诚信牡丹卡 欢乐旅游年”牡丹卡有奖消费活动是什么活动?

好评回答
       弹指一刷牡丹卡 大奖红利滚滚来
      活动时间:2005年7月1日至10月31日
      活动对象:江苏地区牡丹卡(牡丹信用卡、牡丹贷记卡、牡丹国际卡、牡丹灵通卡)和理财金账户持卡人
      活动内容:……………………………………………………………………………………
      1。
      牡丹古韵之旅—五台山、大同、平遥双人双飞五日游   月月消费,月月有奖。每月抽出特等奖3个,获奖持卡人可携家人或朋友畅享价值约4000元的五台山、大同、平遥双人双飞五日古韵之旅;幸运奖10个,获奖持卡人可获得1000元旅游券潇洒畅游。   2。
      十月刷卡大派送   除特等奖和幸运奖外,十月另将送出一等奖42个、二等奖84个、三等奖168个,获奖持卡人可分别获得价值约2000元、1000元、500元的精美奖品,南京、苏州、无锡、常州、镇江、南通、徐州等地消费金额累计排名当地前14名,扬州、连云港、盐城、泰州、淮安、宿迁、胥浦当地前7名的持卡人可直接获奖。
      同时对贷记卡持卡人送出排名奖20个(消费累计前20名)和幸运奖100个 ,获奖持卡人可分别获得1000元旅游券和价值约200元的奖品。   10月1日至7日,对在我行全省特选商户刷卡消费满100元的持卡人,还将抽出幸运持卡人奖8个和幸运收银员奖8个,获奖持卡人和收银员可获得1000元旅游券潇洒畅游。
         3。精彩生活 我用牡丹国际卡   即日起至8月31日,新办牡丹国际信用卡(含牡丹运通卡),并在办卡后3个月内持卡消费即可获得免除办卡首年年费的优惠;同时对新、老持卡人开展“300积分换年费”活动,不设兑换年限,还有更多精彩活动等您参加,持卡人可拨打95588—选8—输入010#—选6(国际卡服务)咨询和申请。
         4。每年刷卡500元 即可轻松免年费   凡在卡片两年有效期内刷卡消费满1000元(镇江5000元)的牡丹信用卡和牡丹贷记卡持卡人,即可于到期换卡时获赠二年年费。   5。消费累计积分兑换丰富礼品   信用卡持卡人的刷卡消费金额自动累计积分,积分可于每季或年底兑换丰富礼品。
         以上各项活动均可兼得。    1。活动按卡号统计,以银行记账日为准;消费金额和次数越多,中奖几率越大。购房、购车、批发及代理缴费业务不参加有奖消费活动。    2。每月中奖名单将于次月中旬在中国工商银行网站公布,持卡人也可拨打电话银行95588查询。
      领奖时间为每月20日至12月31日(节假日除外),过期未领视同自动放弃处理。本次活动奖品所得税由获奖者自行申报、缴纳。    3。本次活动旅游产品及旅游券由中青旅江苏国际旅行社有限公司及其省内各地合作旅行社保证服务和使用,工商银行不承担旅游产品及服务事宜之任何有关责任。
          4。本次活动由南京市公证处公证。    5。本次活动最终解释权归中国工商银行江苏省分行所有。                                中国工商银行江苏省分行 。

