同吗?”这个问题我已经考虑了一个月啦,得到的结果是不会,一是他没有这么多钱,二是他宁可留在沈阳也不会自己拿钱去留学。如果机会因为自己不舍得拿出钱而放弃,那是不是太可惜了呢。
      我相信如果是日本或是韩国球员,一定会拿钱来买自己的合同,就是为了自己成为一名世界级球星的梦想。

    米***

  • 等你儿子生出来你培养就行了呗

    滔***

  • 从医院挑选一百的婴儿(注意:其父母体质要好)
    像圣斗士一样送往世界各地的足球强国。
    十八年以后回到北京进行PK,挑选一个最强的送到月球进行太空培训。
    回来以后估计差不多属于世界级的。
    或者通过少林寺也一定可以培养出的

    t***

  • 永远的明天

    风***

  • 大约在冬季。

    悲***

  • 等你做梦的时候就出现了

    大***

  • 曾经有一个球迷,死了之后到了天堂见到了上帝,于是他问上帝:日本什么时候可以出一个世界级的球员,上帝说50年.球迷又问:韩国是什么时候,上帝说:100年.最后他问:那么中国呢?上帝哭着说:我看不到那一天了~!!~!~!

    弗***