征求佛罗伦萨、梅西纳、西汉姆三场的看法。

困惑中。

好评回答
          佛罗伦萨本赛季成绩大为提高,但已经遭遇了客场第二场失利,不过连续两个0比1不敌国际米兰和拉齐奥还是可以理解的,至今保持主场全胜战绩的佛罗伦萨在家门口的表现还是值得信赖的。而帕尔玛上轮在自己向来不错的主场连特雷维也没拿下,问题出在进攻上,何况本轮是在其最不擅长的客场。
      推荐:3 梅西纳和阿斯科两队的实力都很弱,前者本赛季仍没有胜绩,但上轮在客场只是1球小负尤文,后防有一定进步,后者上轮刚摆脱不胜的命运2:1战胜了桑普,相对来说阿斯科状态还稍微好以些,不过本轮是在客场,以其本身的实力能拿一分就不错了,何况澳门初盘开出主让半球低水,赔率也明显偏向主队,可以说,主胜是不能忽略的选项 31。
       西汉姆联队作为一支升班马,目前的成绩还算不错,他们存在主要的问题还是攻击力偏弱,而米德尔斯堡飘忽不定的状态,再加上本周中客场远征比利时打联盟杯,下周中英格兰联赛杯又是客场挑战埃佛顿,这也给了西汉姆联确保拿分的机会。推荐:3、1 。

    1***

其他答案