    猫***

其他答案

  • 弹指一刷牡丹卡 大奖红利滚滚来

    来***

  •   弹指一刷牡丹卡 大奖红利滚滚来
      活动时间:2005年7月1日至10月31日
      活动对象:江苏地区牡丹卡(牡丹信用卡、牡丹贷记卡、牡丹国际卡、牡丹灵通卡)和理财金账户持卡人
      活动内容:……………………………………………………………………………………
      1。
      牡丹古韵之旅—五台山、大同、平遥双人双飞五日游   月月消费,月月有奖。每月抽出特等奖3个,获奖持卡人可携家人或朋友畅享价值约4000元的五台山、大同、平遥双人双飞五日古韵之旅;幸运奖10个,获奖持卡人可获得1000元旅游券潇洒畅游。   2。
      十月刷卡大派送   除特等奖和幸运奖外,十月另将送出一等奖42个、二等奖84个、三等奖168个,获奖持卡人可分别获得价值约2000元、1000元、500元的精美奖品,南京、苏州、无锡、常州、镇江、南通、徐州等地消费金额累计排名当地前14名,扬州、连云港、盐城、泰州、淮安、宿迁、胥浦当地前7名的持卡人可直接获奖。
      同时对贷记卡持卡人送出排名奖20个(消费累计前20名)和幸运奖100个 ,获奖持卡人可分别获得1000元旅游券和价值约200元的奖品。   10月1日至7日,对在我行全省特选商户刷卡消费满100元的持卡人,还将抽出幸运持卡人奖8个和幸运收银员奖8个,获奖持卡人和收银员可获得1000元旅游券潇洒畅游。
         3。精彩生活 我用牡丹国际卡   即日起至8月31日,新办牡丹国际信用卡(含牡丹运通卡),并在办卡后3个月内持卡消费即可获得免除办卡首年年费的优惠;同时对新、老持卡人开展“300积分换年费”活动,不设兑换年限,还有更多精彩活动等您参加,持卡人可拨打95588—选8—输入010#—选6(国际卡服务)咨询和申请。
         4。每年刷卡500元 即可轻松免年费   凡在卡片两年有效期内刷卡消费满1000元(镇江5000元)的牡丹信用卡和牡丹贷记卡持卡人,即可于到期换卡时获赠二年年费。   5。消费累计积分兑换丰富礼品   信用卡持卡人的刷卡消费金额自动累计积分,积分可于每季或年底兑换丰富礼品。
         以上各项活动均可兼得。    1。活动按卡号统计,以银行记账日为准;消费金额和次数越多,中奖几率越大。购房、购车、批发及代理缴费业务不参加有奖消费活动。    2。每月中奖名单将于次月中旬在中国工商银行网站公布,持卡人也可拨打电话银行95588查询。
      领奖时间为每月20日至12月31日(节假日除外),过期未领视同自动放弃处理。本次活动奖品所得税由获奖者自行申报、缴纳。    3。本次活动旅游产品及旅游券由中青旅江苏国际旅行社有限公司及其省内各地合作旅行社保证服务和使用,工商银行不承担旅游产品及服务事宜之任何有关责任。
          4。本次活动由南京市公证处公证。    5。本次活动最终解释权归中国工商银行江苏省分行所有。                         中国工商银行江苏省分行。

    1***

  •    弹指一刷牡丹卡 大奖红利滚滚来
      活动时间:2005年7月1日至10月31日
      活动对象:江苏地区牡丹卡(牡丹信用卡、牡丹贷记卡、牡丹国际卡、牡丹灵通卡)和理财金账户持卡人
      活动内容:……………………………………………………………………………………
      1。
      牡丹古韵之旅—五台山、大同、平遥双人双飞五日游   月月消费,月月有奖。每月抽出特等奖3个,获奖持卡人可携家人或朋友畅享价值约4000元的五台山、大同、平遥双人双飞五日古韵之旅;幸运奖10个,获奖持卡人可获得1000元旅游券潇洒畅游。   2。
      十月刷卡大派送   除特等奖和幸运奖外,十月另将送出一等奖42个、二等奖84个、三等奖168个,获奖持卡人可分别获得价值约2000元、1000元、500元的精美奖品,南京、苏州、无锡、常州、镇江、南通、徐州等地消费金额累计排名当地前14名,扬州、连云港、盐城、泰州、淮安、宿迁、胥浦当地前7名的持卡人可直接获奖。
      同时对贷记卡持卡人送出排名奖20个(消费累计前20名)和幸运奖100个 ,获奖持卡人可分别获得1000元旅游券和价值约200元的奖品。   10月1日至7日,对在我行全省特选商户刷卡消费满100元的持卡人,还将抽出幸运持卡人奖8个和幸运收银员奖8个,获奖持卡人和收银员可获得1000元旅游券潇洒畅游。
         3。精彩生活 我用牡丹国际卡   即日起至8月31日,新办牡丹国际信用卡(含牡丹运通卡),并在办卡后3个月内持卡消费即可获得免除办卡首年年费的优惠;同时对新、老持卡人开展“300积分换年费”活动,不设兑换年限,还有更多精彩活动等您参加,持卡人可拨打95588—选8—输入010#—选6(国际卡服务)咨询和申请。
         4。每年刷卡500元 即可轻松免年费   凡在卡片两年有效期内刷卡消费满1000元(镇江5000元)的牡丹信用卡和牡丹贷记卡持卡人,即可于到期换卡时获赠二年年费。   5。消费累计积分兑换丰富礼品   信用卡持卡人的刷卡消费金额自动累计积分,积分可于每季或年底兑换丰富礼品。
         以上各项活动均可兼得。    1。活动按卡号统计,以银行记账日为准;消费金额和次数越多,中奖几率越大。购房、购车、批发及代理缴费业务不参加有奖消费活动。    2。每月中奖名单将于次月中旬在中国工商银行网站公布,持卡人也可拨打电话银行95588查询。
      领奖时间为每月20日至12月31日(节假日除外),过期未领视同自动放弃处理。本次活动奖品所得税由获奖者自行申报、缴纳。    3。本次活动旅游产品及旅游券由中青旅江苏国际旅行社有限公司及其省内各地合作旅行社保证服务和使用,工商银行不承担旅游产品及服务事宜之任何有关责任。
          4。本次活动由南京市公证处公证。    5。本次活动最终解释权归中国工商银行江苏省分行所有。                                中国工商银行江苏省分行 。

