D级魔灵弹和祝福弹都要什么材料来做~成本都是多少

请问D级魔灵弹和祝福弹都要什么材料来做~成本都是多少

好评回答
    D魔灵弹的材料是魔晶石3个(440元/个)、D结晶1个(590元/个),可以得到D魔灵弹100个,成本是(3×440+590)÷100=19.1(元),可卖22-23元/个;
    D祝福魔弹的材料是魔晶石8个(440元/个)、D结晶2个(590元/个),可以得到D祝福的魔灵弹个,成本是(8×440+2×590)÷100=47(元),可卖51-53元/个。
    魔晶石440元是奇岩价,D结晶590元是市场一般价格。
    不知道这样的回答您清楚了吗?

    无***

其他答案

  • 魔灵D弹用魔结石3块+D结晶1个组合,祝福魔灵弹用魔晶石8块+D结晶2个组合。每组合一次得到100个蛋。魔晶石在商店有卖的,以奇岩的商店最便宜,一个440元,其他的商店卖480/个。D结晶可用D级的武器装备砸,去收购D顶武器最好,第一收购比去商店买便宜点,第2武器出晶比其他的装备多的多。根据你收购价格的高低你就不难算出每个蛋的价格了。明白了???呵呵!!!

    不***

  • 100个D魔灵蛋需要3个魔精石加1个D晶和60点MP
    100个D祝福需要8个魔精石加2个D晶和60点MP
    魔精石价格最低的440就是奇岩城道具店,D晶如果从商店购入砸晶的话成本价格在 550左右,从玩家手中购买后砸晶的价格就低多了!具体成本价格根据实际情况有所不同!

    檬***