爱问知识人 爱问教育 医院库

五个月的宝宝能吃磨牙棒饼干么?

五个月的宝宝能吃磨牙棒饼干么?

五个月的宝宝能吃磨牙棒饼干么? 宝宝到了出牙期。喜欢咬东西。之前只吃母乳和配方奶粉,什么都没吃过。现在能吃磨牙饼干么?

全部答案

• 如果还没有加辅食的话最好先别吃磨牙饼了,可以给宝宝牙胶啃一啃,至于宝宝爱啃东西,只要不是太硬太锋利的东西,清洗干净也可以啃的,可以缓解牙龈不适。

如果还没有加辅食的话最好先别吃磨牙饼了,可以给宝宝牙胶啃一啃,至于宝宝爱啃东西,只要不是太硬太锋利的东西,清洗干净也可以啃的,可以缓解牙龈不适。收起

刘***

• 可以啊,我们当时吃的是亨氏的磨牙棒,亲还可以买牙胶给宝宝咬,促进乳牙出牙

可以啊,我们当时吃的是亨氏的磨牙棒,亲还可以买牙胶给宝宝咬,促进乳牙出牙收起

徐***

• 可以的 我家宝4个月就给吃磨牙饼干了 当时买的是贝因美的 有4个月以上宝宝吃的

可以的 我家宝4个月就给吃磨牙饼干了 当时买的是贝因美的 有4个月以上宝宝吃的收起

习***

• 我们买了磨牙饼干,也买了牙胶,宝宝很喜欢抓什么咬什么,这两样东西正好随了他的心愿了,呵呵!

我们买了磨牙饼干,也买了牙胶,宝宝很喜欢抓什么咬什么,这两样东西正好随了他的心愿了,呵呵!收起

花***

• 宝宝五个月了,正是出牙期,宝宝会比较喜欢咬东西的,是可以让宝宝吃磨牙饼干的。

宝宝五个月了,正是出牙期,宝宝会比较喜欢咬东西的,是可以让宝宝吃磨牙饼干的。收起

Y***

• 可以的。我家宝宝5个多月出牙的,也是吃手、咬东西,我就给他买了手指饼干,很好的减少了出牙不适。

可以的。我家宝宝5个多月出牙的,也是吃手、咬东西,我就给他买了手指饼干,很好的减少了出牙不适。收起

史***

• 可以吃磨牙棒,它可以帮助缓解出牙时的症状,适当的硬度可以帮助宝宝锻炼咀嚼能力,帮助宝宝出牙。

可以吃磨牙棒,它可以帮助缓解出牙时的症状,适当的硬度可以帮助宝宝锻炼咀嚼能力,帮助宝宝出牙。收起

陈***

• 我在孕婴店给宝买了磨牙饼干。

我在孕婴店给宝买了磨牙饼干。收起

自***

• 这个肯定是可以吃的,一般是从宝宝四个月以后就可以开始吃的了。不过开始吃的时候不要给孩子吃太多了就行了。

这个肯定是可以吃的,一般是从宝宝四个月以后就可以开始吃的了。不过开始吃的时候不要给孩子吃太多了就行了。收起

是***

• 我买了磨牙饼干,但是没喂。听有经验的妈妈说,磨牙饼是等牙齿冒出来后给吃的。

我买了磨牙饼干,但是没喂。听有经验的妈妈说,磨牙饼是等牙齿冒出来后给吃的。收起

李***

• 可以啊,我宝宝四个月出牙时我就买磨牙饼干给她咬了...宝宝五个月可以添加点辅食了啊,还有蔬菜水果也可以吃的...

可以啊,我宝宝四个月出牙时我就买磨牙饼干给她咬了...宝宝五个月可以添加点辅食了啊,还有蔬菜水果也可以吃的...收起

郑***

• 可以的,没关系的、、、、、

可以的,没关系的、、、、、收起

张***

• 出牙了吗?等到出牙了再吃磨牙棒 还有牙胶

出牙了吗?等到出牙了再吃磨牙棒 还有牙胶收起

z***

• 可以吃了,那种东西很硬的,不会伤到宝宝,宝宝就是拿着边玩边啃,还能顺便练习宝宝的抓握能力。

可以吃了,那种东西很硬的,不会伤到宝宝,宝宝就是拿着边玩边啃,还能顺便练习宝宝的抓握能力。收起

朱***

• 可以吃的,现在磨牙饼可硬了,根本吃不下去。真的就是放在嘴里磨。不过你要注意标识,有的是六个月之上。有的是四个月以上。

可以吃的,现在磨牙饼可硬了,根本吃不下去。真的就是放在嘴里磨。不过你要注意标识,有的是六个月之上。有的是四个月以上。收起

小***

• 可以吃的,买适合你宝宝月份的来吃。可以缓和宝宝长牙齿的疼痛。

可以吃的,买适合你宝宝月份的来吃。可以缓和宝宝长牙齿的疼痛。收起

吴***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多