    撒***

  •   活动时间:2005年7月1日至10月31日
      活动对象:江苏地区牡丹卡(牡丹信用卡、牡丹贷记卡、牡丹国际卡、牡丹灵通卡)和理财金账户持卡人
      活动内容:……………………………………………………………………………………
      1。牡丹古韵之旅—五台山、大同、平遥双人双飞五日游
      月月消费,月月有奖。
      每月抽出特等奖3个,获奖持卡人可携家人或朋友畅享价值约4000元的五台山、大同、平遥双人双飞五日古韵之旅;幸运奖10个,获奖持卡人可获得1000元旅游券潇洒畅游。   2。十月刷卡大派送   除特等奖和幸运奖外,十月另将送出一等奖42个、二等奖84个、三等奖168个,获奖持卡人可分别获得价值约2000元、1000元、500元的精美奖品,南京、苏州、无锡、常州、镇江、南通、徐州等地消费金额累计排名当地前14名,扬州、连云港、盐城、泰州、淮安、宿迁、胥浦当地前7名的持卡人可直接获奖。
      同时对贷记卡持卡人送出排名奖20个(消费累计前20名)和幸运奖100个 ,获奖持卡人可分别获得1000元旅游券和价值约200元的奖品。   10月1日至7日,对在我行全省特选商户刷卡消费满100元的持卡人,还将抽出幸运持卡人奖8个和幸运收银员奖8个,获奖持卡人和收银员可获得1000元旅游券潇洒畅游。
         3。精彩生活 我用牡丹国际卡   即日起至8月31日,新办牡丹国际信用卡(含牡丹运通卡),并在办卡后3个月内持卡消费即可获得免除办卡首年年费的优惠;同时对新、老持卡人开展“300积分换年费”活动,不设兑换年限,还有更多精彩活动等您参加,持卡人可拨打95588—选8—输入010#—选6(国际卡服务)咨询和申请。
         4。每年刷卡500元 即可轻松免年费   凡在卡片两年有效期内刷卡消费满1000元(镇江5000元)的牡丹信用卡和牡丹贷记卡持卡人,即可于到期换卡时获赠二年年费。   5。消费累计积分兑换丰富礼品   信用卡持卡人的刷卡消费金额自动累计积分,积分可于每季或年底兑换丰富礼品。
         以上各项活动均可兼得。    1。活动按卡号统计,以银行记账日为准;消费金额和次数越多,中奖几率越大。购房、购车、批发及代理缴费业务不参加有奖消费活动。    2。每月中奖名单将于次月中旬在中国工商银行网站公布,持卡人也可拨打电话银行95588查询。
      领奖时间为每月20日至12月31日(节假日除外),过期未领视同自动放弃处理。本次活动奖品所得税由获奖者自行申报、缴纳。    3。本次活动旅游产品及旅游券由中青旅江苏国际旅行社有限公司及其省内各地合作旅行社保证服务和使用,工商银行不承担旅游产品及服务事宜之任何有关责任。
          4。本次活动由南京市公证处公证。    5。本次活动最终解释权归中国工商银行江苏省分行所有。                                中国工商银行江苏省分行 。

