灵山仙人洞 支线

在灵山仙人洞二层,要走进水幕厅的旁边,可以捡到摘星手套,从熔岩地狱回来之后,带着摘星手套(不要装备),去渝州西南的逍遥客栈,与小二对话,选择“聊天”,就会触发剧情。

这个支线这样做

全部答案

  •   灵山仙人洞

    地图

    提示
    1、尸块:到二层就可以遇到失羽,用泰山压顶打它,可以得到尸块双飞翎
    2、支线:在灵山仙人洞二层,要走进水幕厅的旁边,可以捡到摘星手套,学会御剑飞行之后,带着摘星手套(不要装备),去渝州西南的逍遥客栈,与老板对话,选择“聊天”,就会触发剧情。
       3、古董:在灵山仙人洞的第三层,可以捡到古董王献之真迹,具体位置请看上面的地图。 4、此迷宫会遇到的敌人有:三头鸟乙、报凶、娃娃鱼、失羽、炎邪女、银眉妖狐 剧情 三人深入灵山仙人洞,却到了一个水幕厅,而且正好偷听到有一只银眉妖狐正在召集众妖们去攻打蜀山。
      不料三人行踪被发现,出口的门被关了起来,景天竟然直接跳了出去,跑到了妖狐面前。还好,旁边的妖怪们并不听从那妖狐的号唤,银眉妖狐只好自己出动,过来攻击景天,紫萱和龙葵也急忙跑过来帮忙。 打败它之后,景天正打算斩杀它,却被紫萱制止了。
      紫萱叹道:冤冤相报何时了?然后帮助妖狐疗伤。银眉妖婆说紫萱会这么想是因为紫萱不是人,它叹道这些妖怪们没有凝聚力,不成大器,如今自己死也罢,省得到蜀山的时候被人嘲笑,便自尽身亡。 紫萱感叹,景天问她说刚才为什么那妖狐会说她不是人。紫萱答道那是妖狐胡言乱语罢了,然后责怪景天刚才太冲动,如果刚才那群妖怪一拥而上,后果不堪设想。
      景天自雪见死后,心情非常压抑,那才只图能杀个痛快,并没有考虑到任何后果。 危险过去了,众人也继续前进…… 。

    小***

  • 在灵山仙人洞二层找到摘星手套,学会御剑后回渝州,进客栈,点老板,选择聊天可触发剧情.不增加好感,也学不了技能(但可以知道李逍遥的父亲——李三思和李三思的双胞兄弟李三省名字的由来,还有仙剑客栈的由来  是景天起的名字呢````)
    PS:摘星手套此时不能装备,任务结束后失去摘星手套

    冰***

  • 壹:在灵山仙人洞二层找到摘星手套
    贰:学会御剑后回渝州,进客栈,点老板,选择聊天可触发剧情.
    PS:摘星手套此时不能装备
    因为此支线只为衔接仙三和仙一,不会得到任何奖励,尽管对话中有等待时间棒出现.所以此支线推荐不做,如若要看对话,建议先存档,再读档.

    静***

  • 这个支线没什么实质性内容,只是和店小二说完话,你的摘星手套就没有了.不增加好感,也学不了什么技能......
    就这些

    轩***