请在我爱你的时候爱我 好吗?

总是听到朋友说,我爱的人不爱我,爱我的人我不爱他。总是眼看个个沉沦爱海里的人爱的死去活来,总是在爱里小心眼,吵架,打架,反目为仇……最后用爱情折损了爱情,走到分手才发现原来失去的才是自己最痛惜的爱人。

     为什么总是等到失去,才想起彼此的好?为什么总是等到再也无法拥有了,才知道得到的原来是最珍贵的!请你一定要在我爱你的时候爱我,我不要年华付水东流后,你在背后痛苦没我的路原来很难走,我不要韶华洗尽青春散尽时,你才回头告诉我最爱的那个人是我!时光不复存,青春不复在,若在某天终于折损了爱情的翅膀,纵然彼此回头,那失去的爱情还能重新拾起吗?所以请你一定要在我爱你的时候,用我们彼此的爱为彼此搭建一个幸福的乐园。爱一个人原本不是一件很艰难的事,用我之心,尽我所能,如你所愿!我们总是在失去一桩感情之后痛苦流涕,怨上天之不公,恨无情人之薄幸!请在我爱你的时候也爱我吧,若有一天因为你冷落了我,我远去,你是否会在日后的日子里痛苦流涕呢?人啊人,总是这样,她爱他的时候总觉得她很烦,她没有个性,她不够酷,呵呵......一切都是为了爱我!不知足的永远是人类!似乎身边的东西永远没有闪烁在夜色的游离的双眼或摇曳的腰肢来的迷人耀眼,但是午夜梦回,他累了病了醉了,总是希望身边的她为他做饭,烧水,洗衣带孩子,总是希望她安慰关怀他。幸福很多时候不是老天忘记给我们,而是我们身在幸福中却全然不知。所以请你在我爱你的时候好好爱我吧!别让我们的余生在悔恨和后悔中度过,别在我转身离去时,你才泪落下,别在我心碎的时候才告诉我,别走,我的爱!我可以等你,爱情可以等你吗?有句话说的好,时间过了,爱情淡了,相爱的人也就散了。所以请你一定要在我爱你的时候好好爱我,珍惜我,珍惜这份缘!

     “满目山河空念远,落花风雨更伤春,不如怜取眼前人.”古人尚知道怜取眼前人,那么现在人呢?科技发达了,务须出门我们就可知晓天下,一根网线就可以让天涯变成咫尺,爱情在这个科学化的时代似乎变得更加廉价和不可求了,但是寄希望与世人不如寄希望与己身,请在我爱你的时候好好爱我,别让爱情成为我们痛苦的借口,别让我们做了爱情的奴隶,拥有时请珍惜吧!因为我爱你,请在我爱你的时候好好爱我吧!好吗?

好评回答
      当你爱的人不爱你的时候,是一面镜子,勇敢面对,勇敢放弃,勇敢重新开始。
    当她不爱你的时候,无论过去她是否爱过。当你无法成为她心里的那个人的时候,她的心便不会记得你。虽然她知道你深爱她,但她宁可选择装作是不知道。
    当她不爱你的时候,请不要在你不开心,或者是遇到麻烦而彷徨的时候去打搅她。
      她那儿绝对不是你此刻应该的去处。也许她会在接到你的电话的时候,淡淡地安慰你几句,却也仅此而已。也许你会再想要一点什么,于是说:“我们见面吧。”而她肯定心有烦躁了。当她不爱你的时候,你的爱,你的人,就会显得廉价许多。你占了下风,这是人的本性。她会说:“好,不过我现在有点事情。
      晚点的时候你再给我电话吧。或者我给你电话也可以。”而你这时千万不要当真,她只是找了个不是很高明的理由来搪塞你。请,不要真的去等,不要骗自己。 当她不爱你的时候,请不要与她讲你的琐事,也许此刻,你不过是希望让彼此更熟悉一些。只是,她却无暇更是没有兴趣去了解你,你的生活,你的过去,你的长处短处与她又何干?即使讲了。
      她也很快会忘记的,就如她忘记你的生日,你的地址,你的电话一样。没有爱,于是你注定挤不进她的生命。即使,你要的哪怕只是一个很小很小的角落。 当她不爱你的时候,请不要在她的面前流眼泪,不要在生病的时候告诉她。她无法给予你照顾和关心。至多是同情一下,而,请骄傲的你,不要放弃本来属于你的骄傲。
      虽然太多的人,在爱的面前丢失了太多。连站起来的勇气都没有。何来骄傲?只是,要记得,只有爱自己的人,才可以真正的去疼惜你。而不是,旁观的同情。怜悯。 当她不爱你的时候,你的爱便是她的负担。请不要去计算自己的付出,不要希望有什么回报。爱着不爱自己的人,本身便是没有回报的。
      不要计较对与错。这样会快乐些。要记住,你与她之间的爱,是单方面的,你用心,她无心。所以,也不要怪她。因为也许她也想做好一些。对你不要那样的冷漠。知识,爱一个人,对一个人好。本来就是一种本能。对不起,她没有这样的本能。 当她不爱你的时候,请不要失去自己的自信。
      因为爱一个人,并非她的优秀,而只是一种感觉。她让你有这样的感觉,于是你爱她。同样,她不爱你,也并非你不优秀。优秀,不是爱的理由。看看还有那么多爱自己的人,淡淡地微笑一下,也是异样甜美的。 当她不爱你的时候,也一定要祝福她。有了爱,便不该有恨。
      爱是美好的。恨却丑陋。何必让生命中最美好的东西化作丑恶呢?也不要觉得不公平。关于离去。她失去的是一个爱她的人,而你失去了一个不爱你的人,却得到了一个重新生活,重新去爱的机会。 请不要去想到“永远”。爱没有永远。你此刻深爱,却注定遥远的某一天也不再爱她。