    1***

  •   弹指一刷牡丹卡 大奖红利滚滚来
      活动时间:2005年7月1日至10月31日
      活动对象:江苏地区牡丹卡(牡丹信用卡、牡丹贷记卡、牡丹国际卡、牡丹灵通卡)和理财金账户持卡人
      活动内容:……………………………………………………………………………………
      1。
      牡丹古韵之旅—五台山、大同、平遥双人双飞五日游   月月消费,月月有奖。每月抽出特等奖3个,获奖持卡人可携家人或朋友畅享价值约4000元的五台山、大同、平遥双人双飞五日古韵之旅;幸运奖10个,获奖持卡人可获得1000元旅游券潇洒畅游。   2。
      十月刷卡大派送   除特等奖和幸运奖外,十月另将送出一等奖42个、二等奖84个、三等奖168个,获奖持卡人可分别获得价值约2000元、1000元、500元的精美奖品,南京、苏州、无锡、常州、镇江、南通、徐州等地消费金额累计排名当地前14名,扬州、连云港、盐城、泰州、淮安、宿迁、胥浦当地前7名的持卡人可直接获奖。
      同时对贷记卡持卡人送出排名奖20个(消费累计前20名)和幸运奖100个 ,获奖持卡人可分别获得1000元旅游券和价值约200元的奖品。   10月1日至7日,对在我行全省特选商户刷卡消费满100元的持卡人,还将抽出幸运持卡人奖8个和幸运收银员奖8个,获奖持卡人和收银员可获得1000元旅游券潇洒畅游。
         3。精彩生活 我用牡丹国际卡   即日起至8月31日,新办牡丹国际信用卡(含牡丹运通卡),并在办卡后3个月内持卡消费即可获得免除办卡首年年费的优惠;同时对新、老持卡人开展“300积分换年费”活动,不设兑换年限,还有更多精彩活动等您参加,持卡人可拨打95588—选8—输入010#—选6(国际卡服务)咨询和申请。
         4。每年刷卡500元 即可轻松免年费   凡在卡片两年有效期内刷卡消费满1000元(镇江5000元)的牡丹信用卡和牡丹贷记卡持卡人,即可于到期换卡时获赠二年年费。   5。消费累计积分兑换丰富礼品   信用卡持卡人的刷卡消费金额自动累计积分,积分可于每季或年底兑换丰富礼品。
         以上各项活动均可兼得。    1。活动按卡号统计,以银行记账日为准;消费金额和次数越多,中奖几率越大。购房、购车、批发及代理缴费业务不参加有奖消费活动。    2。每月中奖名单将于次月中旬在中国工商银行网站公布,持卡人也可拨打电话银行95588查询。
      领奖时间为每月20日至12月31日(节假日除外),过期未领视同自动放弃处理。本次活动奖品所得税由获奖者自行申报、缴纳。    3。本次活动旅游产品及旅游券由中青旅江苏国际旅行社有限公司及其省内各地合作旅行社保证服务和使用,工商银行不承担旅游产品及服务事宜之任何有关责任。
          4。本次活动由南京市公证处公证。    5。本次活动最终解释权归中国工商银行江苏省分行所有。                         中国工商银行江苏省分行 。

