爱问知识人 爱问教育 医院库

五个月的宝宝能吃那种磨牙棒的饼干吗?

全部答案

• 如果宝宝有张牙齿的迹象就可以吃,但最好还是不要吃,可以吃苹果磨牙啊,比磨牙棒好多了呢。

如果宝宝有张牙齿的迹象就可以吃,但最好还是不要吃,可以吃苹果磨牙啊,比磨牙棒好多了呢。收起

幸***

• 可以吃的,但是我觉得磨牙棒是很不好的额,很容易卡到宝宝的,宝妈也是可以给宝宝吃的,但是一定是要在大人的监护之下给宝宝吃 。

可以吃的,但是我觉得磨牙棒是很不好的额,很容易卡到宝宝的,宝妈也是可以给宝宝吃的,但是一定是要在大人的监护之下给宝宝吃 。收起

w***

• 最好用牙胶,饼干容易折断的,卡到喉咙很危险

最好用牙胶,饼干容易折断的,卡到喉咙很危险收起

其***

• 早了一点,最好等七八个月的是再给他吃,饼干多少都有一点防腐剂之类的

早了一点,最好等七八个月的是再给他吃,饼干多少都有一点防腐剂之类的收起

回***

• 上面说明是要到9个月才可以吃的

上面说明是要到9个月才可以吃的收起

M***

• 如果开始长牙就可以吃的 里面的营养价值很高的,亨氏的不错,我家用的这个 拿在手上还不会碎掉的

如果开始长牙就可以吃的 里面的营养价值很高的,亨氏的不错,我家用的这个 拿在手上还不会碎掉的收起

看***

• 最好是不要给吃磨牙饼干 可以给宝宝用牙胶 相对安全一些。

最好是不要给吃磨牙饼干 可以给宝宝用牙胶 相对安全一些。收起

朱***

• 宝宝现在是可以给宝宝吃磨牙棒的,但是要有大人的看护的,磨牙棒容易弄断之后卡到宝宝的

宝宝现在是可以给宝宝吃磨牙棒的,但是要有大人的看护的,磨牙棒容易弄断之后卡到宝宝的收起

s***

• 如果宝宝准备长牙的话可以给她吃,长牙的时候宝宝会牙痒,见什么都会抓来吃,可以给她磨牙饼干吃,我正打算给我们宝贝买了呢。

如果宝宝准备长牙的话可以给她吃,长牙的时候宝宝会牙痒,见什么都会抓来吃,可以给她磨牙饼干吃,我正打算给我们宝贝买了呢。收起

C***

• 可以的,但是当时我家宝贝吃的时候经常用牙床就会咬下来一块,很害怕在卡他嗓子里,所以感觉不是很安全

可以的,但是当时我家宝贝吃的时候经常用牙床就会咬下来一块,很害怕在卡他嗓子里,所以感觉不是很安全收起

任***

• 如果长牙齿了就可以吃啊,

如果长牙齿了就可以吃啊,收起

朱***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多