个人客户如何办理电话银行业务的注册手续?

好评回答

其他答案

  • 95588。
    存折用户直接使用,灵通卡业务先办理电话注册。

    撒***

  • 95588。
    存折用户直接使用,灵通卡业务先办理电话注册。

    来***

  • 95588。
    存折用户直接使用,灵通卡业务先办理电话注册。

    1***

  • 存折用户直接使用,灵通卡业务先办理电话注册

    w***

  •   1、帐户查询:客户可查询在工商银行开立的活期存折、零存整取、定期一本通、牡丹信用卡、牡丹灵通卡等账户余额及未登折、当日、历史明细。
    2、转账服务:实现自己的注册卡下所有账户之间的资金划转,可以进行活期转活期、活期转信用卡、活期转零整、活期转定期一本通、信用卡转活期等。
       3、自助缴费:可自助查询和缴纳威海市通信公司的电话费、威海市移动通信的手机费等费用。 4、银证转账:能实现客户银行账户与证券保证金账户之间的资金划转及两端帐户余额的查询。 5、银证通:可以直接使用自己的银行活期账户进行股票交易,包括股票的买入、卖出、撤单以及股票查询、资金查询、行情查询、委托查询、成交查询、申购配号查询等。
       6、基金业务:可以利用电话银行进行基金交易,包括基金的认购、申购、赎回、自动再投资以及资金余额查询、基金余额查询、当日明细查询、历史明细查询、基金代码查询、基金净值查询等。 7、外汇买卖:可使用个人外汇买卖专用存折帐户进行外汇交易,包括外汇的即时买卖、货币代码查询、汇率查询、帐户余额查询、买卖明细查询等。
       8、公共信息:可以查询工商银行的各种信息,如存款利率、外汇牌价、基金净值、货币代码、公告信息等。 9、业务申请:客户在电话银行中可以自助下挂帐户、自助申请基金业务、自助申请外汇买卖业务。 10、账户挂失:客户可通过此项业务办理牡丹卡、存折等账户的紧急临时挂失。

    红***

  • 95588。
    存折用户直接使用,灵通卡业务先办理电话注册。

    1***