我当然知道你爱动漫

亲爱的朋友,把你和动漫的相知相爱过程和大家一起分享呀!
1.你是从什么时候开始接触动漫的?
2.是什么原因使你接触,通过的是什么方式接触
3.接触的是什么动漫,(中国的,日本的,美国的and so on )题目是什么?
4.是什么原因使你将这种感情继续下去的?
5.动漫给你的最重要的东西是什么?
6.你的动漫史有多少年了?
7.你在祖国的什么地方?
8.你有没有为漫画向前冲啊,你的美丽的梦想是什么?
9.还有你忍不住想对朋友门倾诉的故事吗?

  原来还存在着这么一个世界,这样一个人,也有喜怒哀乐,梦想追求.他有着一种很神气的力量!告诉你:加油!因为我一直都在你身边!
  他永远也不会伤你的心,不会在情人节的夜晚让你站在街口傻等说他去打个电话就回来;不会给你买冰淇淋送你回家后又给别的女孩子买;不会跟你说:她是篮球队的拉拉队队长.然后就永远都不会回到你的身边了;不会让你看到他在和拉拉队长play他生日时你送给他的篮球;不会把放在你家里的<<灌蓝高手>>都拿回他家;不会在你踹了他一脚后说:你踹吧,也许明天我就没有机会让你踹了...
  他不会,不是吗?他会在你无助的时候,关心你爱护你,他虽然不会在开心的时候拥抱你但他会温柔的对你笑,他虽然不会在考完试后在操场等你但他会一直乖乖的待在文具盒里陪你考完试,他虽然不会在你离开家到别的城市上大学之前突然跑到你家把<灌蓝高手>塞给你,然后说:送给你..一路顺风..但他会在你离家的日子里日夜陪伴着你...

  他会永远在你身边,对你说:加油!永远不要放弃希望!有我在呢!!!

亲爱的朋友,把你和动……
好评回答
    (1)小学
    (2)偶然,无聊时得到了一本《机器猫》
    (3)日本的
    (4)丰富的想象力,以及美好的梦
    (5)感动与感悟
    (6)Eason的一首歌——《十年》
    (7)北京
    (8)有啊!我的梦——永远都爱动漫,致死不渝!
    (9)曾经看《棋魂》时,整整哭了15集,之后一提到“佐为”之名,便想哭!

    西***

其他答案

  • 遥记得高三时看灌篮高手晚自习差点迟到~

    p***

  •   1.你是从什么时候开始接触动漫的?
    当我还是一个白痴的时候。
    2.是什么原因使你接触,通过的是什么方式接触
    孤独。TV播放。
    3.接触的是什么动漫,(中国的,日本的,美国的and so on )题目是什么?
    中国的,日本的,美国的and so on 。
      题目记不得了。不过,现在的感觉不同了,我不再是一个白痴了。不再会看哄小孩的东西了。那些太幼稚了,所以我看了EVA。确实对我的各种观念有了不同程度上的补完。在我过完12月后的18岁来临之前向它致以感谢。现在,出于无聊,偶然找到了《枪墓》,还有被同桌带动得看《圣魔之血》。
       4.是什么原因使你将这种感情继续下去的? 没什么,随心所想。 5.动漫给你的最重要的东西是什么? EVA 你说呢。 6.你的动漫史有多少年了? 算吧,12月后想一想。 7.你在祖国的什么地方? 祖国? 大连。 8.你有没有为漫画向前冲啊,你的美丽的梦想是什么? 美丽的梦想? 我的“美丽的梦想”很可怕,不过会实现的,只要我活的多过20。
       9.还有你忍不住想对朋友门倾诉的故事吗? 没有。除了。。。 。 PS:你的时间不多了,所以我答了上面的东西,很不巧还断线了,呵。

