爱问知识人 爱问教育 医院库

我皮肤很油怎么办?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

我皮肤很油怎么办?

我皮肤很油怎么办?????????????????????????????我18岁,男.皮肤很油,一天下来脸上就要冒出很多油,有时候还起逗逗,怎么办.我因该用什么控油产品

好评回答

• 一般来说男生比较容易出油的,特别是夏天。因为考虑到你只有18岁,而且液没有必要使用比较昂贵的产品,建议你使用碧柔的男士洗面奶或者曼秀雷敦的男士洗面奶,然后配合清爽化妆水,尼维雅的那个清爽爽肤水是不错的选择,最后配合清爽乳液,比如曼秀雷敦的那个男士乳液或者尼维雅的那个男士乳液。如果经常发痘的话,建议配备一瓶上海华山医院出品的四月天除痘清,发的时候使用,效果不错。

其他答案

• 千万不要经常洗脸,你在洗脸的同时也洗掉了皮肤保护层,为了保护皮肤,细胞会分泌更多的油脂来保护皮肤,会更油,早晚洗就好了;更不要用香皂洗脸,碱性的香皂对皮肤刺激很大,会使皮肤越来越油.
    推荐雅芳碳配合洗面奶,去油效果很好,然后搽一些含水杨酸的爽肤水,可以抑制油脂分泌及收缩毛孔,因为油性皮肤很多都是因为皮肤缺水而导致皮肤分泌大量油脂造成的,所以还要再搽一些补水的面霜,如雅芳的24小时全日保湿补水霜,我用了一年了,效果不错.
  • 推荐你用妮维雅的男士系列。呵呵,这是男朋友亲自试验过的。很不错的一个牌子。或者用露得清的深层洁面也不错。
    曼秀雷敦的冬天用有点干。
  • 每天早晚都要用洗面奶洗脸,曼秀雷敦活炭深层洁面乳不错,用后很清爽的感觉,或者露得清的深层洁面乳,特色是无残留。洗完脸后一定要拍爽肤水,脸上有痘痘时用消炎的,没痘痘时用保湿的。
    不过其实最根本的是要从饮食结构上来调整,你可能吃肉吃的太多了吧。
  • 多洗脸
    用小户士油可以改善
  • 用安利的透明香皂,不过价钱有点贵
  • 最好的办法是多洗几次脸
  • 用控油的化妆品就可以 
  • 呵呵,买碧欧泉的试试吧

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