爱问知识人 爱问教育 医院库

女孩子们问你们个问题啊

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

女孩子们问你们个问题啊

当你们对一个男生产生好感的时候,想接近他例如坐在他身边什么的。
还有那个男生也喜欢你但是他表现的却对你冷漠。甚至令你很失望。过了很长时间之后,当那个男生对你们表白了后你们还会接受吗?

全部答案

• 坐他右边
  • 一个男孩子如果对你真有好感的话,我想他因该不会对你很冷漠的,要么就是他自己觉得你们之间还有点差距,或许你身边有更好的男孩子,让他裹足难前。如果他真的向你表白的话,那就问一下自己的心吧,如果自己还是很喜欢他的话,还不如给双方一个机会,试着去了解交往一下,真的不行就好聚好散,不要给自己留下遗憾。
  • 会的,如果还喜欢他的话。他对你冷淡可能是因为不好意思吧
  • 一般来说,男生要是喜欢你的话,不会对你冷漠的.你可以沟通沟通他是否真心的,如果双方都喜欢,那就顺其自然了.
  • 看看他是那个星座的女生吧?反正狮子座的我是接受不了,
  • 那就要看你是否还对那个男生有感觉.如果有,不防试着接受,给彼此一个机会.
  • 我还没有那么幸运吧,我喜欢的男孩没有喜欢我,或是喜欢我也没有向我表白。我想一个男孩他若喜欢一个女孩那他怎么会忍心伤害她呢?当然也不应该对她冷漠啊。或许是另有原因吧。
    如果有一天曾经你喜欢的男孩突然向你表白了,你如还喜欢他那当然是接受他的。而事实上我想随着时间的洗涤他在我的脑海里已经被淡忘了,他的突然出现与举动会使你想起他还是和以前一样优秀(在你心中)。如果你是已经有了新的男朋友那我劝你冷静下来想想,然后再做决定。
    爱情是双方的,如果觉得还行,不如给自己个机会,也给他个机会让时间来考验一下你们的感情。“真金不怕火炼”给彼此个机会吧。
  • 外表冷漠,内心狂热那就是我。
  • 如果是我,我就不会那么快接受的。以其人之道还其人之身!让他也知道怎样尊重别人,不要让他牵着你的鼻子走。如果他爱你的话,就会便加在乎为你做所做的一切。如果只是玩玩,很快就像一般朋友一样的!这样的话你自已因该知道如何选择!而且又不会失掉你做女孩的气质!永远记得越容易得到的,反而失去的更快!得不到的永远是最好的!
  • 如果自己喜欢就接受了呸,如果不合适的话以后再分啊!不要错过了机会
  • 关键是你自己,你还喜欢他吗?愿意给他一次机会吗?如果拒绝他你会不会难过或后悔?
    既然你难以决择,说明你心里还想着他,既然如此,就给他一次机会吧,彼些了解一下,如果发现你对他已不再有以前的感觉,或者你发现他不是你所期待或想象的那样子,再告诉他你已经不再喜欢他了,这样你也不会后悔.
    青春岁月,别给自己留下遗憾!
  • 如果自己喜欢男孩但还未确定男孩是否对自己也有好感,最好的办法是,和他做朋友先.然后再深入了解他是否真的适合自己,再向他表白也不迟.
  • 可能各人所表达的方式不一样吧?!那看你自己是否是喜欢他罗!如果你真的喜欢他的话你可以试一下跟他交往,如果不喜欢他的话就拒绝他吧!
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部