与四川女孩交往需要注意什么问题

我是山东的,现在在中国人民大学读大一``她是四川达洲的,请问有没有什么特殊爱好,习惯什么的,请大家赐教一二,谢谢啦

好评回答
    就算大家都是四川人也未必有同样爱好,因人而异啦!其实你不应该问大家,有时间应该多跟她沟通,多了解她,这样你才能真正了解她习惯做什么,爱好是什么喽!为了爱努力争取吧!祝福你!

    蓝***

其他答案

  • 还真没别的了,只有吃辣椒了,

    小***

  • 我觉得,你得先学会吃辣子。
    要不你可就惨了。

    无***

  • 达洲经常有洪水,所以平时………………

    l***

  • 会用四川话骂人

    c***

  • 要注意她是不是对你不专一

    云***

  • 你能"辣"吗???

    j***

  • 四川女孩子很敏感,說?要小心.做人?事要?他覺得你要??有安全感!在外面你要給足她面子,在他朋友面前要做??小男人.?有就是一定不能小器.她??不在乎你有多少錢,只在乎你?λ遣皇巧岬?比如說,你今天一??月收入十萬,你給她一萬,她不一定?意跟你.要是你一??月收入3000,你交給她2700,她一定感?釉谛目陔y開!?有你的穿著一定不要太俗??

    a***

  • 川妹子几乎无可挑剔

    傲***

  • 我在四川大学读书,接触了很多四川女娃,她们基本比较爱吃,喜欢幽默,爱斗地主,每逢周末总要出去耍.和她们交往要直率,敞开你心扉,开朗幽默,钱方面要大方且取舍有度,不时浪漫一下,给她一点小惊喜.她们比较喜欢精明体贴的男孩!

    j***

  • 四川女孩并不喜欢浓妆艳抹,你在蓉城街上走走瞧瞧,那些上班一族,学生妹妹基本都是轻描淡写,不过天生丽质,就算不着炫目的妆和着装,也一样让人惊艳。以前美女养在深闺人未识,这年头是要表现自我,展示自我风采。结果才在街头,又在巷尾,美眉的身影无处不在,不仅提高了四川男人的审美水平也丰富了四川男人眼睛的业余生活。

    o***

  • 四川女孩就爱吃小吃,这方面肯定没得错!因为我就是呀,呵呵!

    点***

  • 四川女孩非常纯朴,不需要太多的物质上的付出,需要你从心底里真正接纳她,爱她!

    牛***

  • 要打扮得漂亮点

    裴***

  • 不管是哪里的,真诚真心最重要!!!!!

    飞***

  • 一是要注意她的心眼多不多
    二是要注意她是不是对你不专一
    3 会吃辣

    小***

  •   我了解大部分四川女孩子的习惯和特征以及常见的内心性格等,1、一般体格不高,但身段却看着匀称;1、四川女孩子一单爱上一个自已喜欢的男孩,她会终生愿意相伴,爱得比较执着;3、大部分四川女孩子60%的女孩子美貌和长像大都在中等,有20%的女孩子在中等长相之下,有上等20%的美貌女子;4、四川女孩子不管工作还恋爱都非常认真和沉着,很有理智,一般不会盲目的做冲动的事情。
      5、如果她真的很喜欢你或接爱你的爱意,她会不用嘴说,会不停的给你打电话,陪她买衣服,她会自己挑便宜的,从不让你给他买最贵的东西,婚后会过日子,懂得真爱。 缺点:1、我只知道一种习惯就是爱玩心眼儿,会耍弄别人;6、如果你爱上了一个四川女孩子,但她不喜欢你甚至讨厌你也不离开你,有50%的大都会用金钱来折磨死你,对你微笑,但嘴上你从来不会听她对你说我真的很喜欢你或接受你对她的真情和爱意。
      直到你没了钱、对她来说没了RMB的依靠;但此时她对你早己没了吸引力,已经转移别的男生身上了,她会找时间和理由(比如回老家看看、去某某地方见一些很要好的同伴需要一个星期)此时你不会再可能找到她。等等等等。。。。 总之,四川的女孩子优点还是多的,如果就像我上面说的,你观察对了,那就祝贺你拥有了真正的幸福!到那时你幸福了,小日子美滋滋的,再不抽个时间请我喝喜酒,那我想,也太不够意思了吧!?。
      。。。。。。。。。。。。。。呵呵,开个玩笑,喝不喝我都会祝你成功的,咱不是那贪便宜的人嘛。祝你好运!!!。

    k***

  • 哈哈,考虑过以后吗?你们毕业后能到一块吗?现实问题能解决了在去追女孩子

    小***

  • 当然,一般四川女孩,比较爽朗、重于生活。
    作为男子交友谈爱,主要更多尊重女方。
    男女相恋相爱,先要相知相识,
    探求共同的,意愿与情趣。
    只有真诚挚爱,才有万般温情。
    而这一切,都是要注入俩厢情愿的深情。
    才能萌发俩人心心相映,心心相融甜美情感。
    这种纯真的爱恋,都将在关爱、呵护、体贴、理解,
    以及邦助、包容之中而产生的。
    愿你有情缘,如意地、找到相爱恨晚的,梦中情人!

