请问天堂II中,打什么怪会暴D祝福魔灵弹的卷轴和C祝福魔灵弹的卷轴?

好评回答
      怪物名称           级别  物品名称               得到方式  几率
    德雷巴奴旁观者      21   制作卷轴-D祝福魔灵弹  (掉落)   0。0 5%
    鬼魂守护者          21   制作卷轴-D祝福魔灵弹  (掉落)   0。
       08% 朗克蜥蜴人队长 24 制作卷轴-D祝福魔灵弹 (掉落) 0。0 8% 土瑞克兽人补充兵 27 制作卷轴-D祝福魔灵弹 (回收) 3。5418% 剧毒邪恶蜥蜴 28 制作卷轴-D祝福魔灵弹 (回收) 2。
      0016% 邪恶亚龙 42 制作卷轴-C祝福魔灵弹 (回收) 0。345% 附法岩石高伦 42 制作卷轴-C祝福魔灵弹 (回收) 0。345% 提玛克兽人战士 43 制作卷轴-C祝福魔灵弹 (回收) 0。
      3618% 可洛比 43 制作卷轴-C祝福魔灵弹 (掉落) 0。0 % 哈丽雅特蜥蜴人战士 53 制作卷轴-B祝福魔灵弹 (回收) 0。3322% 玛鲁克魅魔 55 制作卷轴-B祝福魔灵弹 (回收) 0。
      3588%。

    0***

其他答案

  • 制作卷轴-魔灵蛋D级-祝福
    德雷巴奴旁观者---21级
    鬼魂守护者---21级
    郎克蜥蜴人队长---24级
    土瑞克兽人补充兵---27级 (回收)
    剧毒邪恶蜥蜴---28级 (回收)
    制作卷轴-魔灵蛋C级-祝福
    邪恶亚龙---42级 (回收)
    附法岩石高仑---42级 (回收)
    提玛克兽人战士---43级 (回收)
    可洛比---43级

    1***

  • 会D的在精灵废墟打骷髅有机会暴C的还不清楚.

    暗***