    1***

  •   弹指一刷牡丹卡 大奖红利滚滚来
      活动时间:2005年7月1日至10月31日
      活动对象:江苏地区牡丹卡(牡丹信用卡、牡丹贷记卡、牡丹国际卡、牡丹灵通卡)和理财金账户持卡人
      活动内容:……………………………………………………………………………………
      1。
      牡丹古韵之旅—五台山、大同、平遥双人双飞五日游   月月消费,月月有奖。每月抽出特等奖3个,获奖持卡人可携家人或朋友畅享价值约4000元的五台山、大同、平遥双人双飞五日古韵之旅;幸运奖10个,获奖持卡人可获得1000元旅游券潇洒畅游。   2。
      十月刷卡大派送   除特等奖和幸运奖外,十月另将送出一等奖42个、二等奖84个、三等奖168个,获奖持卡人可分别获得价值约2000元、1000元、500元的精美奖品,南京、苏州、无锡、常州、镇江、南通、徐州等地消费金额累计排名当地前14名,扬州、连云港、盐城、泰州、淮安、宿迁、胥浦当地前7名的持卡人可直接获奖。
      同时对贷记卡持卡人送出排名奖20个(消费累计前20名)和幸运奖100个 ,获奖持卡人可分别获得1000元旅游券和价值约200元的奖品。   10月1日至7日,对在我行全省特选商户刷卡消费满100元的持卡人,还将抽出幸运持卡人奖8个和幸运收银员奖8个,获奖持卡人和收银员可获得1000元旅游券潇洒畅游。
         3。精彩生活 我用牡丹国际卡   即日起至8月31日,新办牡丹国际信用卡(含牡丹运通卡),并在办卡后3个月内持卡消费即可获得免除办卡首年年费的优惠;同时对新、老持卡人开展“300积分换年费”活动,不设兑换年限,还有更多精彩活动等您参加,持卡人可拨打95588—选8—输入010#—选6(国际卡服务)咨询和申请。
         4。每年刷卡500元 即可轻松免年费   凡在卡片两年有效期内刷卡消费满1000元(镇江5000元)的牡丹信用卡和牡丹贷记卡持卡人,即可于到期换卡时获赠二年年费。   5。消费累计积分兑换丰富礼品   信用卡持卡人的刷卡消费金额自动累计积分,积分可于每季或年底兑换丰富礼品。
         以上各项活动均可兼得。    1。活动按卡号统计,以银行记账日为准;消费金额和次数越多,中奖几率越大。购房、购车、批发及代理缴费业务不参加有奖消费活动。    2。每月中奖名单将于次月中旬在中国工商银行网站公布,持卡人也可拨打电话银行95588查询。
      领奖时间为每月20日至12月31日(节假日除外),过期未领视同自动放弃处理。本次活动奖品所得税由获奖者自行申报、缴纳。    3。本次活动旅游产品及旅游券由中青旅江苏国际旅行社有限公司及其省内各地合作旅行社保证服务和使用,工商银行不承担旅游产品及服务事宜之任何有关责任。
          4。本次活动由南京市公证处公证。    5。本次活动最终解释权归中国工商银行江苏省分行所有。 。

    林***

  •   弹指一刷牡丹卡 大奖红利滚滚来
      活动时间:2005年7月1日至10月31日
      活动对象:江苏地区牡丹卡(牡丹信用卡、牡丹贷记卡、牡丹国际卡、牡丹灵通卡)和理财金账户持卡人
      活动内容:……………………………………………………………………………………
      1。
      牡丹古韵之旅—五台山、大同、平遥双人双飞五日游   月月消费,月月有奖。每月抽出特等奖3个,获奖持卡人可携家人或朋友畅享价值约4000元的五台山、大同、平遥双人双飞五日古韵之旅;幸运奖10个,获奖持卡人可获得1000元旅游券潇洒畅游。   2。
      十月刷卡大派送   除特等奖和幸运奖外,十月另将送出一等奖42个、二等奖84个、三等奖168个,获奖持卡人可分别获得价值约2000元、1000元、500元的精美奖品,南京、苏州、无锡、常州、镇江、南通、徐州等地消费金额累计排名当地前14名,扬州、连云港、盐城、泰州、淮安、宿迁、胥浦当地前7名的持卡人可直接获奖。
      同时对贷记卡持卡人送出排名奖20个(消费累计前20名)和幸运奖100个 ,获奖持卡人可分别获得1000元旅游券和价值约200元的奖品。   10月1日至7日,对在我行全省特选商户刷卡消费满100元的持卡人,还将抽出幸运持卡人奖8个和幸运收银员奖8个,获奖持卡人和收银员可获得1000元旅游券潇洒畅游。
         3。精彩生活 我用牡丹国际卡   即日起至8月31日,新办牡丹国际信用卡(含牡丹运通卡),并在办卡后3个月内持卡消费即可获得免除办卡首年年费的优惠;同时对新、老持卡人开展“300积分换年费”活动,不设兑换年限,还有更多精彩活动等您参加,持卡人可拨打95588—选8—输入010#—选6(国际卡服务)咨询和申请。
         4。每年刷卡500元 即可轻松免年费   凡在卡片两年有效期内刷卡消费满1000元(镇江5000元)的牡丹信用卡和牡丹贷记卡持卡人,即可于到期换卡时获赠二年年费。   5。消费累计积分兑换丰富礼品   信用卡持卡人的刷卡消费金额自动累计积分,积分可于每季或年底兑换丰富礼品。
         以上各项活动均可兼得。    1。活动按卡号统计,以银行记账日为准;消费金额和次数越多,中奖几率越大。购房、购车、批发及代理缴费业务不参加有奖消费活动。    2。每月中奖名单将于次月中旬在中国工商银行网站公布,持卡人也可拨打电话银行95588查询。
      领奖时间为每月20日至12月31日(节假日除外),过期未领视同自动放弃处理。本次活动奖品所得税由获奖者自行申报、缴纳。    3。本次活动旅游产品及旅游券由中青旅江苏国际旅行社有限公司及其省内各地合作旅行社保证服务和使用,工商银行不承担旅游产品及服务事宜之任何有关责任。
          4。本次活动由南京市公证处公证。    5。本次活动最终解释权归中国工商银行江苏省分行所有。                         中国工商银行江苏省分行 。

