怎样在QQ上知道别人在不在线啊

如果别人隐身,我怎样才知道他们到底在不在线呢

好评回答

其他答案

  • 第一种方法:安装QQ2005 Beta2 传美版。第二种方法:就是双击你想聊天的人的头像,聊天框出现后,点请求与对方视频,如果对方拒绝或接受,说明这人就在线了。没任何反应的话那就是不在线。

    木***

  • QQ传美版和QQ木子版的都有显隐身功能,建议立刻下载安装:
    1.腾讯QQ 2005 Beta 2 传美版 V0.7.1
      ■欣欣社区传美工作室 [CM Studio] http://www.xinxin

    2.腾讯QQ 2005 Beta 1 传美版 0.6.3
      ■欣欣社区传美工作室[CMStudio] 打包制作■本外挂适用于腾

    3.腾讯QQ2005传美版 0.6.2
      腾讯QQ2005 Beta1 传美版 v0.6.2

    4.腾讯QQ 2005 Beta 2 传美版 V0.7.1

    1***

  •  又直接且快地想知道对方是否隐身:
    可复制图片发送给对方;或你QQ表情已有添加图片的话,都可以点击发送。
    如发送不成功就证明对方不在线;如发送成功就证明对方在线,已隐身了!

    海***