紧急求救---4个月德牧犬生病了.屡治不好怎么办啊?

    症状原因,前两个礼拜的某天下午,突然间拉肚子了(早上好好的,下午的时候来了一群打狗队的人,他们还背着背包来的).之前的时候德牧非常健康的.
    病态:至目前为止,还是拉肚子,粪便颜色:黑色带黄,一般臭,眼屎增多为白褐色.
    己打预防针的了.之前的时候一直都是喂狗粮和骨头.比较少吃饭,因为他不肯吃,只喜欢吃骨头和肉,现在喂什么都不吃,还是只吃一点点骨头,没办法,只能喂葡萄糖,否则担心它脱水,带去给兽医看过的了,还打了几天针,没什么效果.我这没什么兽医,虽然它拉了两个礼拜了,但精神方面还是很充足,这一点我很奇怪,就只是拉肚子不肯吃东西.体形渐瘦.我哪个急啊.唉....我又按网上的方法给它吃药都没什么效果啊..各位,帮帮我.这究竟是怎么回事啊?

好评回答
    主要是打狗队的人来过,它看到恐怖一幕,受到精神创伤,需较长
    时间缓过来,多跟它玩玩,因抵抗力下降拉稀喂止泻药,牛奶恢复!

    1***