    q***

  • 1.幼儿园大班(之前都在关注动画片)
    2.妈妈带我去学卡通画时,路过一个班级,看见有很多姐姐在画漫画。觉得很可爱,很好看。(比中国的好看多了)
    3.日本的,美国的。日本的“神奇宝贝”,美国的是"“猫和老鼠”
    4.觉得越来越上瘾,没有什么很特殊的理由。
    5.丰富了课余生活,有了第一个真正喜欢的东西
    6.太麻烦了。总之我现在是初一(途中因为被妈妈禁止,,有一年没有接触漫画)
    7.上海,中国
    8.当然有。我想长大以后当一个漫画家。
    9.这个应该不算倾诉。自从小学三年级起,我就越来越上瘾了。每天的书包会特别重。因为里面都是漫画书。学的,看得,粘的。。。。因为放在家里怕被发现,又要充公,所以只能带到学校。不过,即使上课再想看,也不能看。万一被老师发现,像妈妈告状,就更惨了。

    璐***

  • 1.幼儿园时爱看中国动画,后来冷了一阵子,很不幸,但又很高兴,在我初中最后一年时(就是现在2005年),我开始爱日本动漫了
    2.看了电视上放的棋魂后我就开始着迷动漫
    3.日本的
    4.引用第一位回答的朋友说过的话:可以在动漫中找到自己的梦,经历自己穷尽一生也无法经历的事情。可以体验到丰富的感情—或开怀大笑,抑或号啕大哭,或怅然若失,抑或暂得于己!动漫世界浓缩了真实世界,却又高与真实世界
    5.动漫给我的感动
    6.1年都不到,不过会一直延续下去的
    7.云南.丽江
    8.有啊,我的梦想就是能亲眼见到动漫里我最喜欢的人物
    9.没有吧

    千***

  • 1:幼儿园
    2:二姐看,我也跟着看喽!
    3:日本的,《美少女战士》
    4:好玩!画工不错
    5:美!
    6:6年吧
    7:辽宁,大连啊
    8:会画漫画!
    9:I do not know!

    s***

  •   1.你是从什么时候开始接触动漫的?4年前。小学的时候
    2.是什么原因使你接触,通过的是什么方式接触。订购漫友和花与梦。现在偶尔买COMIC。
    3.接触的是什么动漫,(中国的,日本的,美国的and so on )题目是什么?看的第一部日本动画是最终兵器彼女。
      学会的第一句日语是对不起。 4.是什么原因使你将这种感情继续下去的?日本人的细腻。。也是动画让我喜欢上村上的。 5.动漫给你的最重要的东西是什么?动漫人物的精神。 6.你的动漫史有多少年了?4年 7.你在祖国的什么地方?北京的旁边。除河北以外的那个小地方 8.你有没有为漫画向前冲啊,你的美丽的梦想是什么?有。

      学好日语。长大以后可以去日本。将来有稳定的职业。向往做编辑。或是做像山田那样的女孩。 9.还有你忍不住想对朋友门倾诉的故事吗?-在这样的世界中。漫画是我们的精神寄托。尤其是像我这样的学习任务繁重的学生。让我们同动漫一同走下去吧。一起努力吧!。

    a***

  • 1.从6岁开始
    2.自然而然,最初是电视,后来是漫画
    3.美国的希瑞和希曼(我不知道是不是美国的,太久了就忘了),当然现在日本动漫是我的最爱
    4.愉快的心情和专心的投入
    5.22年了,一直到现在,以后也会一直下去
    6.浙江
    7.当然有啊,为了看动漫还挨了不少骂呢?我的梦想是永远看好看的动漫
    8.当然有啊,不过我的朋友太少了,没有几个喜欢看的,让人无从倾诉啊!如果你愿意,我很想跟你说,恐怕你太忙了,没时间听我的故事

