如何正确的下载需要安装的软件?

我的电脑有C、D、E、F四个盘,在路径上有区别吗?怎么样才是正确的操作?
如果想从网上下载些东西如:软件、mp3、图片等到自己的电脑里,如何正确的“规划”?
有的软件还搭些暂时用不着的东西(安装运行后才发现),如何在安装前就予以删除?
结合自己的经验,望讲的详细一点。

好评回答
    一般在给电脑硬盘分区时,C盘就成了默认的系统盘,剩余的D.E.F等是根据自己的需要,而划分的!
    比如我的电脑上面,C盘是系统盘,D盘是工具盘,E盘是音乐电影,F盘是游戏盘!
    所以这是根据你自己的实际情况和使用习惯而进行的分区使用,别人的只是做为参考!!!

    w***