冰锥术的距离问题

我是一个新人,刚开始玩法师,里面瞬法冰锥术不太会用.因为是瞬法,所以开始的时候都是跑动中放,但是发现基本没有打中过怪,而且放法术的时候冰锥是向一边吹的,而不是中间.现在我使用这个法术时,都是不动的,但总要等怪走的很近了才能打中,请高手指点应该怎么使用这个法术.

好评回答
    冰锥的具体距离本人没测算过,但,在没加天赋加强以前,起距离基本=奥爆的半径。冰天赋里面有增加冰锥20%范围的天赋。
    关于冰锥的使用,第一面对一群怪,战士冲锋后,怪相对集中,然后过去冰锥,起到绝对的杀伤和限制效果。之后自然接移动奥爆。
    第2,在群杀时候使用,移动奥爆,不要让怪把你包围,尽量让怪在你的一侧,然后利用猎人的跳转+冰锥,可以继续和怪保持距离,安全性大大增加
    第3,冰天赋里面有增加冰锥伤害的技能,如果+了这3点天赋,配合碎冰天赋,可以使冰锥成为一个强力杀伤技能。使用方法为。战士引怪,怪聚集后冰霜新星,然后冰锥,急速冷却,冰锥,正常情况,可以对每个怪造成1500+伤害
    当然看着满屏幕1000+伤害,感觉上应该很舒服。

    w***