请高手帮忙过滤一下谢谢

1佛罗伦 VS 帕尔玛 3
2 莱切 VS 尤文   01
3 梅西纳 VS 阿斯科 31
4 AC米兰 VS 巴勒莫 31
5 罗马 VS 拉齐奥 0
6 桑普多 VS 锡耶纳 3
7 特雷维 VS 恩波利 1
8 乌迪内 VS 国米 10
9 曼联 VS 热刺 3
10 阿森纳 VS 曼城 31
11 西汉姆 VS 米德尔 1
12 富勒姆 VS 利物浦 0
13 埃弗顿 VS 切尔西 0
14 纽卡斯 VS 桑德兰 31
过滤条件,中14保13

全部答案

  •   3(佛罗伦萨主场对今非昔比的帕尔玛,3足已)
    0(尤文虽在冠军杯中输给拜仁,但莱切自主教练泽曼走后实力下降)
    1(阿斯科利自第一场平AC米兰就可看出虽没有球星,但打法顽强,梅西纳没有去年的冲劲)
    3(AC米兰值得信赖,又是主场;巴勒莫周中打了一场联盟杯,板凳深度不够)
    0(罗马同城德比平局多,托蒂女朋友生孩子可能缺席本场比赛,拉齐奥上场胜佛罗伦萨状态不错,且两队同是奥林匹克体育场是主场,没主客场之分)
    3(桑普多利亚主场值得信赖)
    1(恩波利状态非常好,特瑞维索攻击力太差)
    1(国米,乌迪内都在周内参加了冠军杯,平局都可接受)
    3(曼联已不是从前那支攻无不克的曼联,热刺攻击力已上一个档次,小心单3爆冷)
    31(亨利复出即在冠军杯中2:0击败对手,包办两球,曼城最近也表现出色,至多平局)
    1(斧头帮西汉姆联主场凶悍,米德尔斯堡表现不稳定,想再次客场捞分,难!个人认为西汉姆主场可能赢加3)
    0(富勒姆主场厉害,整体实力还是有所下降,但碰到的利物浦偏偏不擅打客场,31也有可能)
    0(切尔西没得说,大家看有出冷的时候可能性就小)
    31(纽卡斯尔主场还算稳健,因欧文不知能不能上场,黑猫最多打个平局拿走一分)。

    妞***