我的妹妹该怎么做?谢谢大家,请给予点意见!

四年前,我妹妹和一个有妇之夫恋爱了,虽然那个男的和他妻子从一结婚就开始打架,闹离婚,但我不想让我妹妹介入他们的生活.但是,她没有听我的,相反还做出了更出格的事.
两年前,她独自在外偷偷生了一个女孩,而且在那个男的还没有离婚的情况下,事隔两年了,他还在为离婚的事寻找出路,问题无非出在钱的问题上,他老婆要他拿出五十万,而他有这么多钱,但是就是不愿给她,认为给她不值得.事情就这样搁浅了.给我们的承诺说了一次又一次,但没有一次是实现的.十月长假期间他回了自己家一趟,后来他老婆发来短信这样说的:"今天你回家吧,我还想,今天早晨一点感觉都没有!"我妹妹看到后气愤不已,想就此分手,为了这事和他吵,竟然还挨了他三个巴掌!!!
其实我和我妹妹意见是一致的,和他分手后,自己过.可是家里的人不同意,认为太丢人了,而且小孩怎么办呢?这样的男人实在没必要再信任下去,请问各位有什么好办法请给我们一点,谢谢~

好评回答
    我是支持你和你妹妹的做法,快刀斩乱麻,长痛不如短痛,不能为了面子什么痛苦一生呀,因为这个男人显然是个不负责任的人!和他继续下去无论对你妹妹和孩子的将来不会有什么益处,反而可能有许多不确定的风险。虽然你妹妹先前的行为可以说是自作自受,但是现在的选择是对的!另外,虽然必须离开他,但是必须为了孩子争取抚养费,虽说是非婚生子女。但是一样是他的孩子,他一样有抚养的义务,必须要给孩子抚养费的,如果他不自觉的话可以通过法律途径解决,希望我的建议能对你和你妹妹有所帮助。

    玛***

其他答案

  • 玩大发了,

    y***

  • 你妹妹犯贱,我要是对方老婆的话,就先告对方重婚,把他弄进监狱,然后看着你妹妹一个人带着一个小孩接受着人们的唾弃

    燕***

  • 内因是改变的根本,你妹妹该怎么做?她问你了吗?而且你说她听吗?我非常理解你的心情。作为姐姐,你根本无法左右她。你只需要这样告诉她:她到底要什么,然后针对这个结果需要怎么做?你永远支持她。至于是离开还是继续。总之得有个了结。吵架两败俱伤,最不可取。分手可以不要任何理由,爱他也可以为他做一切。

    o***

  • 我是支持你和你妹妹的做法,快刀斩乱麻,长痛不如短痛,不能为了面子什么痛苦一生呀,因为他的不负责任,在自己还有家庭的情况下就又和别人生了小孩。现在可以离开他,但是必须为了孩子争取抚养费,虽说是非婚生子女。但是一样是他的孩子,他一样有抚养的义务,必须要给孩子抚养费的。

    小***

  • 我有一个女朋友就是像你妹妹这样的情况,她选择的是离开那个男人自己带着女儿生活,六年了,我的朋友很惨,生活得很苦,她根本没机会找到幸福.因为没结婚有个孩子和离婚带着孩子不一样啊,人家一开始就会认为她这个人的人品有问题才会这样.她的标准一降再降,别说幸福连一个想和她一起结婚一起抚养这个孩子的人都没有,她现在30岁了,连离了婚的老男人都不愿意和她一起. 她告诉我,她现在的希望和幸福就是等着女儿长大,看着女儿幸福了她才觉得幸福,
    所以既然这个男人没法要了,劝你的妹妹别要那个孩子了,给他吧,自己重新开始.

    月***

  • 这事没办法
    自己做的
    人要为自己的错误负责任的

    雪***

  •      看了你的帖子,我也深深的同情你,但是按道德伦理来讲,这根本是你妹妹的错,因为在他们没有离婚之前,她完全扮演着第三者的角色,他的女人还可以去告他丈夫呢?在没有离婚之前,那个男的是他老婆的,说出去,其实对你妹妹的确不是件好事,但是作为人的感情来讲,你妹妹是受害者,无辜的,是最受不幸的,我作为男人来讲,觉得作为男人的悲哀,欺骗如此纯真的小女孩,既然事情已经发生了,现对这种情况,我提以下建议:
      首先,我觉得这个男人完全是不负责任的男人,因为在他没有解决事情之前,怎么可以随便对待别人呢?是玩弄感情的人,说什么自己跟老婆感情不好,这些话哪怕是真话也是不可信的,因为没有实际行动;
      第二、坚决离开那个男人,没有必要可以留恋的,你妹妹是第二个,以后还会出现,第三个无辜的女人,因为他是不负责任的,感情不好这个说法随着时间的推移,谁能保证自己的感情就充满激情呢?没有道德的人一旦感情平淡了,又去糟蹋别的女人;
      第三、带一个孩子其实也没有关系,虽然亲戚朋友可能会接受不了,但是你还年轻不管带着孩子,还是有寻找自己幸福的机会的,因为结婚了再离婚的女人也很多的,但是你的确承受了很大的压力,毕竟还没有真正享受过结婚的快乐,亲戚朋友可以去说服的,他们要说就让他们去说,时间久了也没什么了,关键要自己幸福,不是带着小孩就不能嫁人了;
      第四、坚决不要跟这个男人来往,一刀两段,哪怕对于孩子身上也不要挂钩什么,这样以后既然找到了男人,得到幸福了,还会因为这种男人出现麻烦的,这种男人不要脸的,还会抱有幻想的,对你妹妹以后的老公产生不好的情绪。
       就这么多,最后一句这种男人坚决不能要,哪怕不嫁,否则受伤的永远是你妹妹!。

    追***

  • 这就是你妹妹做第三者的下场,要知道做人人不耻的第三者是不会有好下场的,赶紧收手吧!

    土***

  • 从头到尾都是你妹妹的错。
    趁人家老婆未告你妹妹之前,去学那英老公的情人,用女儿的亲生,向这个窝囊的男人要回一些养育费。做之前最好找找律师问一问,因她女儿的亲生也是人家告你妹和男人通奸的有力证据。
    去个新的城市重新来过吧。

    想***

  • 和他分手,孩子自己养. 只能这样啊!

    H***

  • 从头到尾都是你妹妹错,可是这种事别人帮不了忙的,关键是你的妹妹要有决心。你妹妹因短信生气每必要,一来他们没离婚是夫妻当然会有性生活,二来事情的真伪难辨,有可能是他的妻子故意的。一句话:限定时间给他离婚,否则离开他,寻找自己的生活。要妥善处理孩子的问题,根据婚姻法,他门的事实婚姻不受保护,按非法同居处理,解除即可,孩子的问题会按离婚的程序走的。

    波***

  • 从头到尾都是你妹妹错呀,她既然知道他是已婚的而且一直没离婚,还为他生了孩子,这不自欺欺人吗?你妹妹才是真正意义上的第三者,他们没离婚是夫妻当然会有性生活,气有用吗?到法院都说不出理来。

    音***

  • 既然走到这一步,就争取和他结婚.实在不行就以法律途径解决

    山***

  • 我挺同情人妹妹,可是这种事别人帮不了忙的。
    关键是你的妹妹要下决心,没有男人的照顾,她一样可以承担也扶养孩子的责任,况且,这种男人有多少责任心可言呢!

    酸***

  • 这叫自做自受没什么好办法,每个方案都有闪失.认命吧,一步错步步错.

    路***