灵山仙人洞的尸块“双飞鸰”用什么打?

是用“泰山压顶”还是用”流星火雨”啊?

好评回答

其他答案

  • 用泰山压顶.很难打的,要打很多次(最好第一次就用这个打它,它第一次掉尸快的纪律高)

    千***

  •   用流星火雨
    仙剑奇侠传3 游戏装备冶炼系统要点
    武器
    妖树刺(在古藤林用“炼狱火雨”打倒古藤精)+寒魄月光石→双龙绝命针(雪见)
    碎流星(在蜀山故道二用“罡风惊天”打倒赤脚大仙)+赤铜矿→天玄神刃(紫萱)
    绿玉骨(在蜀山故道二用“雷动九天”打倒邢天)+流彩尖晶→圣灵天煌杖(紫萱)
    混沌舍利(在海底城用“炼狱火海”打倒巨石人)+琥珀→星辰剑(长卿)
    寒铁精+黑耀岩→三刃封魔枪(长卿,两种矿石合成)
    甲类
    逍遥草(在蜀山故道用“流星火雨”打倒柳仙人)+火烷→逍遥仙袍(景天)
    鬼蛛网(在锁妖塔用“举火燎天”打倒人形蛛)+火烷→九阴穹光衣(雪见)
    仙蝶蜕(在蜀山故道二用“倾国银弹波”打倒蝴蝶仙)+万年木变石→广袖流仙裙(龙葵)
    魔鸟翼(在锁妖塔用“倾国银弹波”打倒羽民)+火烷→九重天后裙(紫萱)
    神兽革(在海地城用“风雪冰天”打倒帝江神兽)+火烷→天帝祭服(长卿)
    盔类
    魔鼎铭文(在神魔之井用“雨恨云愁”打倒魔鼎)+绿松石→九龙紫金冠(景天)
    玄女血石(在神树用“举火燎天”打倒散花天女)+黑耀岩→九天玄女冠(雪见)
    碎如意(在蓬莱迷宫用“三昧真火”打倒如意仙童)+绿松石→天魃圣泉冠(龙葵)
    灵蛇蜕(在锁妖塔用“星沉地动”打倒半人蛇)+赤铜矿→梦华天蛇冠(紫萱)
    猩魔角(在剑冢用“雷动九天”打倒魔猩猩)+镇海青金石→瑞日临天冠(长卿)
    鞋类
    白虎皮(在锁妖塔用“万蛊蚀天”打倒白虎)+昆仑紫鸦乌→混天神鞋(景天)
    双飞翎(在锁妖塔用“流星火雨”打倒失羽)+火烷→踏云靴(雪见)
    璿龟甲(在船·长江用“飞岩术”打倒璿龟)+火烷→赤玉履(龙葵)
    雪蛇筋(在古藤林用“风卷尘生”打倒蛇女)+火烷→雪虹鞋(紫萱)
    魔触手(在神魔之井用“泰山压顶”打倒魔眼)+火烷→荡魔战靴(长卿)
    饰类
    冰魄晶(在锁妖塔用“倾国银弹波”打倒冰晶女)+绿松石→冰晶戒指
    魔狼齿(在九顶山用“天雷空破”打倒利齿狼)+黑耀岩→狼齿链
    残牛角(在???用???打倒敖耶神牛)+赤铜矿→魔兽角
    摄魂眼(在锁妖塔摄魂眼用“倾国银弹波”打倒五帝之首剑)+赤铜矿→天冥宝戒
    幻香花蕊(在古藤林西南用“天雷空破”打倒花精)+琥珀→封神结
    蓝幽羽(在剑冢用“罡风惊天”打倒雷音鸟)+黑耀岩→追风头带
    死灵骨(在神魔之井“幻鬼三叠杀”打倒魔爪)+绿松石→镇魔锤。

    q***

  • 土系法术5泰山压顶

    深***

  • 怎么乱说~~!不要被2楼的糊弄了
    “双飞翎”是在灵山仙人洞2,3层用土系高级仙术“泰山压顶”打失羽掉的尸块,机率比较低,多打几次
    失羽就是一个带高冠的淡绿色有翅膀的小老鼠,记住