    红***

  •                弹指一刷牡丹卡 大奖红利滚滚来
      活动时间:2005年7月1日至10月31日
      活动对象:江苏地区牡丹卡(牡丹信用卡、牡丹贷记卡、牡丹国际卡、牡丹灵通卡)和理财金账户持卡人
      活动内容:……………………………………………………………………………………
      1。
      牡丹古韵之旅—五台山、大同、平遥双人双飞五日游   月月消费,月月有奖。每月抽出特等奖3个,获奖持卡人可携家人或朋友畅享价值约4000元的五台山、大同、平遥双人双飞五日古韵之旅;幸运奖10个,获奖持卡人可获得1000元旅游券潇洒畅游。   2。
      十月刷卡大派送   除特等奖和幸运奖外,十月另将送出一等奖42个、二等奖84个、三等奖168个,获奖持卡人可分别获得价值约2000元、1000元、500元的精美奖品,南京、苏州、无锡、常州、镇江、南通、徐州等地消费金额累计排名当地前14名,扬州、连云港、盐城、泰州、淮安、宿迁、胥浦当地前7名的持卡人可直接获奖。
      同时对贷记卡持卡人送出排名奖20个(消费累计前20名)和幸运奖100个 ,获奖持卡人可分别获得1000元旅游券和价值约200元的奖品。   10月1日至7日,对在我行全省特选商户刷卡消费满100元的持卡人,还将抽出幸运持卡人奖8个和幸运收银员奖8个,获奖持卡人和收银员可获得1000元旅游券潇洒畅游。
         3。精彩生活 我用牡丹国际卡   即日起至8月31日,新办牡丹国际信用卡(含牡丹运通卡),并在办卡后3个月内持卡消费即可获得免除办卡首年年费的优惠;同时对新、老持卡人开展“300积分换年费”活动,不设兑换年限,还有更多精彩活动等您参加,持卡人可拨打95588—选8—输入010#—选6(国际卡服务)咨询和申请。
         4。每年刷卡500元 即可轻松免年费   凡在卡片两年有效期内刷卡消费满1000元(镇江5000元)的牡丹信用卡和牡丹贷记卡持卡人,即可于到期换卡时获赠二年年费。   5。消费累计积分兑换丰富礼品   信用卡持卡人的刷卡消费金额自动累计积分,积分可于每季或年底兑换丰富礼品。
         以上各项活动均可兼得。    1。活动按卡号统计,以银行记账日为准;消费金额和次数越多,中奖几率越大。购房、购车、批发及代理缴费业务不参加有奖消费活动。    2。每月中奖名单将于次月中旬在中国工商银行网站公布,持卡人也可拨打电话银行95588查询。
      领奖时间为每月20日至12月31日(节假日除外),过期未领视同自动放弃处理。本次活动奖品所得税由获奖者自行申报、缴纳。    3。本次活动旅游产品及旅游券由中青旅江苏国际旅行社有限公司及其省内各地合作旅行社保证服务和使用,工商银行不承担旅游产品及服务事宜之任何有关责任。
          4。本次活动由南京市公证处公证。    5。本次活动最终解释权归中国工商银行江苏省分行所有。                                中国工商银行江苏省分行 。

    小***