    天***

  • 1 小学。
    2 偶然看到的。
    3 日本动漫, 樱桃小丸子。
    4 能产生共鸣。
    5 感动和感悟。
    6 五年。
    7 北方明珠大连。
    8 没有, 希望能出版以部超级好看的漫画。
    9 没有了。

    w***

  • 1.应该是幼儿园的时候就开始有看吧,不过真正明白什么好看什么什么不好看应该是上了初中吧  然后我到现在还有在看呢,我老爸说以后我要和我儿子一起看
    2.当然是通过电视咯(发明电视的人实在是太伟大了!)至于什么原因就不太清楚了,大概是那时候我老妈认为小朋友就应该看动画片,所以就让我看咯,谁知道我竟然到现在都不能自拔,她老人家应该还蛮后悔的吧
    3.应该是国产的吧,因为那时候国外动画应该还不是很多,但是具体是什么就不记得了
    4.继续下去~~~应该是幼年的我一直都认为自己还小应该看,但是爱上动漫后就放不下了
    5.通过动漫有学到好多知识,然后也有很多感悟
    6.我想说18年应该不过分吧,而且没有间断过呢
    7.南昌
    8.我会为我爱的动漫努力的,我会不断发掘好动漫的,我会活到老看到老的
    9.多了去了,但是现在不知道该从哪说起

    咔***

  • 1.你是从什么时候开始接触动漫的?
    具体几岁记不清了大概5、6岁吧
    2.是什么原因使你接触,通过的是什么方式接触
    看圣斗士的时候觉得那里的人物都好漂亮就喜欢了。
    邻居家哥哥看的时候我瞄了一眼问题结果就严重了,每天都要看直到现在20岁了还看
    3.接触的是什么动漫,(中国的,日本的,美国的and so on )题目是什么?
    日本动漫《圣斗士星矢》
    4.是什么原因使你将这种感情继续下去的?
    童心未泯。关键是那的人好漂亮
    5.动漫给你的最重要的东西是什么?
    消除不良情绪,满足幻想
    6.你的动漫史有多少年了?
    10来年了
    7.你在祖国的什么地方?
    地道的中国人
    8.你有没有为漫画向前冲啊,你的美丽的梦想是什么?
    当然冲了,我想像动漫里的美女一样漂亮,有帅哥追,嘿嘿……
    9.还有你忍不住想对朋友门倾诉的故事吗?
    没了

    曼***

  •   1.你是从什么时候开始接触动漫的?
       小学一、二年级吧,记不清了``
    2.是什么原因使你接触,通过的是什么方式接触
       在北京书店看到美少女战士,哈哈,还有尼罗河女儿,还是最早的薄薄的那种
    3.接触的是什么动漫,(中国的,日本的,美国的and so on )题目是什么?
       日本的啊,那时没有中国的``
    4.是什么原因使你将这种感情继续下去的?
      阻止了我自杀``我不想多说是么`只说这个简单的事实``
    5.动漫给你的最重要的东西是什么?
       坚强,正直,纯真的心
    6.你的动漫史有多少年了?
      现在大三。
      初高中6年大学2年是8年小学至少5年是13年 7.你在祖国的什么地方? 现在在长春上学。家河北的。 8.你有没有为漫画向前冲啊,你的美丽的梦想是什么? 中国漫画的成熟 9.还有你忍不住想对朋友门倾诉的故事吗? 主要是要回答你的问题哈`不知道多少个晚上浸在漫画里``。

    1***

  •   1.你是从什么时候开始接触动漫的?
    1986年左右吧,具体忘记了,因为那个时候还小。
    2.是什么原因使你接触,通过的是什么方式接触
    最早只是在电视上看的动画,最早看的时候都是没有固定的六点半档动画。
    3.接触的是什么动漫,(中国的,日本的,美国的and so on )题目是什么?
    最早看的还真的不记得是哪个了,不过不会是这几部以外的:铁臂阿童木or我的小怪物or星球大战or米老鼠和唐老鸭or变型金刚。
      虽然情节很多都不记得了不过很多画面还是可以浮现在眼前。 4.是什么原因使你将这种感情继续下去的? 执着的感情吧,本人比较不懂得放弃,永远相信我的第一选择就是最好的。 5.动漫给你的最重要的东西是什么? 最早看的动画恐怕只有一些娱乐吧,现在的动画与其说是视觉冲击,不如说给人的心灵冲击更大吧。
       6.你的动漫史有多少年了? 19年吧,左右不超过(当时年龄太小,实在记不清楚了) 7.你在祖国的什么地方? 一个不缺水的地方,以前是淡水,现在是海水。江城和津城。 8.你有没有为漫画向前冲啊,你的美丽的梦想是什么? 没有冲,本人比较不热血。

