男生女生们 问你们个问题啊

你们是选择去爱还是选择被爱啊 。。。。一个你们不喜欢的人但是它哪什么地方都为你着想 什么时候你有难的时候都在第一时间出来帮你  在一个就是你们喜欢的但是哪它却对你们没有意思。。。你们会选择爱还是被爱啊

好评回答
    爱别人就要去将就别人,被爱就会是对方将就自己,当然是相爱最好了,但是这种情况很飘渺,也许要结婚还是选择前者比较实际,这也许就叫现实,现实得让人窒息...
    在实在遇不到相互喜欢的情况下建议选择爱你的,如果你不想活的很累的话

    m***

其他答案

  • 都选择!

    柠***

  • 选择互爱

    最***

  • 晕!~当然是找个喜欢自己的人了,但自己也喜欢她如果你真的一点意思也没有就别去跟她谈免的伤害别人!~

    凯***

  • 我选择被爱.爱你的人,是你不爱的人,这虽然痛苦,但也远比不上爱上一个不爱你的人呀.爱你的人至少不会让你伤心,有时会处处帮你,即使不能做情侣,但也在无形中多了个异性知己呀!爱上一个不爱你的人,带给你的只会是泪水和无望的守候.

    觅***

  • 找一个自己喜欢并喜欢自己不就结了,不要以为这样的很难找,你也只是缘分没到

    苹***

  • 去爱`虽然爱一个人很痛苦,但是选择被爱你真的觉得会幸福吗?爱一个人,只要他开心就好了,不在乎自己的感受,真的.我就是这样`