紧急求救,还是旺达与巨像的问题!

我的天,总算知道怎么走了,但在碰到第一个巨像的时候就傻了,这家伙身高达起码60米,全屏的,而我只是一个凡人而已,和这家伙根本不成比例,用剑根本伤不了它,而我被它踩一下就差不多了,该怎么对付它啊?请广大玩家帮帮我啊!

好评回答
    其实这个巨像的打法很简单,方法:战斗一开始不要对巨像作出任何攻击,跟在他的后面,然后爬上它的左脚上面用按住R1键再按■键插巨像脚上的发光的部位,然后等巨像趴下来的时候就就从左脚爬上它的头顶,然后用剑蓄力然后插进巨像头顶发光的部位,大概是插3下巨像就被干掉啊。干掉巨像后立刻马上跑开等到黑色的条状物体碰到玩家然后就可以(SAVE)过关啊!还有第2头巨像还更恐怖啊,比这个更巨大啊!

    1***