      所谓梦想可能也很简单,只要能和我爱的人一起平平淡淡的生活到老,一起看看动漫,在儿孙的环绕中,看看年轻时候的照片,回忆过去的日子。。。。。。 9.还有你忍不住想对朋友门倾诉的故事吗? 人の出会いは摩訶不思議。それより世の中謎めいて、あなたと一緒で本当に良かった! 算了,群都没有人加。

    S***

  • 1. 幼稚园开始看多拉A梦.小学开始看小学馆漫画
    2.爱看咯,死党和我都是超级漫画迷
    3.日本的,哇,好早的事了,第一部是什么呢?反正是日本小学馆出版的少女漫
        画
    4.喜欢,爱,沉沦!真是太好看了,停不下来
    5.快乐,幻想
    6.从幼稚园开始到现在,十几年了,现在我大学,不会停止的
    7.福州
    8.当然要向前冲啦!我现在正朝着我爱的动漫前进,我学的就是有关这个滴~
    9.喜欢漫画还有动漫的大家,不管大家在漫画中找到什么,或者是因为什么而
        喜欢
        漫画的,一定有很多因为漫画而存在的幸福美丽的记忆吧,我因为漫画天天
        都拥有很棒的心情哦~漫画中的主角或者故事好想让它们在现实中也存在
       (天天都在等着这种事发生的BT)我会永远一直爱着漫画的,哈哈哈哈哈哈~
        PS:妈妈说我长不大大概因为漫画~挖哈哈哈

    叽***

  • 1.你是从什么时候开始接触动漫的?
    小学三年级
    2.是什么原因使你接触,通过的是什么方式接触
    最初看了一本圣斗士,叫"警惕!海龙的野心"之后便一发不可收拾的爱上了...
    3.接触的是什么动漫,(中国的,日本的,美国的and so on )题目是什么?
    多数是日本的
    4.是什么原因使你将这种感情继续下去的?
    是一种精神支柱,感觉类似宗教感情
    5.动漫给你的最重要的东西是什么?
    精神依靠,因为我一直寂寞着......有漫画才能支撑......
    6.你的动漫史有多少年了?
    十三四年
    7.你在祖国的什么地方?
    济南
    8.你有没有为漫画向前冲啊,你的美丽的梦想是什么?
    梦想是能做一名动温杂志编辑.......
    9.还有你忍不住想对朋友门倾诉的故事吗?
    .....

