公主日记的女主角

我想知道电影中公主日记的女主角叫什么名字? 她还演过那些影片?

全部答案

  • 安妮.海瑟薇

    z***

  •   她的作品有:
    ★ 演艺作品:
    2004年 Ella Enchanted
    2003年 《尼古拉斯·尼克贝尔》 ( Nicholas Nickleby )
    2001年 《天堂另一端》(The Other Side of Heaven)
    2001年 《公主日记》(The Princess Diaries)
    1999年 电视系列剧《真实》(Get Real)
    ★ 荣誉:
    因参演《真实》(Get Real)获“2000年十大最受欢迎奖”电视片最受欢迎女演员奖
    因参演电视系列剧《年轻人》获2000年青年艺术家奖最佳表演奖提名
    因参演《曾经在床垫上》获造纸厂剧场新星奖
    英文名:Anne Hathaway
    国籍:美国
    生日:1982年11月12日
    出生地:纽约布鲁克林
    星座:天蝎座
    身高:5????
    学历:高级东海岸自由艺术学院;新泽西的造纸厂剧场和纽约大学附属的合作艺术计划(CAP21)大学生就业前夏季讲习班
    最爱的书:Either Beloved (Toni Morrison)

    飞***

  • 眼睛象赵薇

    l***

  • 安妮·海瑟薇AnneHathaway断臂山BrokebackMountain(2005)Havoc(2005)公主日记2:皇室婚约/走佬俏公主2及时嫁到ThePrincessDiaries2:RoyalEngagement(2004)魔法灰姑娘/麻辣公主EllaEnchanted(2004) (2004)NickelodeonKids'ChoiceAwards'04(2004)PremiereWomeninHollywoodAwards(2004)尼古拉斯·尼克贝NicholasNickleby(2002)猫的报恩Nekonoongaeshi(2002)公主的日记ThePrincessDiaries(2001)天堂的彼端TheOtherSideofHeaven(2001)ANewPrincess(2001)"GetReal"(1999)

    1***

  •  安妮.海瑟薇

    y***

  • 安妮.海瑟薇
    演艺作品:
    2004年 Ella Enchanted
    2003年 《尼古拉斯·尼克贝尔》 ( Nicholas Nickleby )
    2001年 《天堂另一端》(The Other Side of Heaven)
    2001年 《公主日记》(The Princess Diaries)
    1999年 电视系列剧《真实》(Get Real)

  •
    安妮·海兹维
    这是迪斯尼公司的一部经典的影片,剧情大致如下:
     米娅(安妮·海兹维)是个标准的美国少女,然而有一天她却突然得知自己竟然是个公主!一个名叫吉诺维亚的欧洲小国真正的合法继承者!都是妈妈当年的一段“风流恋情”让如今的米娅莫名其妙的作了公主。
      不过这也好,哪个女孩子不想做公主? 可是米娅这个公主并不是好当的。她要接受严格的宫廷礼仪礼节的训练,这让从小自由自在惯了的米娅非常的不适应,而她的老师,女王兼祖母克拉丽斯(朱丽·安德鲁斯)也因此大为头疼,两个人觉着对方是个大麻烦。于是在两次突发的“事故”之后,米娅明确表示她不想放弃自己正常的生活而到一个不知名的小国做什么公主,但是克拉丽斯坚持这是她的责任!克拉丽斯坚决要将这个女孩子变成一国之主。
      这样公主所面临着选择:是否放弃一切来完成吉诺维亚公主的职责。
       英文名:Anne Hathaway 国籍:美国 生日:1982年11月12日 出生地:纽约布鲁克林 星座:天蝎座 身高:5???? 学历:高级东海岸自由艺术学院;新泽西的造纸厂剧场和纽约大学附属的合作艺术计划(CAP21)大学生就业前夏季讲习班 最爱的书:Either Beloved (Toni Morrison) ★ 演艺作品: 2004年 Ella Enchanted 2003年 《尼古拉斯·尼克贝尔》 ( Nicholas Nickleby ) 2001年 《天堂另一端》(The Other Side of Heaven) 2001年 《公主日记》(The Princess Diaries) 1999年 电视系列剧《真实》(Get Real) ★ 荣誉: 因参演《真实》(Get Real)获“2000年十大最受欢迎奖”电视片最受欢迎女演员奖 因参演电视系列剧《年轻人》获2000年青年艺术家奖最佳表演奖提名 因参演《曾经在床垫上》获造纸厂剧场新星奖 。

    宝***

  • 安妮·海瑟薇
    英文名:Anne Hathaway
    国籍:美国
    生日:1982年11月12日
    出生地:纽约布鲁克林
    星座:天蝎座
    身高:5????
    学历:高级东海岸自由艺术学院;新泽西的造纸厂剧场和纽约大学附属的合作艺术计划(CAP21)大学生就业前夏季讲习班
    最爱的书:Either Beloved (Toni Morrison)
        ★ 演艺作品:
    2004年 Ella Enchanted
    2003年 《尼古拉斯·尼克贝尔》 ( Nicholas Nickleby )
    2001年 《天堂另一端》(The Other Side of Heaven)
    2001年 《公主日记》(The Princess Diaries)
    1999年 电视系列剧《真实》(Get Real)

    y***

  •   安妮·海瑟薇
    英文名:Anne Hathaway
    国籍:美国
    生日:1982年11月12日
    出生地:纽约布鲁克林
    星座:天蝎座
    身高:5????
    学历:高级东海岸自由艺术学院;新泽西的造纸厂剧场和纽约大学附属的合作艺术计划(CAP21)大学生就业前夏季讲习班
    最爱的书:Either Beloved (Toni Morrison)
        ★ 演艺作品:
    2004年 Ella Enchanted
    2003年 《尼古拉斯·尼克贝尔》 ( Nicholas Nickleby )
    2001年 《天堂另一端》(The Other Side of Heaven)
    2001年 《公主日记》(The Princess Diaries)
    1999年 电视系列剧《真实》(Get Real)
        ★ 荣誉:
    因参演《真实》(Get Real)获“2000年十大最受欢迎奖”电视片最受欢迎女演员奖
    因参演电视系列剧《年轻人》获2000年青年艺术家奖最佳表演奖提名
    因参演《曾经在床垫上》获造纸厂剧场新星奖。

    x***

  • 很清秀的安妮.海瑟薇。

    t***

  •   公主日记 的 女主角 安妮。
      海瑟薇 她的作品有: ★ 演艺作品: 2004年 Ella Enchanted 2003年 《尼古拉斯·尼克贝尔》 ( Nicholas Nickleby ) 2001年 《天堂另一端》(The Other Side of Heaven) 2001年 《公主日记》(The Princess Diaries) 1999年 电视系列剧《真实》(Get Real) ★ 荣誉: 因参演《真实》(Get Real)获“2000年十大最受欢迎奖”电视片最受欢迎女演员奖 因参演电视系列剧《年轻人》获2000年青年艺术家奖最佳表演奖提名 因参演《曾经在床垫上》获造纸厂剧场新星奖 英文名:Anne Hathaway 国籍:美国 生日:1982年11月12日 出生地:纽约布鲁克林 星座:天蝎座 身高:5???? 学历:高级东海岸自由艺术学院;新泽西的造纸厂剧场和纽约大学附属的合作艺术计划(CAP21)大学生就业前夏季讲习班 最爱的书:Either Beloved (Toni Morrison) 。

    j***

  •  安妮.海瑟薇

     好象也是她演的`还有一部

    U***