但我家境却不如人意!我应该如何做好?

我有一个我很爱的女孩,她也爱我,但我家境却不如人意!我应该如何做好?我和她在学校的时候就是同班同桌,也许是那个时候我就爱上了她,在学校时,我知道她有男朋友时,我心里很难过,不过那时我也没有想什么!反正每天还是做自己的事.当我提前工作时,看到她送我的瞬间,我才发现,她其实也爱着我.
出来后,我一直希望她能来和我一起工作,也许是上天可怜我,她竟然真的后来到了我们公司上班,当时,我真的好高兴,因为我又能见到她了.
    出来以后,我第一次向她表白了自己对她的爱,再后来我们就坠入了爱河,也许这一切都是好事.可是随着时间的漂移,我们都快23了,也许心里都想着什么了,到现在我才发现,自己一无所有,我每天努力的工作,可是工资还是那么一点.我希望她幸福,有点东西我知道,我给不起她.我只要她幸福,我就满足了.我真的很爱她,但是我却不能骗她.我现在不知道如何做是好!

好评回答
    既然她选择了爱你,选择了跟你在一起,相信她对你的家境,对你都还是有所了解的,如果她真的在乎你的家境,在乎你是否有钱,那么,也许,她早就选择离开你了。
    如果你真的很爱她,如果你在工作上真的很努力,如果你真的愿意让他幸福,那么,首先,你能给她全心全意的爱,并且,通过你的努力,相信物质上的东西慢慢会有的,那么,最后,你能给她你想让她拥有的幸福的。
    要知道,一个男人的成功,并不是靠家境来的,而是靠自己打拼来的!相信你自己,好好的爱她吧!

    1***

其他答案

  • 她若爱你,不会太关注你的家境
    你要告诉他,你会努力,为你门的将来。
    真诚待她
    真心待她

    蓝***

  • 努力?赍X,給她幸福.

    t***

  • 就如你说的,好好工作,多读点书,争取多挣点。
    她真心爱你,不会在意的。你们还有好多幸福嘛。
    我还想找一个你样的呢。

    月***

  • 努力呀兄弟!努力赚钱(努力赚钱的同时也不要冷漠人家呦),毕竟现在的人都很现实!家境不好不是你的错,只要你是个有上进心的人,是个男人!你就应该好好保护她爱她照顾她,象你说的,让她幸福!所以你要付出常人多少倍的努力!但记得不要为难自己!只要★★★★★做到问心无愧★★★★★就足够了!
       祝:好运!

    B***

  • 如果一个女孩子只在乎你的金钱,那么这个女孩子要不要也罢。我想她不是这种人。人一出生就会有钱吗?只有一些含金勺子出世的人才会有吧!我觉得只要男人肯去搏,有能力就会成功,就会给身边的女人幸福。女人嘛,其实很简单只要一个爱她疼她的男人,和她一齐受苦也是值得的。努力吧!

    思***

  • 我想她不是一个势利的人啦,你应该坦白告诉她你的一些情况啊呀。这样你们就可以一起努力了,把自己的梦想实现就不远了。

    嫦***

  • 不要害怕现在没钱,这个世界上含着金勺子出生的人能有几个,重点是你有没有信心赚到能让她过美好生活的钱。既然有心觉得她跟你吃了苦,已经踏出了第一步,男人该有责任感,但不是让你就此退出,现在来问这个问题是不是有点窝囊!
    我的男友和我也是同学,我们都没钱,可是一方面我们都有为对方舍弃一切赚钱的心愿,我们相信自己的智慧,而不是家族的资产。
    既然你们如此有缘,便是上天安排,怎么可以在这个时候犹豫呢,除非你不愿意为她赚钱,只想守着一份所谓安逸稳定的工作,而不敢为她去拼,去冒险,如果这样,我只能说,你不爱她,你根本就不爱她!

    m***

  • 同意楼上的说法。
    继续你的努力。
    幸福就在前方向你们招手。

    p***