还要继续爱他吗?

我和他是同事关系,但是我们一开始的感觉都很好,到现在我们也建立了恋爱的关系,但是他之前又一个交往5至6年的女友,现在还在和我交往的同时那位女生还经常打电话过来和他聊天,我问他是怎么回事,他却说:“他们什么也没有,而且她也有男朋友了,”他喜欢打牌,这样他也不经常的陪我,为了打牌什么都可以。他现在也离我越来越远了,我们也经常发生争执即使是很小的事情也是如此再加上以前的女友经常来电,我不知道他现在还爱不爱我,还是从来都没有爱过我,我要不要放弃他,但是我又为他付出过很多,叫我放弃谈何容易!!!

好评回答
    我是过来人,据所说的情况,是老夫老妻的感觉,他一定认为你已是他的妻子了,所以他不会很在乎你的感受了,正像你所说放弃谈何容易?他知道这点,你要看他的主流情况吧,认为可以托付终身就继续,如果他也没啥本事,又不思进取,还是放弃为好,可要知道以后几十年哦!

    短***

其他答案

  • 他从前的女朋友给他打电话,你放心~他们不会有结果的!呵呵~
    你要为自己感到幸福,因为你的他爱打牌,为了打牌什么也不故了,这不更好,他也接触不到别的女孩子了!他是爱你的!只是方法不同罢了!
    不要怀疑自己的感情!OK?

    B***

  • 我觉得他对你是漠不关心的态度了,所以还是不要继续的好。这样可以使自己减轻伤害了。我是这样认为的了。

    秋***

  • 每个人都有过去,不管有没有,只要他们的关系不暧昧,对你俩来说也可以是一种情感的考验。

    1***

  • 爱情是双方的~
    一句话,要看到他的优点,体谅他的缺点。有空的话约个时间和他说说你对他现在的看法,不要有什么是自己埋怨,要告诉他。这样他才能明白你心里想些什么。

    哈***