    l***

  •   1.你是从什么时候开始接触动漫的?
    真正着迷应该是高二
    2.是什么原因使你接触,通过的是什么方式接触
    同学无意间借我《拜托了老师》,我被美女吸引住了。惭愧~~~~~~~
    不过说起来,《拜托了老师》还是我看的第一个真正意义上的商业动画,如果没有这位美女,我可能还只是G的fan呢~~
    3.接触的是什么动漫,(中国的,日本的,美国的and so on )题目是什么?
    日本,一般是少年漫画
    4.是什么原因使你将这种感情继续下去的?
    动画是另一种艺术,就像游戏一样
    5.动漫给你的最重要的东西是什么?
    应该说不同的时候有不同的感受。
      有时是喜悦,有时是感动,有时候是热血,有时候是伤悲。 还有就是一种精神的寄托,记得当年动画《犬夜叉》完结,第二周我仍然查找下载《犬夜叉》的地址,找了一会没有找到,后来才发现原来已经完结了。当时我的心中空空荡荡,不知道干什么好了,真是无聊至极。
      我想,精神上的寄托也是很重要的吧。 6.你的动漫史有多少年了? 高二到大二,现在应该是4年 7.你在祖国的什么地方? 首都北京 8.你有没有为漫画向前冲啊,你的美丽的梦想是什么? 为漫画向前冲是什么意思?为漫画而做的事情吗?那就应该算是某论坛的动漫区斑竹了吧?每天在网上忙来忙去的都为了动画的那一点事情,但是其实还是很快乐很充实的。
      其他的就没有了。我希望我将来的工作是翻译或足球评论(与动漫关系确实不大) 9.还有你忍不住想对朋友门倾诉的故事吗? 感谢那个高二的OTAKU同学吧…… 还有,感谢开明的父母,没有他们的信赖我也不会成为动漫游三栖人///// 如果说特别的故事是关于动画漫画的,那我还没有什么值得倾诉的。
      我身边的人都是动漫游八竿子打不着的人,我认识的OTAKU那都是在网上。基本上就是这样。 ps:楼主莫非是学记者的? ps2:希望陪伴我4年的one piece能一直连载下去! ps3:明日香我爱你!在这里用这种方式表达我对她的爱慕之情!!。

    露***

  •   1.你是从什么时候开始接触动漫的?
    答:幼儿园接触,小学时了解,初二时着迷。
    2.是什么原因使你接触,通过的是什么方式接触
    答:哥哥看圣斗士,我也看。通过看香港电视台动画片接触。小学时候看电视上的动画片。初二时看见CLAMP,于是迷上了她们的漫画。
      高中,对日本的漫画、小说插画、美少女游戏插画完全着迷。 3.接触的是什么动漫,(中国的,日本的,美国的and so on )题目是什么? 答:日本的《圣斗士》,觉得完全看不懂。日本的《魔法骑士》,女主角们很漂亮。 4.是什么原因使你将这种感情继续下去的? 答:图片很美丽,我要收集世界上所有美丽图片的心。
       5.动漫给你的最重要的东西是什么? 答:精神上和视觉上的震撼和满足。 6.你的动漫史有多少年了? 答:最严格来讲(从中毒状态开始),7年。 7.你在祖国的什么地方? 答:南方。 8.你有没有为漫画向前冲啊,你的美丽的梦想是什么? 答:没有。

      梦想是收集世界上所有美丽的图片,并且能自己创造出美丽的漫画、插画和小说故事,甚至游戏程序和故事。不过不会以这些方面的创作为主要职业。 9.还有你忍不住想对朋友门倾诉的故事吗? 答:收集美丽的图片,没有钱是不行的。那次在日本东京新宿,看见一本国内挺难找到的画集,遗憾当时没有足够的现金,于是这件事成了我终生的遗憾!!!最后还要在新宿街头迷路,幸好最后还是找到旅行团的人,不然恐怕要找中国驻日本领事馆求助了。

    h***

  • 小学 ,中学时热衷
    喜欢啊 周围都是漫迷
    欧美的 日本的 中国的
    喜欢 为之感动
    LOVE,ALL KINDS OF LOVE
    恩 7,8年了
    毛爷爷,刘爷爷的故乡
    让中国动漫屹立在世界顶峰!(有点难度)~~~
    曾今因看N部动漫感动得无法自拔,为里面的人感动着 与之一起快乐 一起悲伤
    感受者永恒不变的主题

    a***

  • (1)8岁
    (2)看见电视播放!
    (3)当然日本
    (4)因为好看
    (5)学问和知识
    (6)10年
    (7)佛山
    (8)有,不过始终爱动漫的
    (9)曾经看《最终兵器彼女》时,听到变成兵器后的千赖对修次说“对不起”就好似觉得整个世界崩溃

    1***