    酸***

  •   用流星火雨
    仙剑奇侠传3 游戏装备冶炼系统要点
    武器
    妖树刺(在古藤林用“炼狱火雨”打倒古藤精)+寒魄月光石→双龙绝命针(雪见)
    碎流星(在蜀山故道二用“罡风惊天”打倒赤脚大仙)+赤铜矿→天玄神刃(紫萱)
    绿玉骨(在蜀山故道二用“雷动九天”打倒邢天)+流彩尖晶→圣灵天煌杖(紫萱)
    混沌舍利(在海底城用“炼狱火海”打倒巨石人)+琥珀→星辰剑(长卿)
    寒铁精+黑耀岩→三刃封魔枪(长卿,两种矿石合成)
    甲类
    逍遥草(在蜀山故道用“流星火雨”打倒柳仙人)+火烷→逍遥仙袍(景天)
    鬼蛛网(在锁妖塔用“举火燎天”打倒人形蛛)+火烷→九阴穹光衣(雪见)
    仙蝶蜕(在蜀山故道二用“倾国银弹波”打倒蝴蝶仙)+万年木变石→广袖流仙裙(龙葵)
    魔鸟翼(在锁妖塔用“倾国银弹波”打倒羽民)+火烷→九重天后裙(紫萱)
    神兽革(在海地城用“风雪冰天”打倒帝江神兽)+火烷→天帝祭服(长卿)
    盔类
    魔鼎铭文(在神魔之井用“雨恨云愁”打倒魔鼎)+绿松石→九龙紫金冠(景天)
    玄女血石(在神树用“举火燎天”打倒散花天女)+黑耀岩→九天玄女冠(雪见)
    碎如意(在蓬莱迷宫用“三昧真火”打倒如意仙童)+绿松石→天魃圣泉冠(龙葵)
    灵蛇蜕(在锁妖塔用“星沉地动”打倒半人蛇)+赤铜矿→梦华天蛇冠(紫萱)
    猩魔角(在剑冢用“雷动九天”打倒魔猩猩)+镇海青金石→瑞日临天冠(长卿)
    鞋类
    白虎皮(在锁妖塔用“万蛊蚀天”打倒白虎)+昆仑紫鸦乌→混天神鞋(景天)
    双飞翎(在锁妖塔用“流星火雨”打倒失羽)+火烷→踏云靴(雪见)
    璿龟甲(在船·长江用“飞岩术”打倒璿龟)+火烷→赤玉履(龙葵)
    雪蛇筋(在古藤林用“风卷尘生”打倒蛇女)+火烷→雪虹鞋(紫萱)
    魔触手(在神魔之井用“泰山压顶”打倒魔眼)+火烷→荡魔战靴(长卿)
    饰类
    冰魄晶(在锁妖塔用“倾国银弹波”打倒冰晶女)+绿松石→冰晶戒指
    魔狼齿(在九顶山用“天雷空破”打倒利齿狼)+黑耀岩→狼齿链
    残牛角(在???用???打倒敖耶神牛)+赤铜矿→魔兽角
    摄魂眼(在锁妖塔摄魂眼用“倾国银弹波”打倒五帝之首剑)+赤铜矿→天冥宝戒
    幻香花蕊(在古藤林西南用“天雷空破”打倒花精)+琥珀→封神结
    蓝幽羽(在剑冢用“罡风惊天”打倒雷音鸟)+黑耀岩→追风头带
    死灵骨(在神魔之井“幻鬼三叠杀”打倒魔爪)+绿松石→镇魔锤
    寒铁精(剑冢中用风雪冰天打兵器谱)。

    1***