    1***

  • 我的女朋友也是四川人啊。她是重庆。都说四川女孩。这点我相信。真的很靓。。。
    但是要跟我分手了。。就是今天的事。我好烦心啊。

    阳***

  • 兄弟,你算找对人了。我是达洲人。对于我们达州女孩,耍朋友表白一向都是比较直接。比如你喜欢一个人,直接冲过去问“美女找你耍朋友干不干”只要对你有意思都要干的,如果对你没意思就没法了,你再死残烂打都不得行的。总之我们达洲人比较豪爽,和重庆人比较像。
    喜欢她就直接点,向她表白就是了。祝你成功哈!~~~~~~~~~

    h***

  • 多接触,多了解,真诚对待她;经常给她浪漫的惊喜,必会赢得芳心!

    爱***

  •    硬来着便是对

    亡***

  • 我也对川妹子有好感,因为都说四川的姑娘漂亮水灵。
    但也都说川妹子辣,我还没见识过,你觉得呢?
    不过能遇到温柔贤惠,善解人意的千万别错过,因为很难得。
    也都说四川人爱吃酸辣份米线,爱吃小吃,好吃。
    真心相爱的话,不管男方或女方都应该爱乌及屋。

    y***

  • 必须能吃辣的

    1***

  • 一是要注意她的心眼多不多
    二是要注意她是不是对你不专一

    梦***

  •   有人说四川的女孩子都喜欢浓妆艳抹,虽然天生丽质,可惜美丽都在化妆品的包装下千人一面。呃,这位老兄,估计是常去的地方是风月场所,在那里的人,不仅是四川,全国各地的MM看起来都差不多。
      四川女孩并不喜欢浓妆艳抹,你在蓉城街上走走瞧瞧,那些上班一族,学生妹妹基本都是轻描淡写,不过天生丽质,就算不着炫目的妆和着装,也一样让人惊艳。
      以前美女养在深闺人未识,这年头是要表现自我,展示自我风采。结果才在街头,又在巷尾,美眉的身影无处不在,不仅提高了四川男人的审美水平也丰富了四川男人眼睛的业余生活。   四川女孩是不高,不过你换个角度来看就是娇小可人。还没有听说谁就一心想着要找高大威猛的女孩。
      如果说吃苦和能干要作为一个贬义词来形容四川女孩,随便。我只能说,这是四川女孩一个普遍的优点。   实际上四川女孩有一点慵懒,四川是天府之国,从古到今,战事不如外地频繁,况且成都平原土地肥沃。所以一解释四川女孩慵懒的原因,大家自是明白不过。
       呃,这种慵懒,让女孩们有一种温柔的美。不要以为四川女孩都是辣妹子,不要以为喜欢吃辣的人就变辣了那样说来产醋地方的女孩,是不是妒忌心特强?四川女孩很温柔,你别管这温柔对你如何如何有害,温柔不是错,如果你是失恋者,你不要说起那场和四川女孩的恋爱是温柔的陷井。
      温柔可以让人爱得深痛得深恨得深记得深,但是谁要说那是温柔的错呢?   四川女孩皮肤很细腻,很白净,这绝对是值得一提的优点。美,就要求自然和谐。人说一方水土养一方人,四川是盆地,没有大风大浪来侵蚀女孩们的皮肤,一个个长得水灵灵的。四川的女孩长得很匀称,所以你很少见到一个美女有一副姣好的面容,一双手却不成比例的难看。
      在这面顺便提一下手在一个美女美的因素中所占的重要性:脸和手都是我们主要观察或者说能直接观察到的地方,一双修长而匀称,温柔而细腻的手绝对吸引人。   根据我的不完全统计,四川女孩子的手是最最动人的。如果你看见这双玉手给你削苹果,你要感动。这双手在写作,你要敬佩。
      这双手在弹钢琴,你要倾到。这双手在为你做早餐,恭喜你,你这一天工作愉快。 四川女孩身材之好!   。。。。。。。 说到这里我就首先呆了一下,在想我的梦中情人,除了要有一头乌黑的头发外,身材也要好。   经常有人说起在街上看见一个女的背影,渴望无限。
      然后再---看---正---面,“不看不知道,一见吓一跳”。其实不是这样的,只是因为那个背影超乎想象的美好,所以就会对长相感到失望,反差问题,如果你看见一个身材不好的女孩,脸再难看,也可能在你意料之中没有什么惊讶的。四川女孩的身材曲线好,比例恰到好处。
      在城市中看惯了横竖直线线条,再看看女孩们的曲线,不说陶冶情操吗至少也是放松紧绷神经的。不用再到什么展览馆啊,公园啊去欣赏美的雕塑了,美就在我们身边。   在成都的街头一走,看得人眼花缭乱,有些人形容某地是花的海洋,我看再美的花,那里比得上这生动的女孩时装秀呢?有了好的身材,大部分的衣服,四川女孩穿起来都比较合体。
      更何况,有了好的身材,当然女孩子们更注意穿作了   至于四川女孩的穿着,如同前面我提到的四川女孩的皮肤,四川女孩的手一样,都是一个值得专门作主题讲解的内容,实在一言难尽。   今天我就说到这里,也许有人说我是一家之言,说要批倒我。没关系,同四川女孩一样优秀的四川男孩,是聪明而又团结的。
      一个四川男孩被你们批倒了,千千万万的四川男孩会站起来。 。

    字***

  • 对四川人印象不好,,所以祝你好运.

    j***

  • 呵呵,我是达洲的,你喜欢上了我们这里的女孩,恭喜你!她特殊爱好我就不知道了,不过达洲女孩都很喜欢物质上的东西,你加油哦,吃方面喜欢吃凉皮,凉虾,串串香,.....反正很多了,你自己好好把握吧

    爱***

  • 一是要注意她的心眼多不多
    二是要注意她是不是对你不专一

    _***