      她只是比你早一步到达了这一天。当她不爱你的时候,请轻轻拥抱一下回忆里的温暖,轻柔地凝视凋谢的温柔。 当她不再爱你的时候,亲爱的,请你深深呼吸,一生的路上,铺满了爱的花蕾,总有那么一朵属于你,不是安慰你。而是,这是生生世世早已经注定的。相信我! 祝你幸福! 。

    淡***

其他答案

  •    我在这里爱你﹐而且地平线徒然的隐藏你。
       在这些冰冷的事物中我仍然爱你。
       有时我的吻藉这些沉重的船只而行,
       穿越海洋永无停息。
       我看见我自己如这些古老的船锚一样遭人遗忘。
       当暮色停泊在那里,码头变得哀伤。
       而我的生命变得疲惫,无由的渴求。
       我爱我所没有的。你如此的遥远。
       我的憎恶与缓慢的暮色搏斗。
       但夜来临并开始对我歌唱。
     
       月亮转动他齿轮般的梦。
       最大的星星借着你的双眼凝视着我。
       当我爱你时,风中的松树
       要以他们丝线般的叶子唱你的名字。

    轻***

  • 好文啊
    谁写的啊

    鸭***

  • 请在我爱你的时候爱我 好吗?
    这句话太经典!我喜欢!

    流***

  • 请在我爱你的时候爱我 好吗?
    我也很想说这句话。

    j***

  • 爱了又如何 算了吧 散了吧

    j***

  • 写得好,顶一个!
    呵呵,好长时间不来恋爱栏,没想到大家都成诗人了
    年轻的我们不懂爱情
    即使留有伤痕
    那也是爱的痕迹

    小***

  • 写的好好,我觉得很有道理呀,如果当我爱他的时候,他不珍惜,就因为我是无条件的为他付出,随时,只要他需要,我都会在他的身边,所以,他看不见我对他的好,把他当做理所当然,可是,谁都会疲惫,会受伤,所以,只能躲开去疗伤,等伤好了,也许,爱,也就走远了,就在也回不到从前了,时光不会倒流,只剩无奈的后悔

    泪***

  • 好伤感啊!!!!!
    雪曾经轻轻的飘过,可是永远都不会留下痕迹。
    可是我们的爱情呢,
    会给我们留下永远不可磨灭的痕迹,
    永远的伤痛
    只能是回忆了!!!!!
    曾经的心痛是我们对爱真诚的付出。
    曾经的真诚是我们对爱的理解。
    我们留给别人的都是开心的,灿烂的。
    而留给我们自己的却是永远心碎与伤痛!!!!

    无***

  • 要选对正确的人

    1***

  • 前提:不要忘了,爱是相互的!如果你的爱不足以无私到用时间等她,就不要在这瞎嚷嚷!

    鼠***

  • 谁都想这样啊,但现实总是残酷的。

    紫***