我买了一件深紫色的风衣,立领,带花边,有点绣花的,该配什么颜色的裤子和毛衣?

不是很长,大概在膝盖上2寸左右

好评回答
    紫色很迷幻,也很跳跃,选择它的你要有白皙的皮肤,搭配颜色要看你的个性,张扬的个性选择对比色黄色。内向的性格选择褐色,黑色。等等。其实自信比什么都重要。内在的气质比外在的要重要许多。

    i***

其他答案

  • 配同色的裤子或深蓝牛仔裤,或是有紫色花的休闲裤很好看哦,里面可以配白色,浅紫,浅粉或烟灰色的毛衣都很漂亮.

    绿***

  • 紫色其实有点不好搭配的
    最好是搭配黑色的最好看了(毛依和裤子)
    然后戴上一根丝巾,选择白色的最好
    这样能体现出你的气质

    落***

  • 其实不知道怎么搭配裤子的时候、
      牛仔是个不错的选择

    宝***

  • 白色毛衣,黑色裤子
    或米黄色毛衣,总之浅色系的毛衣为好
    这样一来和你的风衣不会靠色而且显得人有精神
    裤子深色为好

    寄***

  • 白色的内衣,深浅裤子皆可,关键是你个人的气质如何

    珊***

  • 颜色深的吧

    c***

  • 黑色或白色裤子都可以
    毛衣配白色的比较好看

    小***