我不知道自己是不是网恋?我怎么对待ta?

自己很喜欢ta逗自己开心,ta和自己聊天,给我讲一些有关系的问题,还有很多啦~不过我不相信网络的。但是我还是很在乎对方,无论在哪里只要自己高兴就好,其实今天我说错了一句话ta和我都哭了,为了彼此哭了,在现实生活中都没有哭过的我们为了对方哭了?我怎么对待我的朋友?

好评回答
        我觉得,如果你们都是用真心在网络里交谈.就可以相信啊,就像楼上几位说的,网络里有好人,也有坏人.是因为受骗的事被宣传得太多,大家的警惕性提高了.都害怕再受骗.就面对真正的友谊和感情都不感接受了啊.
    是假,是真,只有你们才有真正的感觉啊.
    珍惜吧,不管是友谊或者是网恋.我认为只要从中得到关怀,得到友谊,得到情感.都是有收获的.也给你的人生增添了色彩.对吧!朋友.

    地***

其他答案

  • 有点好象是啊。。。但是最好还是要保持一点。。。。网上的很多都是假的。。不要太相信啊

    葛***

  • 小女孩,不要把网络看的这么可怕,只要不要陷的太深一切都没关系,其实网上也有很多好人的,坏人只是一部分,大多数人还是渴望找到个好知音的,毕竟现实太残酷。和你的那个网友用心去交往,保持点理智,那就行拉,不要让寻找开心的东西来扰乱你的生活。

    碧***

  • ni 好,我也有一个玩的很好的网友,我什么事都和他说,但那永远是雾中花,和不让彼此永远成为心中最美的回忆,没有结果的才是最美的.

    l***

  • 网络是虚拟的,可虚拟的背后的人心是真实的,也话网络在有一天会改变你的生活方式,打破你以往平静的生活,网络上有好人也有坏人,那就要看你交的这个是一个什么样的人了,如果TA是一个值得你去喜欢或是爱的.而且你也有资格去喜欢的(前提是你们彼此都没有另外的男女朋友)那你们就去网恋吧!!

    z***

  • 说网络,已经说得太多??
    网络无所谓你相不相信,网络改变了我们的生活方式,网络的背后,联系的其实还是一个活生生的人,当然,这个人是好是坏,无从判断,更容易隐瞒一些东西,所以,网络上充满了骗子.注意防范是要有的.     但同样,网络的背后是人,当然也有好人,网络也是一种交流方式.
    所以,不管是不是网恋,都不要紧,网恋并不可怕.感情的事,顺其自然吧,但重要的是,只通过网络,你只能了解一个人的一面,所以,你要清醒的判断.

    8***

  • 你好啊,呵呵我只是路过而已,其实我觉得没什么了,他只是你现在一时的依恋而已,我也一样经历过此种问题,可我现在想开了,还是回到现实中来吧。人总有想开的时候,他并不是你最终的依靠。试着和他保持距离吧。

    亚***

  • 有时候在网络中的自己是真情流露的自己,因为对方不知道现实的一切,所以可以无话不说,可以摘下自己的面具随心所欲地做自己喜欢做的事,说心里面想说的话,所以,网络情缘没有多少人能躲得过,人本性是善良的,容易被真情感动。如果你想要逃避,那你只能远离网络。

    静***