年底之前,日圆兑人民币汇率是什麽走向?

请高人指点一下,后两个月的日圆汇率情况,先行谢过!!!

好评回答
    年底非美有望反弹。日圆应该在其中,兑人民币也应该会回升。

    1***

其他答案

  • 这样,我还是这样的观点,不破117.10日圆有机会回113甚至111,但如果上了那就向120进军。

    y***

  • 如果持有外币不是用来投资,那还是选持有人民币吧

    1***

  • 我才不担心走势呢,因为我的钱包也不大,赚个零花钱就知足了。在115.85-115.6之间买的日圆,一部分已经赢利出局了,即使日圆再贬,套我一年,我这次赚的足够补偿耽误一年的利息时间了,而且还可以防范平衡美圆的贬值.所以刚才在115.2-3,故意不卖,不实现利润.所以下面,日圆要不再涨一块,我才卖一些.或者继续贬值,我就在自己满意的位置再买入一些.就是说日圆怎么着都赚不了我的便宜,我倒希望他多贬一些呢.现在是日圆比我着急,115-116这个位置我不加码就对他很客气了,骗我卖掉所有令日圆心疼的舱位,没门,也没必要.哈哈!

    B***

  • 老人我想起Water弟的话:“日圆是日本的人民币!”早接受他的建议,也不至于现在110。6死套啦!日圆上栽啦,还有1/4仓美圆,三次炒瑞朗成功,赢利共300多点!但仍然难弥补110。6重仓日圆的损失。
    目前,千万别急!老人我看大户极可能在日圆上砸盘!如日圆本月底仍然守住116以下,大户可能不会放过推高日圆的机会!正像英镑在1。74-1。77间、瑞朗在1。28-1。3050间反复一样!

    l***