北京到上海的快件(EMS)几天可以到?

好评回答
    走邮局EMS最快2天内到达,走其他快递公司最快次日到达,费用一般是邮局高于快递公司。

    y***

其他答案

  • 正常来说3天之内,若果三天之内没到,就要打电话去问问怎么回事,或者收件地址比较偏远,比较慢,如果不属于后者就要问那边快递单的单号。

    我***

  • 我一般会选择快递公司,比如申通快递,首重(500g),只要12元,很合适,到上海大概只要两天(周六日除外,因为他们周六日不派送)

    晴***

  • 一般情况是24-48小时,收费标准,首重500g22元
    也有更快的此晨达 第二天上午10点送到,不过要在头一天上午10点之前通知邮局(11185)的。首重收费67元。

    k***

  • 的确是快递公司更好

    5***

  • 江南伊人正解

    鸢***

  • 你要是上午发的话,因该在第二天就能到。

    同***

  • 到上海好像是次晨达
    第二天上午10点以前

    真***

  • 48小时。发过京沪特快专递,这个是邮局给的承诺

    格***

  •    我公司要寄到上海的报关快件(合肥——上海),需要夕发朝至常用申通快递或天天快递,因为北京到上海火车很方便,这样的公司费用也不多,速度快捷。
       走EMS的普通的话可能在三天左右,如果你要加急,费用可能大,可能一天。

    学***