爱问知识人 爱问共享资料 医院库

请问一下,您好?

请问一下,您好?

您好,请问一下,快一岁的宝宝,磨牙正常么?长了七颗牙齿了。?谢谢。

全部答案

• 宝宝磨牙是因为缺钙。要给宝宝补钙。

宝宝磨牙是因为缺钙。要给宝宝补钙。收起

g***

• 小宝宝在一、两岁时磨牙是正常的,大一点就没事啦!

小宝宝在一、两岁时磨牙是正常的,大一点就没事啦!收起

小***

• 我想应该是在出牙齿,小宝贝在出牙齿时觉得痒,他会不由自主地拿起手边的任何事物放在嘴巴里咬,为了减少宝贝在咬任何物品时会造成伤害,我建议你去买一些牙胶,既可以去痒,又可以保护宝贝的牙齿安全。这就像我们身上的伤口快好时,是不是也会觉得特痒呢?一样的道理。还有一种可能是宝贝玩耍时太兴奋了,他就会很用力地,祝宝妈能尽快找到原因。

我想应该是在出牙齿,小宝贝在出牙齿时觉得痒,他会不由自主地拿起手边的任何事物放在嘴巴里咬,为了减少宝贝在咬任何物品时会造成伤害,我建议你去买一些牙胶,既可以去痒,又可以保护宝贝的牙齿安全。这就像我们身上的伤口快好时,是不是也会觉得特痒呢?一样的道理。还有一种可能是宝贝玩耍时太兴奋了,他就会很用力地,祝宝妈能尽快找到原因。收起

s***

• 常见的有两种可能,要么是缺钙要么是宝宝肚子里有蛔虫

常见的有两种可能,要么是缺钙要么是宝宝肚子里有蛔虫收起

用***

• 宝宝磨牙正常 啊

宝宝磨牙正常 啊收起

海***

• 肯定不是缺钙。希望我的回答对您有帮助 ,也帮我点一下“有用”吧,谢谢了。

肯定不是缺钙。希望我的回答对您有帮助 ,也帮我点一下“有用”吧,谢谢了。收起

c***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多